Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с рожденными 18 сентября - в моем окружении 4 человека, и все отличаются большой привлекательностью, счастливой женской судьбой, парень мега-популярен в широком окружении.
Что за градус такой?
Laverna
25 января 2011 (11:01)
У меня двое друзей рождённых 18 сентября. Мужчина и женщина.
Внешне оба нереально красивы, артистичны и талантливы. Очень добрые и отзывчивые люди.
Но...судьбы не сложились в обычном понимании этого слова. Девушка с рождения имеет тяжёлый физический недуг, перенесла несколько клинических смертей и операций. Мало кто знает об этом, внешне не заметно сколько боли и комплексов у неё от этой болезни.
В 32 родила для себя,хотя врачи категорически запрещали, с мужчинами не везёт, попадаются сплошь криминально-алкогольно-агрессивные элименты. Работает в медицине.
С парнем дела ещё хуже. Он...извините...гей. Не скрывает это, живёт периодически с себе подобными, но романы не долговечны. Часто подвергался насилию и побоям ( так же как и девушка из первого примера), что, в общем то и не удивительно - внешность просто кричащая, скрывать свою ориентацию не получается. Популярен в своей среде, завсегдатай ночных клубов и гламурных тусовок, но после 40 "рейтинг" стал падать, отсюда и депрессии и мысли о суициде. Работал в шоубизнесе. Где сейчас, не знаю...года полтора не слышала о нём ничего.
Оба увлекаются духовными практиками и религиозны, что и спасает их от уныния и отчаянья.
Игната, вы можете и не знать о своих знакомых, что у них происходит на самом деле. За внешним лоском и успешностью могут скрываться и боль и трагедия, как в моих примерах.
А популярность этих людей может объясняться наличием личных планет в угловых домах и с "сильной" аспектацией. Но то, что, и ваши знакомые и мои имеют яркую внешность - об стоит задуматься , может и градус тому виной
л.шмидт
25 января 2011 (13:06)
Что за градус такой?
зависит от времени суток рождения.
Может быть 25-й , а может уже 26-ой
a propos
25 января 2011 (13:08)
17-18 сент. - кажется это королевский 25-й градус
л.шмидт
25 января 2011 (14:10)
да, королевский, но по некоторым авторам он же и несчастливый.
a propos
25 января 2011 (14:30)
л.шмидт - я ничего по этой теме не читала, рискну высказать свое предположение - что он проявляется тем, что усиливает то что в него попадает, попадает плохое - усиливает плохое, попадает хорошее усиливает хорошее. попадает планета - усиливает ее проявления. если планета "вредная", усиливает "вредность". например если попадает с тяжелыми аспектами - градус усиливает способность личности преодолевать трудности. сами трудности от этого никуда не денутся. как-то так. ну это мое предположение.
a propos
25 января 2011 (14:36)
то есть я думаю, что так в принципе проявляются королевские градусы. но это просто догадки ничем не обоснованные. попадался на глаза именно этот 25-й .
Astro17
25 января 2011 (18:40)
А у меня очень интересная ситуация в детстве была. Я родилась в частном секторе(т.е. дома идут в ряд один за другим) 17 сентября (24 ый Девы), рядом в следующем доме мальчик родился 18 сентября (25 ый или 26 гр. Девы, времени не знаю), а через дом мальчик 19 сентября, но в разные года. Тот что родился 18 сентября в детстве был очень симпатичным, добрым, общительным. Я с ним всегда дружила (у него, как и у меня во , кстати, тоже в последующем градусе, несмотря на то, он младше на 2 года), пока не случилась страшная трагедия... Когда ему было 12 лет, он гулял со своим 3-летним братиком на велосипеде. И на них наехал грузовик, причем просто на уличной дороге в частном секторе, по которой вообще машины редко ездят... Мальчик скончался, а мой сосед выжил с тяжкими травмами головы и т.д....но после аварии очень изменился... И не только внутренне, но и внешне, лицо покрыли шрамы от швов... Действительно, возможно, это очень разрушительный градус, которому вначале дается все, а потом посылаются жестокие испытания...
таисия
25 января 2011 (20:34)
У Брюсса есть таблица так называемых черных дней,люди рожденные в один из этих дней притягивают к себе критич. ситуации. часто имеют короткую жизнь...18 сентября как раз относится к ним.Но это одна из интерпритаций...
В жизни знаю двоих рожденных 18 сент. да, оба оч. красивы, болезненны.про другое сказать пока трудно, молоденькие совсем.
У моего сына в 25 селена во2, в к в 8.экстрим притягивает, пока везет на хороших врачей в нужный момент
m-ag
25 января 2011 (20:51)
У Брюсса есть таблица так называемых черных дней,люди рожденные в один из этих дней притягивают к себе критич. ситуации. часто имеют короткую жизнь...18 сентября как раз относится к ним
Приведем некоторые любопытные фрагменты из знаменитого «Брюсова календаря».
32 НЕСЧАСТНЫХ ДНЯ В ГОДУ
Астрологическая таблица:
Январь: 1, 2, 4, 6,11, 12, 20
Февраль: 11, 17, 1В
Март: 1, 4, 14, 24
Апрель: 3, 17, 18
Май: 7, 8
Июнь: 17
Июль: 17, 21
Август: 20, 21
Сентябрь: 10, 18
Октябрь: 6
Ноябрь: 6, 8
Декабрь: 6, 11, 17
(Для точного установления несчастного дня» необходимо делать поправку в 11 дней, приплюсовывая их к указанным «чародеем» Брюсом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.