ну вот у меня по космограмме 80% ян и 20 инь. Учитываю .
Первый муж 100% ян
второй муж 40% ян и 60% инь.
Как это согласуется с Вашей теорией о Ну а в личной жизни, янские женщины, приготовьтесь к притяжению иньских мужчин?
Или Вы имели ввиду тех немногих янских женщин, у которых 100% планеты с энергией ян?
Вик
26 января 2011 (18:33)
А вот интерестно,какая кармическая задача у иньских мужчин,кто как считает? Был у меня недавно 100%? Тоже любил дома поистерить,а во вне такой мачо..,преподаватель боевых исскуств.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Марусян
26 января 2011 (19:54)
А вот интерестно,какая кармическая задача у иньских мужчин,кто как считает?
Проработать и воспитать в себе силу, мужество, уверенность, выдержку, ответственность, умение отвечать за свои слова и поступки.
Tori
26 января 2011 (20:05)
А если лишь ян
А все остальные дэн
Считать ли себя янской женщиной?
Вик
26 января 2011 (20:44)
Проработать и воспитать в себе силу, мужество, уверенность, выдержку, ответственность, умение отвечать за свои слова и поступки
-всего навсего...
А что вы думаете о МЧ:
Подъезжает ко мне....,вот я о нём хорошего мнения пока что...,но его коспограмма мне не нра
Tori
В каких знаках у вас дэн?
лиза
26 января 2011 (21:04)
Вик,
Берите. Хороший. У меня был точно такой. Только учтите, что это как раз тот случай, когда при внешней мужественности, ему безумно нужны забота внимание и эмоциональное участие (Это жуть как сложно). И еще обратите внимание на абсолютную противоположность его представлений о женщине . Нужно либо совмещать эти полюса в себе, либо он так и будет болтаться от одной к другой, как и мой бывший мч.
ворожея
26 января 2011 (21:25)
а у меня счастьице... , а ...
С виду ... ну образчик мужчины , сдержан, чуть приторен, ну самую малость, а в глазенках иногда такие страхи намешаны, что так и хочется прикрыть его своим 3 размером...
Вик
26 января 2011 (21:29)
лиза
либо он так и будет болтаться от одной к другой
Что это значит,будет изменять?
ворожея
Замес однако...
лиза
26 января 2011 (21:43)
Да изменять или уйдет к вам от другой потом от вас к другой. Но если вы сможете совместить в своем лице и домашнюю рабыню и успешную бизнеследи, то возможно не уйдет. От меня (в прошлой жизни когда я была домашней рабыней) ушел к карьеристке причем такой с яйцами, а я разозлившись сделала головокружительную карьеру, теперь он пасется по жизни рядом (так как понял что я та самая редкая особь которая может и увлеченно полы драить и карьеру делать) а я наблюдаю за сменой его женщин.Но есте еще одно но, надо реально вживаться в него эмоционально, а вот это уже слишком много, поэтому дружу с ним.
Марина33
26 января 2011 (22:11)
а кто нибудь может описать противоположность представлений о женщине у мужчины у которого
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.