Форум на ОКУЛУС

Тема 27093, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     24 января 2011 (00:37)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане !

Я редко создаю темы, но вот назрел (наболел) вопрос, надеюсь на ваше участие!

У меня есть подруга в тяжелой (тупиковой) жизненной ситуации - её данные - 18.04.1974 в 15:00 - Питер.

Суть в том, что у нее затянулась черная полоса ... я понимаю, для многих не ново... Но я не рядом - в другом городе и реально волнуюсь за нее, или что-то сделает с собой или "крыша поедет". Настраиваю ее на хорошее, но чувствую - полный неадекват! Мысли черные, нет надежды и света ... смотрит передачи (любит смотреть) как гибнут люди - про катастрофы.

Ситуация по транзитам действительно очень не простая! Весь год были очень плохие транзиты: квадраты сатурнов. тр. сатурн на к 2-го дома( упр. 5-го) - операция ребенка;

квадрат плутонов, во 2 доме, упр 4 - безденежье и долги;

+ транзит урана с юпитером по куспиду 8-го дома - в конце 2010 умер отец !

И все, у нее совсем руки опустились ... мама умерла уже много лет назад и отец был ее опорой (внутренней). Она даже работу перестала искать ...

Я смотрела-крутила и на этот год нашла только транзит из тройным проходом в к самому себе (с лета)! + сходящийся трин прог. к

Может ли это хоть как-то изменить ситуацию с работой?

Я настаиваю, что ей нужно хоть куда-то выходить уже, чтобы дома не сидеть и не циклица на себе и своей дипрессии! Но парадокс в том, что или не берут, или отказывают, или пытаются обмануть ...

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Пиратка
сказочного моря
     24 января 2011 (02:55)

Пинья ,

плюс в натале Вашей подруги соединение Сатурна и Марса аккурат попало в градус затмения Луны от 21.12.2010

"Затмения на Марсе и Сатурне считаются неблагоприятными, так как это планеты малого и большого несчастья."

http://delfa9.narod.ru/zatmrnie.html

А тут и малое и большое несчастье в одном флаконе...

Действительно, ситуация не простая...

Сама не астролог , но очень хочется чем то помочь...

Сегодня читала прогнозы на 2011 г. на Урании Алексея Агафонова вот цитата и ссылка:

"С лета первые 10 градусов Рыб - в роскошной вилке двух гаубиц: украшенной золотом юпитерианской экслюзивки и внешне скромной, но непревзойденной по мощи и точности боя Большой Берте Плутона. Причем гаубицы стреляют исключительно крупными купюрами. Это может быть время большого взлета, серьезнейшего проекта, смены жизненной парадигмы.

А при Солнце у женщин, Луне у мужчин, Асценденте или Венере у тех и других в первых 10-ти градусах Рыб вероятны и серьезные решения в партнерстве, вплоть до свадьбы. Причем брак, скорее всего, будет выгодным."

http://www.urania-astrology.ru/horoscope/year/2...nov_s12.html

В рассматриваемом натале в первых 13-ти градусах Рыб и Дсц , надеюсь они почувствуют опосредованно влияние трина Юпитера и Плутона и принесут Вашей подруге удачу.

А в целом желаю ей не сдаваться и держать удар!

Сама с лихвой прочувствовала силу указанного затмения на натальном Марсе мамы - мало не показалось.

Искренне - удачи и терпения

ленаа
     24 января 2011 (10:19)

.

elma
     24 января 2011 (16:45)

Пинья

Если Ваша знакомая живет там же, где и родилась (в Питере), ей нужно переехать жить в другое место западнее на 2 часа разницы времени.

Пинья
))))
     25 января 2011 (00:28)

Пиратка ,

БОЛЬШОЕ спасибо, что обратили внимание на мою тему ! Спасибо за ссылки и за пожелания ! Я уже купила билет и весной к ней полечу - поддерживать

elma - спасибо! Я тоже смотрела ее на другое место жительство и действительно, если она сделает переезд (в сторону юго-запада) - ей будет лучше ... но, увы - это не реально ... пока !

Очень надеялась на помощь (совет) сильных форума сего , но видимо все заняты ... или и правда - карта у подруги не очень веселая

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Пиратка
сказочного моря
     25 января 2011 (12:31)

Я уже купила билет и весной к ней полечу - поддерживать

Пинья ,

когда есть друзья, готовые поддержать в трудную минуту,это уже удача.

elma
     25 января 2011 (13:35)

Пинья

Это наверно единственное, что нужно ей сделать - переехать. Она родилась для себя в плохом месте, к сожалению Она будет там несчастной.

jane lotos
     26 января 2011 (08:51)

elma.если и передет.но не измениться духовно..

по любому не будет счастлива..возникнут другие проблемы..необходимо менять свое отношение к окружающему и происходящему..

знаю женщину..пять раз переезжала..меняла свое место жительства паралельно и мужей.сейчас пенсионерка..такой же осталась..партнер плохой..все плохо она несчастна и тд

Аквамаринка
     26 января 2011 (12:05)

Пинья, подруга-Овен, кардинальным знакам и Овнам в первую очередь предстоит пройти много перемен(Юпитер вошел в Овен, а скоро войдет и Уран), уже должно быть легче, сейчас "под раздачу попадают" фиксированные знаки.

У подруги был очень тяжелый транит , управляет 3,4 домами, -5, соупр.6, -упр.8 домом.

А сейчас это соединение( )начнет квадратить Уран, управитель 6 дома. А в августе грядет возвращение Узлов.

транзитный на куспиде 5 дома, переходить в 4 -будут актуальны проблемы семьи, жилья, родителей. Уран по 7 меняет все в партнерских взаимоотношениях. Скоро совсем пойдет по Овену, ее знаку- изменится должна прежде всего она сама. Сатурн по Весам-7 знак для Овна-трудности в партнерстве или может дать серьезные взаимоотношения, может быть с партнером старше. И Плутон по 10 знаку от Овна- преображает социум. Она сверхчувствительна- с рыбьей Луной и плюс и -много иллюзий, заблуждений, поэтому ей трудно. Но с двумя планетами в экзальтации и одной-в обители, все же силы должны быть.

Удачи ей, пусть меняется сама, берет все в свои руки, ни на кого не надеется и меняет свою жизнь.

elma
     26 января 2011 (12:05)

jane lotos

Я согласна полностью, но если можно что-то поменять, нужно пытаться, и обязательно работать над собой!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере