Тема 27095, сообщений: 87
Женщины с выраженной янской стихией |
Автор | Сообщение |
Лидия22 |
|
Cavalera |
|
ворожея |
![]() ![]() Моя драконья иньская натура пепелила все вокруг какое-то время... потом я нарвалась на иньскую рыбину... да еще года кота он меня " умаслил" смягчил нои углы... и я стала невесть кто ... Когда надо- белая и пушистая, а когда надо- черная и лохматая!!! а от так рядом нырнет , вынырнет... Всегда под рукой, советы дает... разные, но я то знаю , что заставить его делать не то, что он хочет- почти невозможно!!! А ласковые интриги поплести... почему бы и нет! не мытьем, так катаньем! |
Сергей Безбородный ![]() Астролог, руководитель школы научной астрологии |
![]() ![]() немецкая программа считает соотношение инь-ян в процентах
Простите, дамы, что вмешиваюсь в ваш "девишник"
Если выбирать из 4-х типов - мужчина с мужским характером, мужчина с женским характером, женщина с женским характером и женщина с мужским характером, то последняя - самый лучший руководитель коллектива - и указания раздаст, и по-матерински позаботится.
Ну а в личной жизни, янские женщины, приготовьтесь к притяжению иньских мужчин, которые внешне рьяно стремятся выглядеть мужественными, качают мускулы, стучат кулаком "Я так сказал" и т.п., будучи внутренне капризными и порой истероидными. Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() выходит, что иньские мужчины рьяно стремятся выглядеть мужественными, качают мускулы, стучат кулаком "Я так сказал" и т.п а янские не стремятся, они и есть такие - такие же брутальные с мускулами, так же стучат кулаком и такие же деспоты "я так сказал".
В чём тогда отличие? Что якобы первые истерят вследствие переполнения женскими энергиями, а вторые тиранят вследствие избытка мужской энергии? Но эффект одинаков? а откуда астрологически (если инь качает истерично права, а ян агрессивен?) тогда берутся застенчивые мужчины-мямли, избегающие конфликтов даже в собственной семье и боящиеся как огня тёщи и пугающиеся самостоятельно вызвать сантехника? |
л.шмидт |
|
лиза |
![]() ![]() л.шмидт,
Не совсем так, я тут всерьез задумалась над пародоксом (описанный в начале темы) почему иньские мужчины гораздо более брутальны чем женские. Там ситуация такая: Иньские бруталят вовне, видимо компенсируют, поэтому как правило они и многого достигают, а вот дома они ждут что наконец можно расслабиться и доверить вожжи женщине (чего на мелочи размениваться), а янские, которым в силу янского начала доказывать социуму вроде ничего не надо, отрываются дома по мелочам. Это я по жизненным наблюдениям своим. Поэтому вопрос о том кто мужественнее инь или янь наверное некорректен. Поразному они это проявляют, но мне как янской женщине, внешняя брутальность иньских гоооораздо ближе... |
Марина33 |
![]() ![]() Сергей Безбородный
раз вы заявили что рассматриваем только
я- вроде ИНЬСКАЯ женщина,но вот и мужчины рядом со мной тоже почемуто ИНЬСКИЕ.как так может получаться?
к примеру варианты
1.
2.
3.
4.
какой наиболее подходит? |
ворожея |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Иньские бруталят вовне, видимо компенсируют, поэтому как правило они и многого достигают, а вот дома они ждут что наконец можно расслабиться и доверить вожжи женщине.. Это я по жизненным наблюдениям своим.
Лиза, странные у Вас наблюдения
а вот по моим наблюдениям иньские не бруталят.
вопрос о том кто мужественнее инь или янь наверное некорректен.
ну почему же? А что корректно? Нафига тогда вся эта теория о том, что инь женственный и гибкий, податливый, а ян - мужественный? Может там мало космограмму расматривать? Конечно, энергии в более-менее чистом виде должны присутствовать, лишь когда все рассматриваемые в теме планеты одной энергии. Это все равно, что искать явного холерика или меланхолика. Всё же больше смешанных типов. |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год