Тема 27095, сообщений: 87
Женщины с выраженной янской стихией |
Автор | Сообщение |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Anna Satou более требователен к качествам партнера и чувствителен. вообще-то требовательность и чувствительность по определению далеки от автоматического лидерства в отношениях. Требовательный и чувствительный может истерить вследствие, например, иньской эмоциональности, но стабильный даже не поведётся на это. |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Кстати, как такое мнение?
Инь и Ян. Это оптимальный вариант для взаимоотношений. Тот, у кого в гороскопе преобладает Ян, берет инициативу в свои руки, а человек, у которого преобладает Инь, легко подхватывает инициативу. Отношения развиваются гармонично, в них есть ярко выраженный лидер. Хорошо, если Ян принцип выражен у мужчины, тогда он является главой семьи. Если Ян сильнее у женщины, то она будет главой семьи, а мужчина не будет выполнять своей традиционной роли. Получится матриархальная семья. Но кто бы не был в роли Ян и Инь, в любом случае союз остается гармоничным. Такой паре легко принимать решения, они редко ссорятся. |
Марусян |
![]() ![]() буду ссылаться на вашу практику далее на форуме, что Ян определяет ведомость.
Да да да и обязательно на нас ссылайтесь. Для рейтинга полезно
Онож, никто не запретит перевирать и извращать слова оппонента до маразма. И зачем только для Вас старалась - объясняла, если все без толку..
Ну и это, когда ссылаться начнете, авторские не забудьте (сносочка, буковку С и прочие атрибуты).
|
Я-селена |
![]() ![]() Нууу, они - принимают (лунный принцип), ждут, интригуют, подводят мужчин к нужным для них результатам. И... если не получилось, то не винят себя, а думают... ну... жаль
Марусян
согласна! сама такая
А мужчины иньские получается тоже так же себя ведут в отношениях? |
Antonia |
|
Марусян |
![]() ![]() А мужчины иньские получается тоже так же себя ведут в отношениях?
исходя из личного опыта, не совсем... Они любят моск выносить на предмет "ты не так меня любишь, надо вот эдак и вот так, а так ты совсем не любишь", ну в общем-то дальше идут игрища в поддавки, манипуляции всяческие. Когда своими волосатыми лапками заграбастают - становятся ласковыми и довольными. Но то, что требовательны в любви - да, очень. |
Я-селена |
|
л.шмидт |
|
Лидия22 |
|
Марусян |
![]() ![]() Лидия22
в чистом виде ведь инь и ян редко можно встретить.
Я например очень чувствую в себе иньские
Ну а если по вашему списку: 1) больше ян 2) 50/50 3) больше ян
В продолжение темы. Фиксированны знак усиливает качества инь. Кардинальный - качества ян. Мутабли - и там и сям. На это тоже смотрим)))
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год