Форум на ОКУЛУС

Тема 27095, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     24 января 2011 (20:05)

видимо я просто не знаю, что это за суть такая.

Анют, а ты сама-то кто? Дева или Водолей.

Если Дева, то имей ввиду: зануды они.

лиза
     24 января 2011 (20:12)

О судьбе янских мадам... Сейчас поток сознания пойдет но основную мысль наверное донесу. Я сейчас помимо выбранного мною мч без воды, до кучи чтавлю эксперимент над бывшим мужем который как раз: , ас , , . Вообщем иньский при этом очень крупный бизнесмен, большой, спортсмен, молчаливый брутальный так вот...еще немного терпения. До того как я начала копаться в астрологии и задаваться прочими вопросам о своем предназначении, я его видела именно таким (см описание выше). Так как янские женьщины, живут больше разумом чем эмоциями, то постепенно докопалась до его натальной карты и увидела что боже ж ты мой! Да он иньский то биш в 10 раз ранимее чем я, естественно не подпитывая его эмоциональность я его и потеряла. Смысл нынешнего эксперимента: постараться понять и разделить его чувства (не в своественной мне манере-да ладно, забей или умные точные инструкции по тому что надо сделать), а просто по сопереживать. Что вы думаете? Работает! Так вот смысл я думаю в том, что янская женщина способна разобраться во всем этом хаосе и подстроиться (причем не ломая себя), но признать и за собой свои особенности, но и у партнера признать право на что-то. А вот иньским женщинам тяжелее, так как эмоции захлестывают и справиться с ними они не могут. Соответственно, им и приходиться заниматься манипулированием и прочими недоступными нам методами. У каждой свое оружие у янских-подстройка, у иньских-манипуляция. Другое дело что вот подстраиваться не всегда хочется, но думаю что и им манипулировать не в радость...

А что касамо любимых мужчин...конечно я брала крайности в первых примерах (особенно янские), а те которые вроде иньские, они действительно зайки и ведут себя как мужчины в качестве компенсации, просто с ними нужно говорить на женском языке (их языке), а любая янская женщина очень быстро разберется как это делать! Это же не значит себя менять, а просто говорить по другому...ну как по английски...как то так...

лиза
     24 января 2011 (20:19)

И в догонку....Все наверняка слышали жалобы жен щин "Он меня не понимает и прочее" "хоть бы слово сочуствия"? так вот это жалобы иньских женщин на иньских (брутальных мужчин)и они им тоже не нравятся!!!! Хотят янских, которые и посочуствуют и все такое (правда реальной помощи не будет), а все почему? А потому что иньские женщины как раз те самые "сильные" женщины (возвращаясь к недавней теме) которой нужен подкаблучник, а это янский мужчина!!!! И та иньская которая освоит язык янского получит себе того который нас с Вик не устраивает...Вот! По логике получается так ...но меня сейчас могут закидать чем-нибудь... Не надо так как это просто мысль сделала такой выверт...

л.шмидт
     24 января 2011 (20:39)

в моей карте и АСЦ в

т.е. больше ян

активность и стремительность действий, и в то же время эмоциональность.

Какие мужчины? Пассивных и застенчивых, тормозных не было, это точно. Не хочу мужчину с ярко выраженными иньскими качествами, хотя чуток не повредит.

Первый муж АСЦ - всё ян. Понимание было, но присутствовала и борьба за лидерство.

Второй - АСЦ иньские, янские. Но я бы не сказала, что в отношениях он пассивней или эмоциональнее, чем я или чем тот же первый муж с кучей ян. Напротив. Инициатива больше от него.

Марусян
     24 января 2011 (20:46)

Но я бы не сказала, что в отношениях он пассивней или эмоциональнее, чем я или чем тот же первый муж с кучей ян. Напротив. Инициатива больше от него.

это никто и не утверждает.

Иньские М и Ж более активны в межличностных отношениях, более чувствительны и требовательны к партнеру. зато мужчины более уязвимы в социальном плане и склонны показывать браваду, а не истинную силу во вне. Иньские женщины на амбразуру не рвутся, им впоне достаточно мамонта, которого приносят янские мужчины.

Янские М и Ж более активны на внешнем плане и более ведомы в межличностных отношениях. Типа, делай, как хочешь дорогой/дорогая, только не мешай мне спасать мир.

лиза
     24 января 2011 (20:57)

Марусян,

Иньские М и Ж более активны в межличностных отношениях, более чувствительны и требовательны к партнеру.

Согласна

зато мужчины более уязвимы в социальном плане и склонны показывать браваду, а не истинную силу во вне.

А вот здесь не очень. Очередной парадокс. Все янские-в социуме так себе, середнячки,и удар не держат, а вот иньские сплошь мамонтов тащат, и горло перегрызут будьте нате. Хотя конечно может это они с перепугу, опять пытаются компенсировать...

Julsi
     24 января 2011 (20:58)

Янские М и Ж более активны на внешнем плане

Мне кажется, что и янские, и иньские мужчины и женщины могут быть очень экспансивны во вне, только методы у них разные.

л.шмидт
     24 января 2011 (21:28)

Янские М и Ж более активны на внешнем плане и более ведомы в межличностных отношениях.

считаете, теоретически более ведомый, чем ?

Вообще-то это тогда противоречие классике: по определению Ян символизирует активность, движение, это отдающее, мужское начало. Инь - символ пассивности, податливости, это принимающее, женское начало.

Anna Satou
     24 января 2011 (21:35)

л.шмидт

Теоретически может и нет, а практически да.

Марусян

Анют, а ты сама-то кто? Дева или Водолей.

Если Дева, то имей ввиду: зануды они.

Мне это не грозит. Я ни то и ни другое.

Марусян
     24 января 2011 (21:42)

считаете, теоретически более ведомый, чем ?

кто больше заинтересован, тот и рулит. В близких личных отношениях рулит, т.к. более требователен к качествам партнера и чувствителен.

не столь требователен.

Мне это не грозит. Я ни то и ни другое.

ну и славненько)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере