Форум на ОКУЛУС

Тема 27095, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     24 января 2011 (21:43)

Anna Satou и Марусян буду ссылаться на вашу практику далее на форуме, что Ян определяет ведомость.

более требователен к качествам партнера и чувствителен.

вообще-то требовательность и чувствительность по определению далеки от автоматического лидерства в отношениях. Требовательный и чувствительный может истерить вследствие, например, иньской эмоциональности, но стабильный даже не поведётся на это.

л.шмидт
     24 января 2011 (21:49)

Кстати, как такое мнение?

http://www.astroworld.ru/stat37.htm

Инь и Ян. Это оптимальный вариант для взаимоотношений. Тот, у кого в гороскопе преобладает Ян, берет инициативу в свои руки, а человек, у которого преобладает Инь, легко подхватывает инициативу. Отношения развиваются гармонично, в них есть ярко выраженный лидер. Хорошо, если Ян принцип выражен у мужчины, тогда он является главой семьи. Если Ян сильнее у женщины, то она будет главой семьи, а мужчина не будет выполнять своей традиционной роли. Получится матриархальная семья. Но кто бы не был в роли Ян и Инь, в любом случае союз остается гармоничным. Такой паре легко принимать решения, они редко ссорятся.

Марусян
     24 января 2011 (21:58)

буду ссылаться на вашу практику далее на форуме, что Ян определяет ведомость.

Да да да и обязательно на нас ссылайтесь. Для рейтинга полезно

Онож, никто не запретит перевирать и извращать слова оппонента до маразма. И зачем только для Вас старалась - объясняла, если все без толку..

Ну и это, когда ссылаться начнете, авторские не забудьте (сносочка, буковку С и прочие атрибуты).

Я-селена
     24 января 2011 (21:59)

Нууу, они - принимают (лунный принцип), ждут, интригуют, подводят мужчин к нужным для них результатам. И... если не получилось, то не винят себя, а думают... ну... жаль

Марусян

согласна! сама такая водные, но асц , так что

А мужчины иньские получается тоже так же себя ведут в отношениях?

Antonia
     24 января 2011 (22:00)

Мне что-то кажется ,кому как удобно.

У меня пара-соседи оба яньские во вне.

Внутри семьи всё решает муж.Просто жене так удобно и всё.

А часто бывает ,что мужу удобнее прикрыться женой ,чтобы поменьше ответственности на себя брать.

Марусян
     24 января 2011 (22:02)

А мужчины иньские получается тоже так же себя ведут в отношениях?

исходя из личного опыта, не совсем...

Они любят моск выносить на предмет "ты не так меня любишь, надо вот эдак и вот так, а так ты совсем не любишь", ну в общем-то дальше идут игрища в поддавки, манипуляции всяческие. Когда своими волосатыми лапками заграбастают - становятся ласковыми и довольными.

Но то, что требовательны в любви - да, очень.

Я-селена
     24 января 2011 (22:51)

Ага требовательные

Вспоминаю своего БМ - асц, , я вот его понять не могла...вроде не нужно ничего акромя свободы, а чуть что...ты не такая..ты мне обещала..ты мне не друг его внутреннее хотело, а сознательное отбрыкивалось, вот и пойми их

л.шмидт
     24 января 2011 (23:15)

кстати, смотрю сейчас в своём компе немецкую астрологическую программу. Она рисует к натальной карте цветные графики, в т.ч. и соотношение инь-ян в процентах.

Для этого учитывается, как пишется рядом с этими 2 столбиками: АСЦ, МС и планеты до включительно.

Лидия22
     25 января 2011 (10:52)

Всем утро доброе

пожалуйста,не пойму я

скажите

1.этот человек ян ,асц. ?

2.этот ,наверное инь ,асц. ?

3.а этот ян ,асц. ?

Запуталась,не пойму ,буду очень признательна

Марусян
     25 января 2011 (11:43)

Лидия22

в чистом виде ведь инь и ян редко можно встретить.

Я например очень чувствую в себе иньские и Асц.

Ну а если по вашему списку:

1) больше ян

2) 50/50

3) больше ян

В продолжение темы. Фиксированны знак усиливает качества инь. Кардинальный - качества ян. Мутабли - и там и сям.

На это тоже смотрим)))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере