Всегда с большим интересом анализирую карты с переездами. Особенно интересно, как перемещаются куспиды в дирекциях, и что из этого получается. В последнее время попалось две интересные карты. В первой, когда К7 почти дошел до планеты в 7, женщина переехала, и К "перескочил" через планету, ушел вперед. Замуж не вышла, в личной жизни затишье. У второй при дирекции К7 по натальному в 7 случился брак, потом она переехала, развелась, К7 уехал назад, а когда снова шел по Юпитеру, уже в карте релокации - она снова вышла замуж!
Мне это показалось интересным, просто захотелось поделиться.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
л.шмидт
25 января 2011 (14:01)
да, второй случай интересный
тоже как-то задумывалась (только уже в транзитах) над перескоком через Дома при релокации, а также над повторным прохождением Домов.
I_v_a
25 января 2011 (14:03)
Лада,
а первый нет?
putevodnaya.net.ua
л.шмидт
25 января 2011 (14:05)
не, первый меня не так впечатляет.
На форуме не единичные истории, описывающие отсутствие ожидаемого брака на аспектах к планетам в 7.
а вот когда 2 случая по планете в 7 - другое дело.
I_v_a
25 января 2011 (14:32)
На форуме не единичные истории, описывающие отсутствие ожидаемого брака на аспектах к планетам в 7
Что да - то да...
putevodnaya.net.ua
Alenkin
25 января 2011 (15:10)
а разве дирекции и прогрессии не строятся именно на натальную карту (большинство астрологов вроде так рассматривают)?
I_v_a
25 января 2011 (15:20)
Стоит и так и так смотреть, работают обе карты, и карту релокации не учитывать не стоит точно.
А прогрессии - только на натальную, если не было переезда в первые два-три месяца жизни.
putevodnaya.net.ua
Only
25 января 2011 (15:46)
I_v_a
синхрон! я как раз на днях в своих картах (натал, релокация) углядела схожие узоры!
еще подумала - да ну! а по фактам и предпосылкам вполне себе получается - ну да!
А вот в моей дирекции К7 на момент переезда ничего интересного не происходит. Никаких планет или куспидов. А в 2007 К7 в 8-ом, но тогда не было переездов.
Зато на момент переезда К7 натальный делает к дирекционной в 4-ом.
I_v_a
25 января 2011 (16:50)
Mary_il
Я не имела в виду, что К7 имел отношение собственно к переездам. Речь о том, что при переезде К дома сместился в другое место.
При переезде конечно должен быть задействован К4 и его управители/сигнификатор/планеты в доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.