Тема 27093, сообщений: 15
Жизненный тупик! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Пинья )))) |
![]() ![]() jane lotos ..необходимо менять свое отношение к окружающему и происходящему.. Полностью согласна, но иногда что-то просто не дает это сделать. Просто так взять и поменять себя нельзя ... надо хотя бы понять, ЧТО нужно в себе менять. В каком направлении двигаться и к чему стремиться. А у нее именно "тупик". У нее есть муж (не любимый) и двое детей. Очень хочет работать, чтобы не зависеть от мужа...но уже несколько лет ее никуда не берут на работу... и она не знает КАК это переломить?!
Я ей говорила про сознание, про позитивный настрой (у меня ж 5 планет в А она мне (цитирую) : " а как его (сознание) поменять без изменения обстановки? обычно какие-то события заставляют задуматься над происходящим и сделать выводы! а у меня НЕТ событий! я безвылозно сижу дома, ни с кем не общаюсь (только по инету) и обрасла комплексами и боязнью людей!!! Сознание и настрой поменяется только на фоне каких-то событий, а у меня их нет! Я живу в 4-х стенах! Я ничего не чувствую! Сейчас я труп! Живой труп и по другому воспринимать себя я просто не могу!"
Ужас, я как это прочитала, про труп Но действительно с 2007 года в событийном плане ее жизнь фактически остановилась ... если не брать последние печальные события (операция ребенка и смерть папы). Она сидит дома - занимается детьми, читает, сидит в инете и ... все! Друзей мало, а те кто был разлетелись в разные страны и города - вот, по инету и общается! Муж очень мало зарабатывает ... и нет возможности даже нормально питаться и одеться, я не говорю уже о том, чтобы куда-то поехать! (((
Аквамаринка Спасибо, что посмотрели карту! А сейчас это соединение( )начнет квадратить Уран, управитель 6 дома
Меня заинтересовала фраза: А в августе грядет возвращение Узлов. ... даже нет, я бы сказала - насторожила! Что Вы этим хотели сказать? Про события по 4-му дому я поняла, а само возвращение, может как-то негативно отразиться на ее жизни? Для меня это какой-то неоднозначный вопрос . "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() |
Пинья )))) |
![]() ![]() Нееет
А психотерапевт - это деньги прежде всего, а их у нее нет "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Психотерапевты принимают сейчас во всех поликлиниках, бесплатно, клиники неврозов есть в конце концов, там консультируют бесплатно. |
Пинья )))) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год