О судьбе янских мадам... Сейчас поток сознания пойдет но основную мысль наверное донесу. Я сейчас помимо выбранного мною мч без воды, до кучи чтавлю эксперимент над бывшим мужем который как раз: , ас , , . Вообщем иньский при этом очень крупный бизнесмен, большой, спортсмен, молчаливый брутальный так вот...еще немного терпения. До того как я начала копаться в астрологии и задаваться прочими вопросам о своем предназначении, я его видела именно таким (см описание выше). Так как янские женьщины, живут больше разумом чем эмоциями, то постепенно докопалась до его натальной карты и увидела что боже ж ты мой! Да он иньский то биш в 10 раз ранимее чем я, естественно не подпитывая его эмоциональность я его и потеряла. Смысл нынешнего эксперимента: постараться понять и разделить его чувства (не в своественной мне манере-да ладно, забей или умные точные инструкции по тому что надо сделать), а просто по сопереживать. Что вы думаете? Работает! Так вот смысл я думаю в том, что янская женщина способна разобраться во всем этом хаосе и подстроиться (причем не ломая себя), но признать и за собой свои особенности, но и у партнера признать право на что-то. А вот иньским женщинам тяжелее, так как эмоции захлестывают и справиться с ними они не могут. Соответственно, им и приходиться заниматься манипулированием и прочими недоступными нам методами. У каждой свое оружие у янских-подстройка, у иньских-манипуляция. Другое дело что вот подстраиваться не всегда хочется, но думаю что и им манипулировать не в радость...
А что касамо любимых мужчин...конечно я брала крайности в первых примерах (особенно янские), а те которые вроде иньские, они действительно зайки и ведут себя как мужчины в качестве компенсации, просто с ними нужно говорить на женском языке (их языке), а любая янская женщина очень быстро разберется как это делать! Это же не значит себя менять, а просто говорить по другому...ну как по английски...как то так...
лиза
24 января 2011 (20:19)
И в догонку....Все наверняка слышали жалобы жен щин "Он меня не понимает и прочее" "хоть бы слово сочуствия"? так вот это жалобы иньских женщин на иньских (брутальных мужчин)и они им тоже не нравятся!!!! Хотят янских, которые и посочуствуют и все такое (правда реальной помощи не будет), а все почему? А потому что иньские женщины как раз те самые "сильные" женщины (возвращаясь к недавней теме) которой нужен подкаблучник, а это янский мужчина!!!! И та иньская которая освоит язык янского получит себе того который нас с Вик не устраивает...Вот! По логике получается так ...но меня сейчас могут закидать чем-нибудь... Не надо так как это просто мысль сделала такой выверт...
л.шмидт
24 января 2011 (20:39)
в моей карте и АСЦ в
т.е. больше ян
активность и стремительность действий, и в то же время эмоциональность.
Какие мужчины? Пассивных и застенчивых, тормозных не было, это точно. Не хочу мужчину с ярко выраженными иньскими качествами, хотя чуток не повредит.
Первый муж АСЦ - всё ян. Понимание было, но присутствовала и борьба за лидерство.
Второй - АСЦ иньские, янские. Но я бы не сказала, что в отношениях он пассивней или эмоциональнее, чем я или чем тот же первый муж с кучей ян. Напротив. Инициатива больше от него.
Марусян
24 января 2011 (20:46)
Но я бы не сказала, что в отношениях он пассивней или эмоциональнее, чем я или чем тот же первый муж с кучей ян. Напротив. Инициатива больше от него.
это никто и не утверждает.
Иньские М и Ж более активны в межличностных отношениях, более чувствительны и требовательны к партнеру. зато мужчины более уязвимы в социальном плане и склонны показывать браваду, а не истинную силу во вне. Иньские женщины на амбразуру не рвутся, им впоне достаточно мамонта, которого приносят янские мужчины.
Янские М и Ж более активны на внешнем плане и более ведомы в межличностных отношениях. Типа, делай, как хочешь дорогой/дорогая, только не мешай мне спасать мир.
лиза
24 января 2011 (20:57)
Марусян,
Иньские М и Ж более активны в межличностных отношениях, более чувствительны и требовательны к партнеру.
Согласна
зато мужчины более уязвимы в социальном плане и склонны показывать браваду, а не истинную силу во вне.
А вот здесь не очень. Очередной парадокс. Все янские-в социуме так себе, середнячки,и удар не держат, а вот иньские сплошь мамонтов тащат, и горло перегрызут будьте нате. Хотя конечно может это они с перепугу, опять пытаются компенсировать...
Julsi
24 января 2011 (20:58)
Янские М и Ж более активны на внешнем плане
Мне кажется, что и янские, и иньские мужчины и женщины могут быть очень экспансивны во вне, только методы у них разные.
л.шмидт
24 января 2011 (21:28)
Янские М и Ж более активны на внешнем плане и более ведомы в межличностных отношениях.
считаете, теоретически более ведомый, чем ?
Вообще-то это тогда противоречие классике: по определению Ян символизирует активность, движение, это отдающее, мужское начало. Инь - символ пассивности, податливости, это принимающее, женское начало.
Anna Satou
24 января 2011 (21:35)
л.шмидт
Теоретически может и нет, а практически да.
Марусян
Анют, а ты сама-то кто? Дева или Водолей.
Если Дева, то имей ввиду: зануды они.
Мне это не грозит. Я ни то и ни другое.
Марусян
24 января 2011 (21:42)
считаете, теоретически более ведомый, чем ?
кто больше заинтересован, тот и рулит. В близких личных отношениях рулит, т.к. более требователен к качествам партнера и чувствителен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.