Форум на ОКУЛУС

Тема 27104, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
LFI
La Femme Individuelle
     26 января 2011 (10:45)

Похоже на Венеру и Деву - это первое, что приходит в голову.

Первая мысль - всегда правильная! Поддерживаю и имею живой пример: во (щедрость казалось бы), а в (широкое, орб 6 гр.) - все акции, где 3-ья вещь бесплатно или подобные - его! И неважно, что 3 шт. одного и того же товара никому не нужно, шара - наше все! Заначка на черный день тоже была всегда в надежном месте припрятана. Если покупает что-то в магазине не себе - подешевле, чтоб сэкoномить. Вначале думала, что человек исключительно на мне экономит, но потом поняла - это диагноз. В результате, без предварительного согласования подарки себе и ребенку (типа 100% акрил шапочек, от которых волосы дыбом стоят ) попросила больше не делать и этим вопрос решился.

нет солнечные львы с венерой в деве не шаристы.. у них это самопроизвольно выходит

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Cavalera
     26 января 2011 (10:55)

А такой примерчик вам подойдет?

- Что??? у тебя нет мне дать 10 тысяч (где-то 40 тысяч рублями) - мне надо трубы поменять/новую плиту поставить/кондиционер заменить на кухне/в ванной плитку поменять? ты хочешь сказать, что ты мне не дашь этих денег? тогда пошел вон!!! (ненормативная лексика опускается)

так моя приятельница доит своего любовника-козерога, который привязан к ней как козел на поводке. аспекты в натале - в в оппозиции к в , в .

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Violin
Близнечелло )))
     26 января 2011 (10:59)

Есть у нас такие родственники - бабушкина сестра и ее дочь . В последние несколько лет практически не общаемся, потому что каждый раз как оплеваные после такого "общения".

В 90-е гг. у мужа тети был свой магазин хозтоваров, так они не стеснялись дарить на все праздники продукцию, срок которой вот-вот закончится (апофигеем стало дарение бабушке на юбилей почти просроченной пены для бритья и детского шампуня ). Если зовешь кого-то одного из них в гости, всегда приходят всей оравой, тетя еще вечно сидит и своих детей обзванивает, чтобы после прогулки шли не домой, а "пообедать к тете идите, дома холодильник пустой".

Но если приходишь к ним - не зазорно выставить слитое из нескольких бутылок вино, старые конфеты, объедки того, что они сами себе пару дней назад готовили. Если что-то свежее готовят, режут на мелкие части и смотрят, сколько ты съел, еще и прокомментировать могут (вы видели когда-нибудь пиццу, порезанную на более чем 30 частей?). Когда они купили новую квартиру (элитную, двухэтажную) и позвали на новоселье, мы с мамой, слава богу, догадались торт купить. Приходим, а тетя говорит - ой, а я ничего и не готовила. Выставила несколько бутербродов и сварила макарон с майонезом

У бабушки , , ,у тети: ,

Проснись и пой )))
Funtik
драгоценная
     26 января 2011 (12:45)

САМЫЙ ЯРКИЙ СЛУЧАЙ ТАКОЙ ХАЛЯВЩИЦЫ

(в королевском градусе ) , , сожжена

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Selenalena
     26 января 2011 (12:55)

Мне кажется, что в опысываемых ситуациях не последнюю роль играет и Сатурн: насколько стремление к комфорту и удовольствиям ограничены принципами,моральными и нравственными устоями ; как человек выстраивает эти границы, видит ли берега в своем поведении. Как правило, Сатурн у таких людей слаб и напряжен. Навскидку открыла катру такого любителя шары и жлоба - в

У самой во , в ,но Сатурн на АСЦ в не дает расслабится и подобные ситуации очень раздражают.

Мой брат живет с женой у родителей.Вот Глянула карту его тещи (не бедной тети), которая к моим родителям с пустыми банками и коробками через день ходит (пожрать и с собой набрать), а на день рожденья внучке может испечь тортик и собрать деньги с родственников - потратилась же на муку да сахар...))) во , .

jane lotos
     26 января 2011 (14:34)

солнечные львы с венерой в деве не шаристы.. у них это самопроизвольно выходит

LFI.обижаете у меня в первом

девиз по жизни "все лучшее детям и мужу"

только что..все отдала до копейки..сыну

в кошельке 1грн..вчера случайно зашла с ним в бутик..одели с ног до головы..ну и мне невзначай колечно приобрели по сыновьей рекомендации.белое серебро с красным камешком(кста у сына также Солнце во Венера в немножко прижимист.АСЦ но не халявщик.говорит.что на шару только уксус бывает сладким

natalka
     26 января 2011 (15:04)

Cогласна со многими здесь, есть знакомый - во 2 доме! в 11 дом, в в 5 доме. Шару обожает!!! Правда и у самого бывают хорошие деньги, но он быстро их тратит и фатально невезуч(родился между затмениями!)... Да и ещё у него ДСЦ в - любит богатых тёток , хотя, в принципе, не альфонс. Может быть щедрым только в порыве души, когда влюблён(Лев всё же), но при этом будет ждать ответный "алаверды", иначе обидится...

Все вышеописанные случаи с ним были и не раз!

В компании незаменим! Весёлый, остроумный и ... красивый

Терпят почти все, даже помогают иногда и ... некоторые даже любят!

Ну что тут такого.......

beta
.
     26 января 2011 (15:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...девушки,это не Венеры,а Меркурии!!!

Выгода,рас/четливость,скупость,корыстолюбие...

Такая иногда вполне простодушная хитрость

А вот остальные показатели,типа Венеры,Луны и Сатурна покажут от кого халява будет получена.

Конечно,каждый случай индив-н! у каждого свои мотивы и резоны,а тенденцию вряд ли найдете!

С одной и той же картой кто-то будет халявщик,а кто-то щедр. Потенциал духовный тут играет роль,степень осознанности.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Милла
Полетели!!!!
     26 января 2011 (16:36)

У моего начальника .

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
biz-lika
     26 января 2011 (16:39)

betaС одной и той же картой кто-то будет халявщик,а кто-то щедр. Потенциал духовный тут играет роль,степень осознанности.

А я замечала, что это семейное и просматриватся, буквально с младых ногтей.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере