Тема 27093, сообщений: 15
Жизненный тупик! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Пинья )))) |
![]() ![]() Доброго времени суток, уважаемые форумчане Я редко создаю темы, но вот назрел (наболел) вопрос, надеюсь на ваше участие! У меня есть подруга в тяжелой (тупиковой) жизненной ситуации - её данные - 18.04.1974 в 15:00 - Питер. Суть в том, что у нее затянулась черная полоса ... я понимаю, для многих не ново... Но я не рядом - в другом городе и реально волнуюсь за нее, или что-то сделает с собой или "крыша поедет". Настраиваю ее на хорошее, но чувствую - полный неадекват! Мысли черные, нет надежды и света ... смотрит передачи (любит смотреть) как гибнут люди - про катастрофы. Ситуация по транзитам действительно очень не простая! Весь год были очень плохие транзиты: квадраты сатурнов. тр. сатурн на к 2-го дома( упр. 5-го) - операция ребенка;
квадрат плутонов, + транзит урана с юпитером по куспиду 8-го дома - в конце 2010 умер отец ! И все, у нее совсем руки опустились ... мама умерла уже много лет назад и отец был ее опорой (внутренней). Она даже работу перестала искать ...
Я смотрела-крутила и на этот год нашла только транзит Может ли это хоть как-то изменить ситуацию с работой? Я настаиваю, что ей нужно хоть куда-то выходить уже, чтобы дома не сидеть и не циклица на себе и своей дипрессии! Но парадокс в том, что или не берут, или отказывают, или пытаются обмануть ... "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Пиратка сказочного моря |
![]() ![]() Пинья плюс в натале Вашей подруги соединение Сатурна и Марса аккурат попало в градус затмения Луны от 21.12.2010 "Затмения на Марсе и Сатурне считаются неблагоприятными, так как это планеты малого и большого несчастья."
А тут и малое и большое несчастье в одном флаконе... Действительно, ситуация не простая... Сама не астролог , но очень хочется чем то помочь... Сегодня читала прогнозы на 2011 г. на Урании Алексея Агафонова вот цитата и ссылка:
"С лета первые 10 градусов Рыб - в роскошной вилке двух гаубиц: украшенной золотом юпитерианской экслюзивки и внешне скромной, но непревзойденной по мощи и точности боя Большой Берте Плутона. Причем гаубицы стреляют исключительно крупными купюрами. Это может быть время большого взлета, серьезнейшего проекта, смены жизненной парадигмы.
А при Солнце у женщин, Луне у мужчин, Асценденте или Венере у тех и других в первых 10-ти градусах Рыб вероятны и серьезные решения в партнерстве, вплоть до свадьбы. Причем брак, скорее всего, будет выгодным."
В рассматриваемом натале в первых 13-ти градусах Рыб
А в целом желаю ей не сдаваться и держать удар! Сама с лихвой прочувствовала силу указанного затмения на натальном Марсе мамы - мало не показалось.
Искренне - удачи и терпения |
ленаа |
|
elma |
|
Пинья )))) |
![]() ![]() Пиратка
БОЛЬШОЕ спасибо, что обратили внимание на мою тему
elma
Очень надеялась на помощь (совет) сильных форума сего "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Пиратка сказочного моря |
|
elma |
|
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() elma.если и передет.но не измениться духовно.. по любому не будет счастлива..возникнут другие проблемы..необходимо менять свое отношение к окружающему и происходящему.. знаю женщину..пять раз переезжала..меняла свое место жительства паралельно и мужей.сейчас пенсионерка..такой же осталась..партнер плохой..все плохо она несчастна и тд |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Пинья, подруга-Овен, кардинальным знакам и Овнам в первую очередь предстоит пройти много перемен(Юпитер вошел в Овен, а скоро войдет и Уран), уже должно быть легче, сейчас "под раздачу попадают" фиксированные знаки.
У подруги был очень тяжелый транит
А сейчас это соединение(
Удачи ей, пусть меняется сама, берет все в свои руки, ни на кого не надеется и меняет свою жизнь. |
elma |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год