Вот Водолей и Дева, например? В чём проявление мужского и женского?
Про Марс понятно.
Anna Satou
24 января 2011 (17:20)
Лиза,
Если верить написанному, то с Вашим примером все сходится.
Знаки ян (Лев, Близнецы, Телец, Овен) — это очень сильная энергия, сопротивление и действие. Знаки инь (Рак, Рыбы, Водолей, Весы) — это терпеливость, понимание и ожидание. Знаки дэн (Козерог, Стрелец, Скорпион, Дева)
Марусян,
Ваше мнение о женской доли янских мадам.
Как считаете, каково их предназначение и зачем им выдан этот комплект при рождении?
Как с ним жить, как достойно распорядиться?
А почему бы нет. Кто сказал, что все должны быть одинаковы и женщины обязательно иньскими. Доля у них не хуже, чем у других. Многим нравятся такие женщины, они как правило многого достигают сами, без помощи.
Вик
24 января 2011 (17:30)
Я согласна,что от уровня развития непременно зависит больше.Но а сам уровень развития достигается баллансом инь и янь в человеке.
Вот у меня: асц
Только асцедент спасает,а так до балланса дольше среднестатистически.
Мне очень часто кажется мир вокруг аморальным,в котором я выступаю в роли воспитателя младших классов.Кажется что и учится больше нечему,вся моя миссия заключается в том,что бы показывать как нужно стойко и самоотверженно преодолевать жизненные сложности. Может в этом и есть настоящее предназначение янских женщин?
в споре обычно побеждает нуднейший...
Anna Satou
24 января 2011 (17:34)
стойко и самоотверженно преодолевать жизненные сложности.
это отлично, лишь бы не печалило.
Вик
24 января 2011 (17:36)
Порой бездействие куда эффективней действия и последствия куда менее разрушительны, чем от активных женщин.
А как ты себе представляешь бездействие у янских женщин? Как актёрство по 5 дому?
Марусян
24 января 2011 (17:38)
и какие отличия по Венере?
Вот Водолей и Дева, например? В чём проявление мужского и женского?
вопрос в стиле:
- чем отличается яблоко от репы?
- много чем.
Совершенно разные знаки. И в Деве женская суть проявлена ощутима.
Так же, как и мужская в
вся моя миссия заключается в том,что бы показывать как нужно стойко и самоотверженно преодолевать жизненные сложности. Может в этом и есть настоящее предназначение янских женщин?
Нуу, может быть. А есть кому показывать?
А как ты себе представляешь бездействие у янских женщин?
надо подумтьт над формулировкой... Может быть выжержка и самообладание.
ЗЫ беру тайм-аут на 1-2 часа Поехала домой.
Вик
24 января 2011 (17:46)
Anna Satou
Конечно же меня это печалит...Потому что я не козёл всеобщего отпущения...
Необходимо какое то оправдание ,я не верю в участь "спасителя".
Хотя,какое богу дело,верю я в это или нет...
Anna Satou
24 января 2011 (17:54)
Марусян, видимо я просто не знаю, что это за суть такая.
Вик
24 января 2011 (18:04)
Может быть выжержка и самообладание
Видишь ли,я не сомневаюсь что у инских женщин есть выдержка и самообладание.Вот только кажется мне не спроста такая полярность в человеке.
В женщине это вызов её женственности,и это оч хорошо.
Но отношения всё же лучше строить с таким же янским мужчиной,только где его взять?
Правда,если кто помнит мой предыдущий пост о парнишке,которого я случайно повстречала на остановке,постеснялась познакомиться,и т.д.Немного не по теме.
Мне Марусян,кстати,сказала что мы обязательно встретимся.
Так вот,прикол,на прошлой неделе иду с ребёнком по улице,смотрю на земле одна жемчужная серёжка ,я ещё подумала-интерестное предзнаменование,говорят что если потеряешь серёжку,то расстанешься,а что если найдёшь?
Идём мы дальше,смотрю я,на той же остановке стоит этот парень с гитарой! Ну всё думаю,на этот раз я не растеряюсь ,подошла,и смело так:-вы случайно не музыкант?
а он-да
я-в каком стиле играете?
он-рок.
И тут он выдаёт:
-а вы не могли бы мне помочь деньгами?
тут я чуть не упала...
далая я ему денег и послала с богом...
Вот такая история...
Марусян
24 января 2011 (20:00)
Но отношения всё же лучше строить с таким же янским мужчиной,только где его взять?
да не факт))) У меня мужчина иньский. Не баба при этом))
Но я спецом его не выбирала иньского)) Как-то само собой получилось
И тут он выдаёт:
-а вы не могли бы мне помочь деньгами?
да уж...
Вик, ну так может он этот.... иньский)))
А вообще, хорошо, что встретились. Иллюзии развеяла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.