Форум на ОКУЛУС

Тема 27100, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ignata
     25 января 2011 (09:53)

Добрый день всем!

Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто-нибудь с рожденными 18 сентября - в моем окружении 4 человека, и все отличаются большой привлекательностью, счастливой женской судьбой, парень мега-популярен в широком окружении.

Что за градус такой?

Laverna
     25 января 2011 (11:01)

У меня двое друзей рождённых 18 сентября. Мужчина и женщина.

Внешне оба нереально красивы, артистичны и талантливы. Очень добрые и отзывчивые люди.

Но...судьбы не сложились в обычном понимании этого слова. Девушка с рождения имеет тяжёлый физический недуг, перенесла несколько клинических смертей и операций. Мало кто знает об этом, внешне не заметно сколько боли и комплексов у неё от этой болезни.

В 32 родила для себя,хотя врачи категорически запрещали, с мужчинами не везёт, попадаются сплошь криминально-алкогольно-агрессивные элименты. Работает в медицине.

С парнем дела ещё хуже. Он...извините...гей. Не скрывает это, живёт периодически с себе подобными, но романы не долговечны. Часто подвергался насилию и побоям ( так же как и девушка из первого примера), что, в общем то и не удивительно - внешность просто кричащая, скрывать свою ориентацию не получается. Популярен в своей среде, завсегдатай ночных клубов и гламурных тусовок, но после 40 "рейтинг" стал падать, отсюда и депрессии и мысли о суициде. Работал в шоубизнесе. Где сейчас, не знаю...года полтора не слышала о нём ничего.

Оба увлекаются духовными практиками и религиозны, что и спасает их от уныния и отчаянья.

Игната, вы можете и не знать о своих знакомых, что у них происходит на самом деле. За внешним лоском и успешностью могут скрываться и боль и трагедия, как в моих примерах.

А популярность этих людей может объясняться наличием личных планет в угловых домах и с "сильной" аспектацией. Но то, что, и ваши знакомые и мои имеют яркую внешность - об стоит задуматься , может и градус тому виной

л.шмидт
     25 января 2011 (13:06)

Что за градус такой?

зависит от времени суток рождения.

Может быть 25-й , а может уже 26-ой

a propos
     25 января 2011 (13:08)

17-18 сент. - кажется это королевский 25-й градус

л.шмидт
     25 января 2011 (14:10)

да, королевский, но по некоторым авторам он же и несчастливый.

a propos
     25 января 2011 (14:30)

л.шмидт - я ничего по этой теме не читала, рискну высказать свое предположение - что он проявляется тем, что усиливает то что в него попадает, попадает плохое - усиливает плохое, попадает хорошее усиливает хорошее. попадает планета - усиливает ее проявления. если планета "вредная", усиливает "вредность". например если попадает с тяжелыми аспектами - градус усиливает способность личности преодолевать трудности. сами трудности от этого никуда не денутся. как-то так. ну это мое предположение.

a propos
     25 января 2011 (14:36)

то есть я думаю, что так в принципе проявляются королевские градусы. но это просто догадки ничем не обоснованные. попадался на глаза именно этот 25-й .

Astro17
     25 января 2011 (18:40)

А у меня очень интересная ситуация в детстве была. Я родилась в частном секторе(т.е. дома идут в ряд один за другим) 17 сентября (24 ый Девы), рядом в следующем доме мальчик родился 18 сентября (25 ый или 26 гр. Девы, времени не знаю), а через дом мальчик 19 сентября, но в разные года. Тот что родился 18 сентября в детстве был очень симпатичным, добрым, общительным. Я с ним всегда дружила (у него, как и у меня во , кстати, тоже в последующем градусе, несмотря на то, он младше на 2 года), пока не случилась страшная трагедия... Когда ему было 12 лет, он гулял со своим 3-летним братиком на велосипеде. И на них наехал грузовик, причем просто на уличной дороге в частном секторе, по которой вообще машины редко ездят... Мальчик скончался, а мой сосед выжил с тяжкими травмами головы и т.д....но после аварии очень изменился... И не только внутренне, но и внешне, лицо покрыли шрамы от швов... Действительно, возможно, это очень разрушительный градус, которому вначале дается все, а потом посылаются жестокие испытания...

таисия
     25 января 2011 (20:34)

У Брюсса есть таблица так называемых черных дней,люди рожденные в один из этих дней притягивают к себе критич. ситуации. часто имеют короткую жизнь...18 сентября как раз относится к ним.Но это одна из интерпритаций...

В жизни знаю двоих рожденных 18 сент. да, оба оч. красивы, болезненны.про другое сказать пока трудно, молоденькие совсем.

У моего сына в 25 селена во2, в к в 8.экстрим притягивает, пока везет на хороших врачей в нужный момент

m-ag
     25 января 2011 (20:51)

У Брюсса есть таблица так называемых черных дней,люди рожденные в один из этих дней притягивают к себе критич. ситуации. часто имеют короткую жизнь...18 сентября как раз относится к ним

Приведем некоторые любопытные фрагменты из знаменитого «Брюсова календаря».

32 НЕСЧАСТНЫХ ДНЯ В ГОДУ

Астрологическая таблица:

Январь: 1, 2, 4, 6,11, 12, 20

Февраль: 11, 17, 1В

Март: 1, 4, 14, 24

Апрель: 3, 17, 18

Май: 7, 8

Июнь: 17

Июль: 17, 21

Август: 20, 21

Сентябрь: 10, 18

Октябрь: 6

Ноябрь: 6, 8

Декабрь: 6, 11, 17

(Для точного установления несчастного дня» необходимо делать поправку в 11 дней, приплюсовывая их к указанным «чародеем» Брюсом.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере