Добрый вечер! Это затмение пришлось на мой 6-й натальный дом в точной квадратуре к моей нат. Луне в 10-м. Марс, управитель 10-го в квадратуре к нат.Сатурну в 10-м. Как только Уран сделал практически точную оппозицию к нат. Юпитеру (в натале они в соединении), мне совершенно неожиданно для меня объявили о прекращении контракта и 4.02 я увольняюсь Читала, что влияние затмения будет длиться пол года. В течение следующих нескольких месяцев у меня будет целый парад аспектов: Юпитер пройдет оппозицию к Урану, затем Уран свою опозицию, а потом все по очереди + Марс, Лилит, Меркурий, Солнце пройдутся по нат.10-му дому, соединяясь с МС, Восх узлом, Луной и Сатурном. А новолуние в апреле будет в точном соединении с нат.Луной и в квадрате к точке затмения 4.01. Подскажите, пож., что еще можно ожидать в такой ситуации? Ведь увольнение уже можно считать как случившийся факт...
Sacurafric
23 января 2011 (23:41)
Марго, простите за банальность. Терпение, в первую очередь, и осознавание, что нет ничего вечного, и эта полоса неприятностей закончится.
Cavalera
24 января 2011 (13:28)
Margo0211, вы хорошую темку открыли , мы здесь во время затмения все наобещались отписаться, что у кого и где произошло и я в том числе. У многих затмение зацепило чувствительные точки и стеллиумы в домах. Надеюсь, многие подтянутся.
Ну а по вашему случаю вам никто ничего не сможет что-то объективного сказать только на основании тех данных, которые вы действительно очень подробно описали. Ведь речь идет о дальнейшем прогнозировании, а оно, как правило является результатом рассмотрений дирекций и прогрессий, то есть, другими словами - создана ли почва для определенных обстоятельств вашими прогрессиями и дирекциями. если такой почвы нет, то и транзиты пройдут практически незаметными. если у вас состоялось увольнение, оно уже отражено в дирекциях, а транзиты только выставили вам время для совершения этого события. Вот с этой точки зрения и постарайтесь рассматривать нужную вам информацию, это очень большой и времязатратный (ну и написала ) труд
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
спутница
24 января 2011 (17:32)
Margo0211
чтобы вас хоть немного утешить, напомню известную истину: все что не делается, все к лучшему
А теперь - про затмение
вчера-позавчера, а у кого-то и чуть раньше (на день-два) могло включиться солненчое затмение в Козероге
Транзитный Меркурий прошелся по градусу затмения, включив проявление энергитики затмения на событийном уровне.
Меркурий, как известно есть сигнификатор 6 дома, да к тому же у вас затмение было в 6 доме, плюс - натальные аспекты. Перемены все-равно бы произошли.
Подскажите, пож., что еще можно ожидать в такой ситуации?
вы описываете только транзиты, а чтобы получить ответ на ваш вопрос, нужно смотреть дирекции, прогрессии, транзиты, Соляр, Лунар (если Луна выражена в натале - в , или Солнце в Раке или Asc, или стеллиум планет в Раке)
то есть все в купе
Старайтесь не воспринимать происходящие перемены, как негативные, отпустите свой страх перед переменами, откройтесь переменам,
и все будет ОК
Svetzvezd
24 января 2011 (19:13)
спутница, здравствуйте.А что значит включился?
У меня несколько планет на затмение были в соединении.
TOTALI
24 января 2011 (19:19)
a kak zatmenie povlialo na segodniashnie vzrivi v aeroportu DOMODEDOVO
Аквамаринка
24 января 2011 (19:20)
Svetzvezd, Вы смотрите аспекты самого затмения. Затмение было в 14* Козерога, не в соединении с и Вашим . А в соединении с Вашей Венерой, если она в этом градусе.
Miroslava
24 января 2011 (21:16)
устроилась на работу мне 14 гр козерога - 6 дом
Margo0211
24 января 2011 (23:08)
Спасибо огромное за комментарии!
Спутница , Cavalera , Луна у меня управитель АСЦ. А дирекции - просто любо дорого посмотреть: Венера практически в соединении с ДСЦ и в практически в точном трине к нат. Юпитеру, Юпитер на нат.Солнце близится соединиться, Луна в трине к нат. Марсу и т.д. - красота... Одни трины и секстили. Единственное - расходящаяся оппозиция Луны к нат. Нептуну (упр.9-го). Где тут увольнение??? А может, это все к лучшему??? Кстати, должность, которую занимаю сейчас (пока еще занимаю , я получила при переходе транзитной Лилит и Марса (упр.10-го) через 10-й дом Может, вскоре ситуация повторится???
Cavalera
25 января 2011 (11:25)
Одни трины и секстили. Единственное - расходящаяся оппозиция Луны к нат. Нептуну (упр.9-го). Где тут увольнение? - мы все привыкли думать, что любые изменения это всегда оппозиции и квадратуры на самом деле на оппозициях и квадратах идут события, о которых вы потом пожалеете, останется сожаление и т.д. на тринах такого негатива не будет - вы правильно заметили -все идет к лучшему... а транзитная Лилит не играет роли в событии, так как это не планета, а эфирное тело, фиктивная точка, она только привносит вашу личную эмоциональную окраску событию. и понятно даже какую
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.