Форум на ОКУЛУС

Тема 27095, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Лидия22
     25 января 2011 (12:29)

Спасибо

Cavalera
     25 января 2011 (16:52)

пока удалено

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
ворожея
     25 января 2011 (17:04)

Моя драконья иньская натура пепелила все вокруг какое-то время... потом я нарвалась на иньскую рыбину... да еще года кота он меня " умаслил" смягчил нои углы... и я стала невесть кто ... Когда надо- белая и пушистая, а когда надо- черная и лохматая!!! а от так рядом нырнет , вынырнет...

Всегда под рукой, советы дает... разные, но я то знаю , что заставить его делать не то, что он хочет- почти невозможно!!!

А ласковые интриги поплести... почему бы и нет!

не мытьем, так катаньем!

Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
     25 января 2011 (20:56)

немецкая программа считает соотношение инь-ян в процентах

Простите, дамы, что вмешиваюсь в ваш "девишник" Но посчитать проценты мы в нашей школе тоже любим, и программы по совместимости выпускаем. Правда в затронутой вами теме мы обходимся исключительно и . Остальные не имеют к этому отношения. Такой подход хорошо соответсвует практике, и Отто Вейнингер получает массу подтверждений своего "Закона полового притяжения". Ярким примером янской дамы, рассчитанной по такой методике, является Юлия Тимошенко. Как она познакомилась со своим будущим мужем, взяв все в свои руки, вы можете прочитать на нашем сайте http://astroshkola.ru/33.html

Если выбирать из 4-х типов - мужчина с мужским характером, мужчина с женским характером, женщина с женским характером и женщина с мужским характером, то последняя - самый лучший руководитель коллектива - и указания раздаст, и по-матерински позаботится.

Ну а в личной жизни, янские женщины, приготовьтесь к притяжению иньских мужчин, которые внешне рьяно стремятся выглядеть мужественными, качают мускулы, стучат кулаком "Я так сказал" и т.п., будучи внутренне капризными и порой истероидными.

Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
л.шмидт
     25 января 2011 (21:21)

выходит, что иньские мужчины рьяно стремятся выглядеть мужественными, качают мускулы, стучат кулаком "Я так сказал" и т.п

а янские не стремятся, они и есть такие - такие же брутальные с мускулами, так же стучат кулаком и такие же деспоты "я так сказал".

В чём тогда отличие? Что якобы первые истерят вследствие переполнения женскими энергиями, а вторые тиранят вследствие избытка мужской энергии? Но эффект одинаков?

а откуда астрологически (если инь качает истерично права, а ян агрессивен?) тогда берутся застенчивые мужчины-мямли, избегающие конфликтов даже в собственной семье и боящиеся как огня тёщи и пугающиеся самостоятельно вызвать сантехника?

л.шмидт
     25 января 2011 (21:36)

а объясните АСТРОЛОГИЧЕСКИ, почему приготовьтесь к притяжению иньских мужчин?

если у янской женщины ян, ян, т.е. оба сигнификатора мужчины в карте женщины оказываются янского типа, с чего вдруг у неё будет иньский мужчина?

лиза
     25 января 2011 (22:42)

л.шмидт,

Не совсем так, я тут всерьез задумалась над пародоксом (описанный в начале темы) почему иньские мужчины гораздо более брутальны чем женские. Там ситуация такая: Иньские бруталят вовне, видимо компенсируют, поэтому как правило они и многого достигают, а вот дома они ждут что наконец можно расслабиться и доверить вожжи женщине (чего на мелочи размениваться), а янские, которым в силу янского начала доказывать социуму вроде ничего не надо, отрываются дома по мелочам. Это я по жизненным наблюдениям своим. Поэтому вопрос о том кто мужественнее инь или янь наверное некорректен. Поразному они это проявляют, но мне как янской женщине, внешняя брутальность иньских гоооораздо ближе...

Марина33
     25 января 2011 (23:25)

Сергей Безбородный

раз вы заявили что рассматриваем только .то помогите и дальше разобраться

я- -инь -янь

вроде ИНЬСКАЯ женщина,но вот и мужчины рядом со мной тоже почемуто ИНЬСКИЕ.как так может получаться?

к примеру варианты

1. (вроде 5050)

2.

3. (5050)

4.

какой наиболее подходит?

ворожея
     26 января 2011 (14:02)

ЛИЗА, поймите, манипулирование мужчинами не тягость, а нежнейший инструмент!!!

л.шмидт
     26 января 2011 (18:00)

Иньские бруталят вовне, видимо компенсируют, поэтому как правило они и многого достигают, а вот дома они ждут что наконец можно расслабиться и доверить вожжи женщине.. Это я по жизненным наблюдениям своим.

Лиза, странные у Вас наблюдения На странице номер 5 в этой теме Вы соглашались с обратным, а именно "Иньские М и Ж более активны в межличностных отношениях, более чувствительны и требовательны к партнеру".

а вот по моим наблюдениям иньские не бруталят. Ну, у меня и опыт маленький.

вопрос о том кто мужественнее инь или янь наверное некорректен.

ну почему же? А что корректно? Нафига тогда вся эта теория о том, что инь женственный и гибкий, податливый, а ян - мужественный? Может там мало космограмму расматривать? Ещё Дома подключать и т.д.?

Конечно, энергии в более-менее чистом виде должны присутствовать, лишь когда все рассматриваемые в теме планеты одной энергии. Это все равно, что искать явного холерика или меланхолика. Всё же больше смешанных типов.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере