Форум на ОКУЛУС

Тема 27093, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     26 января 2011 (21:39)

jane lotos

..необходимо менять свое отношение к окружающему и происходящему..

Полностью согласна, но иногда что-то просто не дает это сделать. Просто так взять и поменять себя нельзя ... надо хотя бы понять, ЧТО нужно в себе менять. В каком направлении двигаться и к чему стремиться. А у нее именно "тупик". У нее есть муж (не любимый) и двое детей. Очень хочет работать, чтобы не зависеть от мужа...но уже несколько лет ее никуда не берут на работу... и она не знает КАК это переломить?!

Я ей говорила про сознание, про позитивный настрой (у меня ж 5 планет в , кто же как не я, ей об этом скажет ).

А она мне (цитирую) : " а как его (сознание) поменять без изменения обстановки? обычно какие-то события заставляют задуматься над происходящим и сделать выводы! а у меня НЕТ событий! я безвылозно сижу дома, ни с кем не общаюсь (только по инету) и обрасла комплексами и боязнью людей!!! Сознание и настрой поменяется только на фоне каких-то событий, а у меня их нет! Я живу в 4-х стенах! Я ничего не чувствую! Сейчас я труп! Живой труп и по другому воспринимать себя я просто не могу!"

Ужас, я как это прочитала, про труп

Но действительно с 2007 года в событийном плане ее жизнь фактически остановилась ... если не брать последние печальные события (операция ребенка и смерть папы).

Она сидит дома - занимается детьми, читает, сидит в инете и ... все! Друзей мало, а те кто был разлетелись в разные страны и города - вот, по инету и общается! Муж очень мало зарабатывает ... и нет возможности даже нормально питаться и одеться, я не говорю уже о том, чтобы куда-то поехать! (((

Аквамаринка

Спасибо, что посмотрели карту!

А сейчас это соединение( )начнет квадратить Уран, управитель 6 дома

ходил по к.8-го и делал квадрат к и - с весны 2010 , сейчас уже в 8-м (на к) последняя директная фаза, а значит транзит, по сути, завершен ... поэтому отец и умер в декабре 2010!

Меня заинтересовала фраза: А в августе грядет возвращение Узлов. ... даже нет, я бы сказала - насторожила! Что Вы этим хотели сказать? Про события по 4-му дому я поняла, а само возвращение, может как-то негативно отразиться на ее жизни? Для меня это какой-то неоднозначный вопрос . уже в 4-м , в марте перейдет в в оппозиции к и

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Аквамаринка
     26 января 2011 (22:20)

- какой-то жизненный поворот. Почему Вы так настроены на все плохое? Вы понимаете, что печальные события случаются у всех людей абсолютно и бывают в жизни черные полосы. Если депрессия такая сильная, нужно обратиться к психотерапевту, нужно же как-то выходить из этого состояния.

Пинья
))))
     26 января 2011 (23:40)

Нееет , я то как раз настроена на хорошее и ее настраиваю! Поэтому, на возвращение узлов, особенно внимания и не обращала. Я ищу в ее карте хорошие события... просто, на ближайшее время - мало нахожу ... вот и решила посоветоваться с кем-то. Я только учусь, вдруг, я не так смотрю

А психотерапевт - это деньги прежде всего, а их у нее нет

Аквамаринка
     26 января 2011 (23:50)

http://kometa-love.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t...21599#p21599

Психотерапевты принимают сейчас во всех поликлиниках, бесплатно, клиники неврозов есть в конце концов, там консультируют бесплатно.

Пинья
))))
     27 января 2011 (15:37)

Аквамаринка

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере