Тема 27103, сообщений: 70
Пропала маленькая девочка. Хорар |
Автор | Сообщение |
Эми_ |
|
Ava |
![]() ![]() Астрология не перестает действовать только потому что кто-то решил, что карта нерадикальна. Астрологол "перестает" действовать правильно, такое часто бывает, может и не со всеми, просто вероятность ошибиться возрастает в разы. Кстати, юго-восточное направление совпадает с хорарным? |
Only |
![]() ![]() ![]() Только что смотрела новости. Следствие уверено, что девочка сама не могла в метель уйти на такое большое расстояние, и скорее всего в отношении ребенка было совершено преступление. Тоже буду еще изучать этот хорар. Пожалуй, стоит обратить особое внимание на Нептун. Именно на точном выходе Нептуна в рыбы было обнаружено тело ребенка.
(сорри, не нравится мне изначально маман - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Эми_ |
![]() ![]() ![]() Астрологол "перестает" действовать правильно, такое часто бывает, может и не со всеми
точно не со всеми
Кстати, юго-восточное направление совпадает с хорарным?
Кстати, совпадает. Парс Фортуна в 11 доме.
Кстати, я не заметила, чтобы вы участвували в разборе хорара. Чем вызван ваш интерес сейчас? |
Ava |
![]() ![]() Кстати, совпадает. Парс Фортуна в 11 доме. Я смотрела по Луне, а она между севером и западом карты.
Кстати, я не заметила, чтобы вы участвували в разборе хорара. Слишком поздно прочитала тему - вчера.
Чем вызван ваш интерес сейчас? Всегда интересно проследить отношения радикальности и возможности правильно ответить. |
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
![]() ![]() ![]() Да, маман мне с самого начала не понравилась... по карте. А после ее интервью - еще больше заронилось сомнений...
По мне, так самая разумная версия, что ребенка сначала убили (может и нечаянно), положили в машину, а потом по дороге выкинули на обочину.
Надо дождаться заключения судмедэкспертизы. Хоть причину узнать. Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Only |
![]() ![]() ![]() Вот у меня с самого начала мысль сидит, что трагедия случилась раньше (может, накануне), а вовсе не тогда, когда об этом было заявлено. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
![]() ![]() ![]() Опять ничего не понятно...
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год