Форум на ОКУЛУС

Тема 27095, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     24 января 2011 (16:10)

А у меня Дэн начало и живу я также и партнеры попадаются такие же) но от этого понимания никак больше не становится) гармония внутри либо есть, либо нет. а уж ян там или инь это второстепенности..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Марусян
     24 января 2011 (16:10)

лиза , я это понимаю.

Можете конкретный пример иньского и янского мужчины привести?

и прочие при расчете темперамента я б не учитывала.

Поэтому про большинство планет, ИМХО, не совсем корректно говорить.

, Асц у ваших иньских и янских мужчин в каких знаках?

Я вот, почему привязалась:

Янские мужчины. Но!!!! Удивительно что при том что они янские-вели они себя как женщины, т.е. требовали решения от меня, интересовались "ты меня любишь?" и страдальчески заглядывали в глаза

Ни разу не сталкивалась с таким аномальным поведением янских мужчин.

Лиза , а у Вас , Асц в каких знаках?

Марусян
     24 января 2011 (16:17)

меня переодически колбасит от этих чувств,которые я воспринимаю от них.Эти чувства глубокие и интенсивные,и я как будто в плену,не дёрнутся никуда...,причём,абстрагироваться невозможно,они ведь такие искриние,это люди.А между делом нужно жить,работать,и эти чувства-эмоции просто забирают внимание, а в итоге-ничего.

Может дело и не совсем в стихии,а скорее в уровне развития

Да именно, Вик

По сути это насилие с их стороны, навязывание, манипуляция. Как бы мягко это не выглядело.

я последние года 2-3 активно пробую на вкус идею, что "никто никому ничего не должен" - примеряю ее к жизненным ситуациям различным. Порой сложно, но.. нужно. А то так и буду со своими благими намерениями отравлять жизнь себе и окружающим.

Ну и размеется не стоит это понятие путать с равнодушием.

И, кстати, янским женщинам тоже полезно понимать, что не всегда стоит лезть на амбразуру. Порой бездействие куда эффективней действия и последствия куда менее разрушительны, чем от активных женщин.

Но опять же не всегда. Ведь для чего-то дана нам эта энергия)))

Кто?! Если не мы!

Anna Satou
     24 января 2011 (16:23)

Девочки, а если из 6 элементов, т.е. и АСЦ и инь и ян по три, то это и есть Дэн?

Марусян
     24 января 2011 (16:25)

Дэн - это равновесие? Золотая середина?

а то я не в курсе новых веяний)))

Ну да, наверное что-то близкое к балансу))

Anna Satou
     24 января 2011 (16:27)

Марусян

А то я где-то читала, что Дэн бесполые знаки-Козерог, Водолей и Рыбы.

Ого!

Знаки дэн (Козерог, Стрелец, Скорпион, Дева) — что-то среднее между инь и ян, она объединяет качества знаков инь и ян.

http://www.astromeridian.ru/exclusive/159.html

Я совсем запуталась.

лиза
     24 января 2011 (16:30)

Пример янских мужчин: 1) , трусоватый, без чувства собственного достоинства, весь на эмоциях "ах он меня обидел, ах ах", болтлив 2) , , вялый, ленивый, с чувством собственного дост-ва проблемы, "как скажешь, так и будет дорогая", "а как ты хочешь", "а что ты сейчас подумала?", жуть!!!!

Пример иньских: 1) , , , АС Жгучий ббрюнет 2х метрового роста, молчаливый, жесткий, в прошлом , ну сами понимаете 90е , сейчас бизнес большой. 2) , , Олигарх, деспотичен настолько, что даже еду в ресторане пытается за меня выбрать (не заказать, а именно выбрать) в конфетно букетный период аж вздрагивал, когда я сама выбирала Есть еще

Теперь про меня:

Ух...вытерла пот.

Марусян
     24 января 2011 (16:31)

я где-то читала, что Дэн бесполые знаки-Козерог, Водолей и Рыбы

нее, я такие книжки не читаю.

Предпочитаю классику.

Anna Satou
     24 января 2011 (16:33)

с чувством собственного дост-ва проблемы, "как скажешь, так и будет дорогая", "а как ты хочешь", "а что ты сейчас подумала?", жуть!!!!

Неужели этим характеризуется отсутствие собственного достоинства?

Марусян
     24 января 2011 (16:40)

Так, лиза

Сейчас уберем шелуху в виде социальных и высших и оставим мясо (личные планеты) - темперамент))

1-ый пример янского мужчины во Льве. А вот - , так что янскость здесь очень условна. Асц где у него?

2-ой пример янскости. Что вы хотите от ?

1-ый пример иньский.... Козерог все же не совсем типичный женский знак. Не так ли?

2-ой пример иньский - эт все от комплексов его))) Чрезмерная активность больше смахивает на компенсацию недостающих мужских качеств.

Все таки уверенный в себе мужчина спокоен и уверен без перегибов)) Не лезет на рожон и не ищет войны там, где ее нет.

Такс, вы:

- , тоже не совсем типичный мужской знак ( в падении, - в изгании в этом мужицком знаке)

, ок))

и - в женских знаках.

что с Асц?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере