Форум на ОКУЛУС

Тема 27092, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     23 января 2011 (23:34)

Добрый вечер! Это затмение пришлось на мой 6-й натальный дом в точной квадратуре к моей нат. Луне в 10-м. Марс, управитель 10-го в квадратуре к нат.Сатурну в 10-м. Как только Уран сделал практически точную оппозицию к нат. Юпитеру (в натале они в соединении), мне совершенно неожиданно для меня объявили о прекращении контракта и 4.02 я увольняюсь Читала, что влияние затмения будет длиться пол года. В течение следующих нескольких месяцев у меня будет целый парад аспектов: Юпитер пройдет оппозицию к Урану, затем Уран свою опозицию, а потом все по очереди + Марс, Лилит, Меркурий, Солнце пройдутся по нат.10-му дому, соединяясь с МС, Восх узлом, Луной и Сатурном. А новолуние в апреле будет в точном соединении с нат.Луной и в квадрате к точке затмения 4.01. Подскажите, пож., что еще можно ожидать в такой ситуации? Ведь увольнение уже можно считать как случившийся факт...

Sacurafric
     23 января 2011 (23:41)

Марго, простите за банальность. Терпение, в первую очередь, и осознавание, что нет ничего вечного, и эта полоса неприятностей закончится.

Cavalera
     24 января 2011 (13:28)

Margo0211, вы хорошую темку открыли , мы здесь во время затмения все наобещались отписаться, что у кого и где произошло и я в том числе. У многих затмение зацепило чувствительные точки и стеллиумы в домах. Надеюсь, многие подтянутся.

Ну а по вашему случаю вам никто ничего не сможет что-то объективного сказать только на основании тех данных, которые вы действительно очень подробно описали. Ведь речь идет о дальнейшем прогнозировании, а оно, как правило является результатом рассмотрений дирекций и прогрессий, то есть, другими словами - создана ли почва для определенных обстоятельств вашими прогрессиями и дирекциями. если такой почвы нет, то и транзиты пройдут практически незаметными. если у вас состоялось увольнение, оно уже отражено в дирекциях, а транзиты только выставили вам время для совершения этого события. Вот с этой точки зрения и постарайтесь рассматривать нужную вам информацию, это очень большой и времязатратный (ну и написала ) труд

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
спутница
     24 января 2011 (17:32)

Margo0211

чтобы вас хоть немного утешить, напомню известную истину: все что не делается, все к лучшему

А теперь - про затмение

вчера-позавчера, а у кого-то и чуть раньше (на день-два) могло включиться солненчое затмение в Козероге

Транзитный Меркурий прошелся по градусу затмения, включив проявление энергитики затмения на событийном уровне.

Меркурий, как известно есть сигнификатор 6 дома, да к тому же у вас затмение было в 6 доме, плюс - натальные аспекты. Перемены все-равно бы произошли.

Подскажите, пож., что еще можно ожидать в такой ситуации?

вы описываете только транзиты, а чтобы получить ответ на ваш вопрос, нужно смотреть дирекции, прогрессии, транзиты, Соляр, Лунар (если Луна выражена в натале - в , или Солнце в Раке или Asc, или стеллиум планет в Раке)

то есть все в купе

Старайтесь не воспринимать происходящие перемены, как негативные, отпустите свой страх перед переменами, откройтесь переменам,

и все будет ОК

Svetzvezd
     24 января 2011 (19:13)

спутница, здравствуйте.А что значит включился?

У меня несколько планет на затмение были в соединении.

TOTALI
     24 января 2011 (19:19)

a kak zatmenie povlialo na segodniashnie vzrivi v aeroportu DOMODEDOVO

Аквамаринка
     24 января 2011 (19:20)

Svetzvezd, Вы смотрите аспекты самого затмения. Затмение было в 14* Козерога, не в соединении с и Вашим . А в соединении с Вашей Венерой, если она в этом градусе.

Miroslava
     24 января 2011 (21:16)

устроилась на работу мне 14 гр козерога - 6 дом

Margo0211
     24 января 2011 (23:08)

Спасибо огромное за комментарии!

Спутница , Cavalera , Луна у меня управитель АСЦ. А дирекции - просто любо дорого посмотреть: Венера практически в соединении с ДСЦ и в практически в точном трине к нат. Юпитеру, Юпитер на нат.Солнце близится соединиться, Луна в трине к нат. Марсу и т.д. - красота... Одни трины и секстили. Единственное - расходящаяся оппозиция Луны к нат. Нептуну (упр.9-го). Где тут увольнение??? А может, это все к лучшему??? Кстати, должность, которую занимаю сейчас (пока еще занимаю , я получила при переходе транзитной Лилит и Марса (упр.10-го) через 10-й дом Может, вскоре ситуация повторится???

Cavalera
     25 января 2011 (11:25)

Одни трины и секстили. Единственное - расходящаяся оппозиция Луны к нат. Нептуну (упр.9-го). Где тут увольнение? - мы все привыкли думать, что любые изменения это всегда оппозиции и квадратуры на самом деле на оппозициях и квадратах идут события, о которых вы потом пожалеете, останется сожаление и т.д. на тринах такого негатива не будет - вы правильно заметили -все идет к лучшему... а транзитная Лилит не играет роли в событии, так как это не планета, а эфирное тело, фиктивная точка, она только привносит вашу личную эмоциональную окраску событию. и понятно даже какую

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере