Форум на ОКУЛУС

Тема 27095, сообщений: 87

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     26 января 2011 (18:11)

Сергей,

ну вот у меня по космограмме 80% ян и 20 инь. Учитываю .

Первый муж 100% ян

второй муж 40% ян и 60% инь.

Как это согласуется с Вашей теорией о Ну а в личной жизни, янские женщины, приготовьтесь к притяжению иньских мужчин?

Или Вы имели ввиду тех немногих янских женщин, у которых 100% планеты с энергией ян?

Вик
     26 января 2011 (18:33)

А вот интерестно,какая кармическая задача у иньских мужчин,кто как считает? Был у меня недавно 100%? Тоже любил дома поистерить,а во вне такой мачо..,преподаватель боевых исскуств.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Марусян
     26 января 2011 (19:54)

А вот интерестно,какая кармическая задача у иньских мужчин,кто как считает?

Проработать и воспитать в себе силу, мужество, уверенность, выдержку, ответственность, умение отвечать за свои слова и поступки.

Tori
     26 января 2011 (20:05)

А если лишь ян

А все остальные дэн

Считать ли себя янской женщиной?

Вик
     26 января 2011 (20:44)

Проработать и воспитать в себе силу, мужество, уверенность, выдержку, ответственность, умение отвечать за свои слова и поступки

-всего навсего...

А что вы думаете о МЧ:

Подъезжает ко мне....,вот я о нём хорошего мнения пока что...,но его коспограмма мне не нра

Tori

В каких знаках у вас дэн?

лиза
     26 января 2011 (21:04)

Вик,

Берите. Хороший. У меня был точно такой. Только учтите, что это как раз тот случай, когда при внешней мужественности, ему безумно нужны забота внимание и эмоциональное участие (Это жуть как сложно). И еще обратите внимание на абсолютную противоположность его представлений о женщине . Нужно либо совмещать эти полюса в себе, либо он так и будет болтаться от одной к другой, как и мой бывший мч.

ворожея
     26 января 2011 (21:25)

а у меня счастьице... , а ...

С виду ... ну образчик мужчины , сдержан, чуть приторен, ну самую малость, а в глазенках иногда такие страхи намешаны, что так и хочется прикрыть его своим 3 размером...

Вик
     26 января 2011 (21:29)

лиза

либо он так и будет болтаться от одной к другой

Что это значит,будет изменять?

ворожея

Замес однако...

лиза
     26 января 2011 (21:43)

Да изменять или уйдет к вам от другой потом от вас к другой. Но если вы сможете совместить в своем лице и домашнюю рабыню и успешную бизнеследи, то возможно не уйдет. От меня (в прошлой жизни когда я была домашней рабыней) ушел к карьеристке причем такой с яйцами, а я разозлившись сделала головокружительную карьеру, теперь он пасется по жизни рядом (так как понял что я та самая редкая особь которая может и увлеченно полы драить и карьеру делать) а я наблюдаю за сменой его женщин.Но есте еще одно но, надо реально вживаться в него эмоционально, а вот это уже слишком много, поэтому дружу с ним.

Марина33
     26 января 2011 (22:11)

а кто нибудь может описать противоположность представлений о женщине у мужчины у которого

?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере