Тема 27095, сообщений: 87
Женщины с выраженной янской стихией |
Автор | Сообщение |
fancy Karma chameleon |
|
Марусян |
![]() ![]() лиза
Можете конкретный пример иньского и янского мужчины привести?
Поэтому про большинство планет, ИМХО, не совсем корректно говорить.
Я вот, почему привязалась: Янские мужчины. Но!!!! Удивительно что при том что они янские-вели они себя как женщины, т.е. требовали решения от меня, интересовались "ты меня любишь?" и страдальчески заглядывали в глаза Ни разу не сталкивалась с таким аномальным поведением янских мужчин.
Лиза |
Марусян |
![]() ![]() меня переодически колбасит от этих чувств,которые я воспринимаю от них.Эти чувства глубокие и интенсивные,и я как будто в плену,не дёрнутся никуда...,причём,абстрагироваться невозможно,они ведь такие искриние,это люди.А между делом нужно жить,работать,и эти чувства-эмоции просто забирают внимание, а в итоге-ничего.
Может дело и не совсем в стихии,а скорее в уровне развития
Да именно, Вик По сути это насилие с их стороны, навязывание, манипуляция. Как бы мягко это не выглядело.
я последние года 2-3 активно пробую на вкус идею, что "никто никому ничего не должен" - примеряю ее к жизненным ситуациям различным. Порой сложно, но.. нужно. А то так и буду со своими благими намерениями отравлять жизнь себе и окружающим. Ну и размеется не стоит это понятие путать с равнодушием.
И, кстати, янским женщинам тоже полезно понимать, что не всегда стоит лезть на амбразуру. Порой бездействие куда эффективней действия и последствия куда менее разрушительны, чем от активных женщин. Но опять же не всегда. Ведь для чего-то дана нам эта энергия)))
Кто?! Если не мы! |
Anna Satou |
|
Марусян |
|
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() Марусян А то я где-то читала, что Дэн бесполые знаки-Козерог, Водолей и Рыбы. Ого! Знаки дэн (Козерог, Стрелец, Скорпион, Дева) — что-то среднее между инь и ян, она объединяет качества знаков инь и ян.
Я совсем запуталась. |
лиза |
![]() ![]() Пример янских мужчин: 1)
Пример иньских: 1)
Теперь про меня: Ух...вытерла пот. |
Марусян |
|
Anna Satou |
|
Марусян |
![]() ![]() Так, лиза
Сейчас уберем шелуху в виде социальных и высших и оставим мясо (личные планеты) - темперамент))
1-ый пример янского мужчины
2-ой пример янскости. Что вы хотите от
1-ый пример иньский.... Козерог все же не совсем типичный женский знак. Не так ли?
2-ой пример иньский - эт все от комплексов его))) Чрезмерная активность больше смахивает на компенсацию недостающих мужских качеств.
Все таки уверенный в себе мужчина спокоен и уверен без перегибов)) Не лезет на рожон и не ищет войны там, где ее нет.
Такс, вы:
что с Асц? |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год