Тема 27107, сообщений: 19
Сегодня на небе /Меркурий 90 Сатурн |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() Основной аспект на небе сегодня - Меркурий 90 Сатурн. Транзит обычно действует особенно сильно, когда он находится в орбисе плюс минус 1 градус. Ниже выписка сегоняшнего транзита с учетом этого орбиса.. ---------------------- 25.01.2011 19:16:18 Меркур (16°14 Коз) 89°00 RСатурн (17°14 Вес) 26.01.2011 11:55:52 Меркур (17°14 Коз) 90°00 RСатурн (17°14 Вес) 27.01.2011 04:29:28 Меркур (18°14 Коз) 91°00 RСатурн (17°14 Вес) Это время, когда транзит особенно сильно будет работать для всех живущих на Земле.Время взято для Беларуси. Тем, кто живет в Канаде или США – сделайте пожалуйста поправку по времени. Земля ведь наша большая. И часовых поясов – много. Из выписки видно, что квадрат заработал уже вчера вечером. А распадется 27-го утром. Что нам ждать от этого аспекта? Нам захочется считать и вычислять. Навести порядок. Это касается всех живущих на Земле. Но есть люди, которых это коснется сильнее, чем других. А кого коснется сильнее? Тех. для кого аспект соприкоснется с наталом. Аспект уже в действии. Вы чувствуете его действие? Как оно выражается?
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
elma |
![]() ![]() Джай
У меня в натале |
![]() ![]() ![]() если в карте женщины /что придет/ Сатурн не очень выражен, то событиями будете манипулировать Вы. Вы укажите точные расстановки акцентов. С ними нельзя будет не согласится. Тогда гость - пасует. Если у гостя очень сильный Сатурн /или Юпитер/ то вам поединок - будет трудно выиграть. Как повезет... Надо выбрать модель поведения на эти дни. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
Tori |
|
elma |
![]() ![]() Гостя натал не знаю. Сделку делать буду я.
Сатурн транзитный у меня в 1 доме
Как бы там ни было, напишу позже,получилась ли сделка в соответствии с этим транзитом. Самой интересно |
natalka |
|
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Навести порядок.
сегодня начала кардинально наводить порядок в одной заброшенной сфере моей жизни.
а еще ходила к преподавателям, рассказывала об экзамене за границей и зашла в библиотеку, взяла книгу поштудировать |
л.шмидт |
![]() ![]() ![]() Джай, а вы в курсе, что сегодня проблемы с сотовой связью в Москве?
Может это имеет отношение к аспекту |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год