Похоже на Венеру и Деву - это первое, что приходит в голову.
Первая мысль - всегда правильная! Поддерживаю и имею живой пример: во (щедрость казалось бы), а в (широкое, орб 6 гр.) - все акции, где 3-ья вещь бесплатно или подобные - его! И неважно, что 3 шт. одного и того же товара никому не нужно, шара - наше все! Заначка на черный день тоже была всегда в надежном месте припрятана. Если покупает что-то в магазине не себе - подешевле, чтоб сэкoномить. Вначале думала, что человек исключительно на мне экономит, но потом поняла - это диагноз. В результате, без предварительного согласования подарки себе и ребенку (типа 100% акрил шапочек, от которых волосы дыбом стоят ) попросила больше не делать и этим вопрос решился.
нет солнечные львы с венерой в деве не шаристы.. у них это самопроизвольно выходит
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Cavalera
26 января 2011 (10:55)
А такой примерчик вам подойдет?
- Что??? у тебя нет мне дать 10 тысяч (где-то 40 тысяч рублями) - мне надо трубы поменять/новую плиту поставить/кондиционер заменить на кухне/в ванной плитку поменять? ты хочешь сказать, что ты мне не дашь этих денег? тогда пошел вон!!! (ненормативная лексика опускается)
так моя приятельница доит своего любовника-козерога, который привязан к ней как козел на поводке. аспекты в натале - в в оппозиции к в , в .
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Violin
Близнечелло )))
26 января 2011 (10:59)
Есть у нас такие родственники - бабушкина сестра и ее дочь . В последние несколько лет практически не общаемся, потому что каждый раз как оплеваные после такого "общения".
В 90-е гг. у мужа тети был свой магазин хозтоваров, так они не стеснялись дарить на все праздники продукцию, срок которой вот-вот закончится (апофигеем стало дарение бабушке на юбилей почти просроченной пены для бритья и детского шампуня ). Если зовешь кого-то одного из них в гости, всегда приходят всей оравой, тетя еще вечно сидит и своих детей обзванивает, чтобы после прогулки шли не домой, а "пообедать к тете идите, дома холодильник пустой".
Но если приходишь к ним - не зазорно выставить слитое из нескольких бутылок вино, старые конфеты, объедки того, что они сами себе пару дней назад готовили. Если что-то свежее готовят, режут на мелкие части и смотрят, сколько ты съел, еще и прокомментировать могут (вы видели когда-нибудь пиццу, порезанную на более чем 30 частей?). Когда они купили новую квартиру (элитную, двухэтажную) и позвали на новоселье, мы с мамой, слава богу, догадались торт купить. Приходим, а тетя говорит - ой, а я ничего и не готовила. Выставила несколько бутербродов и сварила макарон с майонезом
У бабушки , , ,у тети: ,
Проснись и пой )))
Funtik
драгоценная
26 января 2011 (12:45)
САМЫЙ ЯРКИЙ СЛУЧАЙ ТАКОЙ ХАЛЯВЩИЦЫ
(в королевском градусе ) , , сожжена
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Selenalena
26 января 2011 (12:55)
Мне кажется, что в опысываемых ситуациях не последнюю роль играет и Сатурн: насколько стремление к комфорту и удовольствиям ограничены принципами,моральными и нравственными устоями ; как человек выстраивает эти границы, видит ли берега в своем поведении. Как правило, Сатурн у таких людей слаб и напряжен. Навскидку открыла катру такого любителя шары и жлоба - в
У самой во , в ,но Сатурн на АСЦ в не дает расслабится и подобные ситуации очень раздражают.
Мой брат живет с женой у родителей.Вот Глянула карту его тещи (не бедной тети), которая к моим родителям с пустыми банками и коробками через день ходит (пожрать и с собой набрать), а на день рожденья внучке может испечь тортик и собрать деньги с родственников - потратилась же на муку да сахар...))) во , .
jane lotos
26 января 2011 (14:34)
солнечные львы с венерой в деве не шаристы.. у них это самопроизвольно выходит
LFI.обижаете у меня в первом
девиз по жизни "все лучшее детям и мужу"
только что..все отдала до копейки..сыну
в кошельке 1грн..вчера случайно зашла с ним в бутик..одели с ног до головы..ну и мне невзначай колечно приобрели по сыновьей рекомендации.белое серебро с красным камешком(кста у сына также Солнце во Венера в немножко прижимист.АСЦ но не халявщик.говорит.что на шару только уксус бывает сладким
natalka
26 января 2011 (15:04)
Cогласна со многими здесь, есть знакомый - во 2 доме! в 11 дом, в в 5 доме. Шару обожает!!! Правда и у самого бывают хорошие деньги, но он быстро их тратит и фатально невезуч(родился между затмениями!)... Да и ещё у него ДСЦ в - любит богатых тёток , хотя, в принципе, не альфонс. Может быть щедрым только в порыве души, когда влюблён(Лев всё же), но при этом будет ждать ответный "алаверды", иначе обидится...
Все вышеописанные случаи с ним были и не раз!
В компании незаменим! Весёлый, остроумный и ... красивый
Терпят почти все, даже помогают иногда и ... некоторые даже любят!
Ну что тут такого.......
beta
.
26 января 2011 (15:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...девушки,это не Венеры,а Меркурии!!!
Выгода,рас/четливость,скупость,корыстолюбие...
Такая иногда вполне простодушная хитрость
А вот остальные показатели,типа Венеры,Луны и Сатурна покажут от кого халява будет получена.
Конечно,каждый случай индив-н! у каждого свои мотивы и резоны,а тенденцию вряд ли найдете!
С одной и той же картой кто-то будет халявщик,а кто-то щедр. Потенциал духовный тут играет роль,степень осознанности.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Милла
Полетели!!!!
26 января 2011 (16:36)
У моего начальника .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
biz-lika
26 января 2011 (16:39)
betaС одной и той же картой кто-то будет халявщик,а кто-то щедр. Потенциал духовный тут играет роль,степень осознанности.
А я замечала, что это семейное и просматриватся, буквально с младых ногтей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.