Форум на ОКУЛУС

Тема 27106, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     26 января 2011 (10:42)

Приветствую всех участников форума

Хотелось бы расширить свою информацию по данному вопросу. У самой Асц в в 12.

У кого подобная ситуация в карте, расскажите плиз какие у вас мужья?

По моим наблюдениям с данной позицией мужья самые что ни на есть никакие притягиваются. Либо алканавты, психи, нарки, оккультисты, больные, тюремщики, либо более менее лучший вариант агенты спецслужб))

И вот что с этим делать? Печально, что на роль мужа не подходит юпитер, например, ну он управ 5 идет. Тут ситуация получше.

Или же как спасательный вариант планета в 7 может представлять супруга. Так я понимаю.

m-ag
     26 января 2011 (10:48)

kali-sta

А это Вы сейчас про кого? Про себя (Асц в Водолее) При чем здесь муж? Где опечатка? Или это у меня еще с просоння непонимание о чем речь

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     26 января 2011 (10:50)

Галина

ой, опечатка и правда)))

ДСЦ имелось в виду у кого в или

Cavalera
     26 января 2011 (11:12)

Либо алканавты, психи, нарки, оккультисты, больные, - kali-sta, такая прелесть может притянуться и по пятому дому, если управитель 5-го Нептун. это мы мужчин как мужей выбираем по 7 дому, а отношения могут строиться и по 5 - как отношения гражданские.

а Дсц в Водолее и Козероге даст очень разных мужчин - и стихии разные, и управители попадают в разные дома. и 12 дом не обязательно тюремщики и агенты спецслужб - с такой почетной категорией мужчин не всем везет это может быть тривиальный мужчинка, работающий в любом режимном предприятии - в санатории, пионерлагере, да где угодно... лишь бы вывеска висела: Добро пожаловать ..или посторонним вход воспрещен

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
vici2004
     26 января 2011 (11:15)

У моей подруги управитель 5 дома сатурн в 12, после развода уже очень длительная связь с женатым мужчиной, находится полностью на его обеспечении, она довольна.

У меня управитель 7 дома в 4, гражд. брак, муж программист.

Cavalera
     26 января 2011 (11:35)

vici2004- vici2004 - а можно вопросик? управитель 7 в 4 - кто к кому переехал во время брака?

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     26 января 2011 (11:36)

Cavalera

управитель 5 юпитер в 10 в соединении с лилит.нептун в 5. романы на работе с женатыми мужчинами были. один из них имел раху прямо на моем нептуне до минут!

vici2004

мой уран тоже в 4, муж был компьютерщик на дому, псих и алкаш по совместительству

pv1234
     26 января 2011 (11:40)

ДСЦ в , по моим наблюдениям, чаще всего гражданский муж или партнеры, которые не спешат оформлять отношения. Сатурн в 7 или ДСЦ в мужа может не быть совсем. , или поздний брак, или с Козерогом, или с человеком намного старше (моложе). Это не только классика астрологии, это так и на практике. А вообще-то мужчина для женщины это Марс или Солнце. Сатурн скорее отец или начальник. А алканавты и психи - это Нептун. Сама такие примеры видела. У моей подруги отец наркоман и муж игрозависимый. Оба Весы, но их сигнификатор в ее гороскопе - Нептун.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     26 января 2011 (11:40)

Cavalera

сначала жили у него в России, потом у меня в Беларуси на съемной квартире

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     26 января 2011 (11:49)

Здравствуйте! Калиста, извините, я не с ответом, а в недоумении))

Никогда не могла понять, как в Дсц в Водолее можно совместить качества и Водолея, и Козерога! Они, конечно, не противоположны по значению, но ведь козерог строит дороги, Водолей молниеносно летит через пространство, Козерог отличается надежностью, т.е. "старая школа" отношений, Водолей, напротив, за свободные отношения. Как же они взаимодополняют друг друга?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере