Либо алканавты, психи, нарки, оккультисты, больные, тюремщики
Калиста, могу подтвердить тоже самое, хотя у7 не в 12 доме! Раньше все время думала, что психи -это просто Дсц в . Водолейский Дсц, может быть, смотрит на все с необычной точки зрения, что не принимается в трациционном обществе. Почему бы и нет?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
26 января 2011 (11:53)
Special K
если мы берем только септенер, то управ водолея сатурн, если рассматриваем и высшие планеты то желательно учитывать и уран и сатурн. у меня так и проигралось
бывший муж алкаш, эзотерик (сатурн в 12), компьютерщик (уран) и венера, луна в козере у него, опять так качества сатурна преобладающие у него
vici2004
26 января 2011 (11:56)
У меня ДСЦ в козероге, брак гражданский, в 18 лет я переехала к нему на квартиру, где-то два года назад переехали на квартиру моего дедушки в связи с его кончиной, т.к. она больше. Гражд. муж не алкаш , работает не на дому, что интересно, пишет программное обеспечение для крупных компаний и эти компании с/х производители, это, скорее всего, сатурн в 4 доме.
Марусян
26 января 2011 (11:59)
vici2004, а почему вы не женитесь?
Вы не хотите или он?
ЗЫ Если не хотите отвечать - не обижусь.
Марусян
26 января 2011 (12:02)
kali-sta
у моей сестры Дсц
раньше был и правда неадекватный алкаш.
Сейчас творческий мальчик, своеобразный такой ( ), но рассудительный и ответственный не по годам
Своеобразное такое сочетание нетрадиционности (я не о секс ориентации) и ответственности. Не пьет.
vici2004
26 января 2011 (12:11)
Марусян
Если честно, регистрация брака и все подобное вызывает у меня странное чувство отторжения, вот как-то так...
Марусян
26 января 2011 (12:16)
Пасиб, vici2004
Мне интересны показатели в натале "бракофобов".
Можете сказать, в чем причина такого отношения? Как вам видится.
У вашего мужчины аналогичное отношение?
Каллиста , сорри за офф-топ. Я чуть-чуть
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
26 января 2011 (12:18)
Добрый день всем на форуме, у меня У7 в 12 доме , муж не связан с закрытыми организациями, и не псих, но выпить любит. Образования у него нет профессии определенной тоже, работал и на стройке, и водителем.
Сердце наполненное любовь никогда не болит.
vici2004
26 января 2011 (12:23)
Он тоже не хочет традиционную свадьбу, с кучей родственников и подобными атрибутами.
В чем причина с моей стороны, даже не знаю ... У меня в натале есть квадрат венера-сатурн, венера в 12.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
26 января 2011 (12:35)
Марусян, у меня тоже бракофобия))) Ощущение, что если выйду замуж, то слишком зацеплюсь за образ жизни мужа и, тем самым, не смогу сделать всего, что хочу. Тем не менее я хочу замуж в будущем, но, скорее, после достижения каких-то вершин. Нет ничего хуже в моем представлении, чем традиционная свадьба! Как будто ты кому-то должен. Это сравнимо с тем, что в Новый Год надо веселиться просто потому что это 31 декабря.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.