Форум на ОКУЛУС

Тема 27106, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Kecial S
Лунная Рыбка;)
     26 января 2011 (11:52)

Либо алканавты, психи, нарки, оккультисты, больные, тюремщики

Калиста, могу подтвердить тоже самое, хотя у7 не в 12 доме! Раньше все время думала, что психи -это просто Дсц в . Водолейский Дсц, может быть, смотрит на все с необычной точки зрения, что не принимается в трациционном обществе. Почему бы и нет?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     26 января 2011 (11:53)

Special K

если мы берем только септенер, то управ водолея сатурн, если рассматриваем и высшие планеты то желательно учитывать и уран и сатурн. у меня так и проигралось

бывший муж алкаш, эзотерик (сатурн в 12), компьютерщик (уран) и венера, луна в козере у него, опять так качества сатурна преобладающие у него

vici2004
     26 января 2011 (11:56)

У меня ДСЦ в козероге, брак гражданский, в 18 лет я переехала к нему на квартиру, где-то два года назад переехали на квартиру моего дедушки в связи с его кончиной, т.к. она больше. Гражд. муж не алкаш , работает не на дому, что интересно, пишет программное обеспечение для крупных компаний и эти компании с/х производители, это, скорее всего, сатурн в 4 доме.

Марусян
     26 января 2011 (11:59)

vici2004, а почему вы не женитесь?

Вы не хотите или он?

ЗЫ Если не хотите отвечать - не обижусь.

Марусян
     26 января 2011 (12:02)

kali-sta

у моей сестры Дсц

раньше был и правда неадекватный алкаш.

Сейчас творческий мальчик, своеобразный такой ( ), но рассудительный и ответственный не по годам

Своеобразное такое сочетание нетрадиционности (я не о секс ориентации) и ответственности. Не пьет.

vici2004
     26 января 2011 (12:11)

Марусян

Если честно, регистрация брака и все подобное вызывает у меня странное чувство отторжения, вот как-то так...

Марусян
     26 января 2011 (12:16)

Пасиб, vici2004

Мне интересны показатели в натале "бракофобов".

Можете сказать, в чем причина такого отношения? Как вам видится.

У вашего мужчины аналогичное отношение?

Каллиста , сорри за офф-топ. Я чуть-чуть

Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
     26 января 2011 (12:18)

Добрый день всем на форуме, у меня У7 в 12 доме , муж не связан с закрытыми организациями, и не псих, но выпить любит. Образования у него нет профессии определенной тоже, работал и на стройке, и водителем.

Сердце наполненное любовь никогда не болит.
vici2004
     26 января 2011 (12:23)

Он тоже не хочет традиционную свадьбу, с кучей родственников и подобными атрибутами.

В чем причина с моей стороны, даже не знаю ... У меня в натале есть квадрат венера-сатурн, венера в 12.

Kecial S
Лунная Рыбка;)
     26 января 2011 (12:35)

Марусян, у меня тоже бракофобия))) Ощущение, что если выйду замуж, то слишком зацеплюсь за образ жизни мужа и, тем самым, не смогу сделать всего, что хочу. Тем не менее я хочу замуж в будущем, но, скорее, после достижения каких-то вершин. Нет ничего хуже в моем представлении, чем традиционная свадьба! Как будто ты кому-то должен. Это сравнимо с тем, что в Новый Год надо веселиться просто потому что это 31 декабря.

Показатели.. оппозиция управителей 1-7, Дсц

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере