Тема 27098, сообщений: 66
У нашей прекрасной Мадин-Ра включился соляр! Давайте поздравим ее |
Автор | Сообщение |
Therina ![]() Катеринища |
|
dega |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
![]() ![]() ![]() Эми_! л.шмидт! Optimistka! Julsi! Aquarian girl! Теплый дождь! Ksusha Kalinka! Alcion! Rox! Asya! Korneli! Zp! Tori! Laverna! Lenash! Clem! red-peach! Lib-Ra! Марусян! Lёwka! Мила! Апрель! Александра! Ona! Larisss555! Аквамаринка! Нани! Basenji! Sacurafric! РаИНЬ! Olla! Funtik! 101! jane lotos! Аист! NCherry! Only! Beta!Therina! dega! ,а также еще 156 миллионам тех, кто это сделал мысленно ( в смысле - поздравления и пожелания) отвечаю: ваши надежды ОПРАВДАЮ!
Со всей своей водолейской экстремальностью, со всей свой скорпионской сексуальностью, во всей своей венеро-стрельцовской всеохватностью и марсианско-овновской пробиваемостью сделаю , чтобы так , что...всем мало не покажется (ну в положительном смысле, дорогие товарищи!) А сейчас, сидя на красном трех-ступенчатом Алтаре, я снимаю свою белую мантию и излучаю всем телом потоки того удивительного света, которое дает Богиня Нуит: " Ведь любить меня превыше всего; если в пустыне под звездами ночными ныне воскуришь ты благовоние мое передо мной, призывая меня с чистым сердцем и пламенем Змея в нем, тебе пройти совсем немного, чтобы возлечь на груди моей... Пойте восторженную песнь любви для меня! Воскуряйте для меня благовония! Носите ради меня драгоценности! Пейте ради меня, ибо я люблю вас! Я люблю вас! Я - синевекая дочь Заката; я - нагое сияние сладострастного ночного неба! Ко мне! Ко мне!" ( Liber AL) Всем, кто сейчас читает эти строки, я транслирую звездную энергию Млечного Пути.
Подставляйте ладони!!!!!!!!!!!!!!!! Это мой ответный подарок вам!!!!!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Nаталья |
|
Мартини |
|
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Мадин
водолейские цветочки примите
Слава Україні !
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
|
nadush |
|
fancy Karma chameleon |
|
Купидошка ФЕЯ |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год