Форум на ОКУЛУС

Тема 27095, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Вик
     24 января 2011 (11:41)

Всем

Поделитесь своим опытом,или знаниями о ваших отношениях с мужчинами,и какой тип мужчин вы больше всего привлекаете.

У меня в натале все личные планеты в воздухе и огне.У меня даже когда то было прозвище в кругу друзей-железная леди.Мне конечно приятно слышать это...,только вот как соотносить себя с окружением...?

Типа,я должна быть "мужчиной",принимать решения,толкать вперёд,показывать пример силы духа...

Если честно,я давно уже так живу,и свыклась с этой ролью,просто хочестся разобраться в чём кармический смысл такого натала?

Буду рада вашим мнениям и предположениям

в споре обычно побеждает нуднейший...
Марусян
     24 января 2011 (15:14)

Если честно,я давно уже так живу,и свыклась с этой ролью,просто хочестся разобраться в чём кармический смысл такого натала?

в принятии своей женской сути в условиях агрессивной окружающей среды))

лиза
     24 января 2011 (15:25)

Вик Тема 5 баллов! Она меня как янскую женщину волнует уже несколько месяцев после прочтения сначала Отто Вернингера, а потом собственная доработка его теории в передожении на астрологический язык. Где-то на форуме даже развязала дискуссию на эту тему (правда там больше было о том как живется при отсутствии водной стихии, читай эмоций и как взаимодействовать с остальными людьми у которых она есть.) У меня тоже воздух-огонь-чуть чуть земля. Когда аналзировала свой романтический анамнез с точки зрения того какие мужчины ко мне такой яньской притягиались обнаружила интересную вещь. 1) Западали намертво на меня сильно выраженные (по натальной карте) Янские мужчины. Но!!!! Удивительно что при том что они янские-вели они себя как женщины, т.е. требовали решения от меня, интересовались "ты меня любишь?" и страдальчески заглядывали в глаза. Поэтому я их довольно быстро бросала и вслед неслись охи и вздохи. 2) Я западаю на Иньских мужчин, иногда взаимно иногда не очень. Характерная особенность в том что на этапе "кто должен сделать первый шаг"-они в отличии от Янских мужчин тормозили, но зато, при развитии отношений-вели себя как МУЖЧИНЫ, т.е. решения принимаются и за них несется ответственногсть, а я такая маленькая и слабенькая рядом с ними и жмурюсь от удовольствия.

Вот такой вот парадокс. Даже внешне: Янские мужчины почему то гораздо более женственны и мягче в манерах, чем Иньские, которые такие...ммм...немногословные мачо. Буду рада если кто-то сможет обьяснить. Я не смогла.

Вик
     24 января 2011 (15:41)

Марусян

в принятии своей женской сути в условиях агрессивной окружающей среды

как интерестно...,а мне казалось что все женщины так чувствуют...,а оказывается нет...

Марусь,а как чувствуют себя инские женщины,любимыми и желанными?

Получается что я о своей женской прирлде узнаю исключительно визуально,глядя в зеркало

как обидно...

лиза

Ко мне тоже тянутся чаще мужчины янского типа,воздушные,а меня тянет на брутальных,которые оказываются инскими.Но и по шапке получаю от " брутальных",потому что им нужны свои же,инские.

Одно утешает,правил без исключений не бывает,и я надеюсь что попадётся мне что то среднее и вполне подходящее под критерии.

Может у нас с вами какой то сбой в программе? Срочно нужен врач!!!

Suwashita
     24 января 2011 (15:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня смесь воды и огня))и то и другое проявлено.До замужества я была более яньская и мужчины нравились такие же -кабаны)))но я с ними была нещастлива,приходилось от них же много защищатся.Не отношения-а борьба.Мой муж очень иньский внешне-мягкий,добрый,интеллектуальный джентельмен.Но если посмотреть его гороскоп-то там сплошной воздух и огонь,воды нет вообще.Внутри у него есть стержень,уверенность в себе.

Так что я поняла,что мой мужик не должен быть груб,силыон и воныуч ,интеллектуальные и нежные внешне и сильные и ращыотливые внутри самое то

Марусян
     24 января 2011 (15:51)

Вик , я наблюдаю иньских женщин среди своих знакомых, подруг, окружающих...

ну они вапще другие. У нет вот этих амбиций, рогов, копыт и желания сделать по-своему и вообще, желания сделать (творческий активный импульс - приглушен, а порой и вовсе в коме ).

Нууу, они - принимают (лунный принцип), ждут, интригуют, подводят мужчин к нужным для них результатам. И... если не получилось, то не винят себя, а думают... ну... жаль

Я по молодости смотрела на них и восхищалась, пробовала также, как они, но мне не приносило это удовольствия. И манипуляции мужчинами тоже не "вставляли"... Как то мелко это было, что лиии.

Хотелось создавать самой, а не ждать, пока принесут.

Ну и как-то само собой получилось, что я приняла в себе это. То, что "сама".

Ну так вот, а на счет проявлений женской сути...

Просто действительно не все и не всегда зависит от нас и порой, то, от чего мы так яростно отпихиваемся и есть то, что нам нужно.

Вот тут важно суметь принять и понять этот подарок.

Так мне кажется)))

А во всем остальном... янская энергетика очень привлекательна и эффектна. Не стоит отказываться от этого подарка))

лиза
     24 января 2011 (15:54)

Вик, насчет сбоя в программе...хм не знаю. Была тут у Кинезиолога, вроде как подправила сбои которые были, но они были не по части инь-янь, а всяческие неразрешенные проблемы с родителями. Возможно скорректировав их и с брутальными наладится, посмотрим...Но для себя, я честно говоря пошла по следующему пути, все-таки попробовать общаться с янскими мужчинами, так как вообще-то с ними общаться-очень хорошо, с брутальными иньскими (до сих пор поражаюсь почему они иньские) так тяжело выдавливать и имитировать эмоции, которые им так нужны, но которых простите у меня нет, что потом как губка выжатая. А беру я себе янских, но у которых нет воды, тогда они такие веселые, умные, но без нытья, и в принципе способны и принимать решения и отвечать за них.

Марусян
     24 января 2011 (16:03)

девочки, вы пишите: иньские мужчины. А можете пояснить, в каких знаках у ваших мужчин расположены , чтобы понять, кто они.. Или по аспектам отнесли к иням?

По каким принципам отнесены к иньским?

лиза
     24 января 2011 (16:05)

Марусян,

Иньские-это те, у которых большинство планет в женских знаках (знаки стихий земли и воды), а янские соответственно воздушно огненные.

Вик
     24 января 2011 (16:09)

Вот тут важно суметь принять и понять этот подарок

Марусь,я почему начала эту тему,потому что последнее время особенно сильно стала стала испытывать груз моральных проблемм,в которые по не воле втянулась из за некоторых людей,ярко выраженных инских. У меня давно уже возникла эта ассоциация.Может дело и не совсем в стихии,а скорее в уровне развития,тем не менее вот такая закономерность вырисовывается.

Подробнее это выглядит так:

меня переодически колбасит от этих чувств,которые я воспринимаю от них.Эти чувства глубокие и интенсивные,и я как будто в плену,не дёрнутся никуда...,причём,абстрагироваться невозможно,они ведь такие искриние,это люди.А между делом нужно жить,работать,и эти чувства-эмоции просто забирают внимание, а в итоге-ничего.

Просто трах-трах мои мозги.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере