с чувством собственного дост-ва проблемы, "как скажешь, так и будет дорогая", "а как ты хочешь", "а что ты сейчас подумала?", жуть!!!!
Неужели этим характеризуется отсутствие собственного достоинства?
согласна с Вами, Анна)))
Anna Satou
24 января 2011 (16:44)
Стоит ли учитывать у женщин Марс, а у мужчин Венеру? Ведь мужчина с Венерой, например, в Овне, как раз ждёт сильную и напористую даму и может отдать ей главенство, несмотря на своё Солнце. То же для женского Марса.
Марусян
24 января 2011 (16:48)
Марс - сила, действия, напор, энергия.
Какая разница: мужской он или нет.
лиза
24 января 2011 (16:51)
Анна, это фразы иллюстрировали подкаблучность, отсутствие чсд, просто шло через запятую-на практике выражалось в том что перед людьми в чем то выше его-вытягивался по струнке и вилял хвостиком, и даже дома говорил о них уважительным шепотом какими бы придурками они не были
Марусян, признаюсь, я по классике считала, что земля: вода-инь, воздух: огонь янь. Так чтобы какой-то знак более мужской, какой то менее, честно сказать не задумывалась.
1) янь АС
1) инь АС
я ас
Я то только рада что есть и женские признаки у меня
Сейчас если успею перед выходом еще посмотрю из своего анамнеза для препарирования, этих первых выхватила.
Марусян
24 января 2011 (16:52)
да у вас вообще, лиза полно женских признаков)))
Anna Satou
24 января 2011 (16:55)
Марусян
Марс - сила, действия, напор, энергия.
Допустим, но если считать знаки воздуха - ян, то какой там Марс? Слабый, воздух малоэнергетичен, какой там напор, да сила.
А Венера у мужчин?
лиза
24 января 2011 (16:57)
О нашла!
, , , ас . Политик и бизнесмен, гонщик, репутация такая что...вообщем боятся его. Хотя надо сказать, жену слушается беспрекословно. Вот это вот кстати интересный вариант, который наверное нам янским женщинам подошел бы: во внешний мир-очень сильный (т.е. за него не стыдно и семью всегда прокормит),а в семье расслаблен.
Марусян
24 января 2011 (16:59)
Анна , я бы оставила всем: и мужчинам и женщинам.
У мужчин также заметны женские планеты по их эмоциональности, восприимчивости, пристрастиям, желаниям и прочим - также, как и у женщин.
Поэтому я б не стала делить их мужду М и Ж)
ИМХО, Луна у мужчин очень даже видна))
ну да, Марс малоэнергетичен в воздухе, но там хоть импульс имеется - активное неженское начало.
Марусян
24 января 2011 (17:00)
молодец, лиза
кстати, мы от темы ушли!
Ваше мнение о женской доли янских мадам.
Как считаете, каково их предназначение и зачем им выдан этот комплект при рождении?
Как с ним жить, как достойно распорядиться?
девочки, отвечаем!
Anna Satou
24 января 2011 (17:00)
лиза
Ну правильно, ищет сильную женщину.
и
Марсианского типа.
А вообще, я бы смотрела и мужчин и женщин по и АСЦ в первую очередь.
У меня такой же товарищ, у него и , только АСЦ - настоящий мужчина, но и женщин любит сильных.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.