Тема 27103, сообщений: 70
Пропала маленькая девочка. Хорар |
Автор | Сообщение |
Only |
![]() ![]() ![]() вытащила три карты на ленорман ребенок(13)+метла(11)+сад(20)=44=гроб(8) по метле может идти физическая расправа, жестокость, выплеск агрессии. ну и буквально замести следы. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Laverna |
![]() ![]() ![]() По транзитам к карте девочки (17.12.2007, примерно 11 утра, Питер) тоже печальная картина рисуется
тр.
тр.
Прогрессивная
Очень, очень жаль девочку. Вероятно подверглась насилию. Возможно, что то готовилось давно, ещё с прошлого года.
Обнадёживает |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Какая все-таки темная история...
Совершенно не нравится мне отчим.
Да и вообще загадочно все как-то.
И Луна все же без курса
После выхода в Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Эми_ |
|
![]() ![]() ![]() Да, дела об убийстве просто так не возбуждают.
Но мы как-то упустили из виду отца девочки. Он ведь тоже будет 7 от 10?
Эми Я полагала, что ситуация останется без изменений с момента вопроса. То есть ничего не изменится - девочки нет. Пока не изменятся обстоятельства (смена знака)
Я не права? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
![]() ![]() ![]() И все же...
Причем аспект
Мать
А отчим
Мотив? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Эми_ |
![]() ![]() ![]() ЛБК - найдется?
Каллиста
В хорарах о пропажах то, что ЛБК, не имеет особого значения - пропавший человек или потерянная вещь все равно находятся где-то.
Но в карте Луна - сигнификатор девочки, и то, что у нее нет больше аспектов, может означать только одно
Молюсь, чтобы ее спасло соед. со Спикой. |
|
Only |
![]() ![]() ![]() Обрушилась крыша в гипермаркете "Окей" в Озерках (Питер). есть погибшие и раненые, под завалами ведутся работы. ---------
Девочки, про малышку, думаю, моя версия понятна.
Тем не менее, я очень надеюсь, что ошибаюсь, и Алена найдется живой и невредимой. будем ждать новостей. волнительно очень... у самой пупс. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год