Форум на ОКУЛУС

Тема 27107, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2011 (11:42)

Основной аспект на небе сегодня - Меркурий 90 Сатурн.

Транзит обычно действует особенно сильно, когда он находится в орбисе плюс минус 1 градус. Ниже выписка сегоняшнего транзита с учетом этого орбиса..

----------------------

25.01.2011 19:16:18 Меркур (16°14 Коз) 89°00 RСатурн (17°14 Вес)

26.01.2011 11:55:52 Меркур (17°14 Коз) 90°00 RСатурн (17°14 Вес)

27.01.2011 04:29:28 Меркур (18°14 Коз) 91°00 RСатурн (17°14 Вес)

Это время, когда транзит особенно сильно будет работать для всех живущих на Земле.Время взято для Беларуси. Тем, кто живет в Канаде или США – сделайте пожалуйста поправку по времени. Земля ведь наша большая. И часовых поясов – много.

Из выписки видно, что квадрат заработал уже вчера вечером. А распадется 27-го утром.

Что нам ждать от этого аспекта? Нам захочется считать и вычислять. Навести порядок. Это касается всех живущих на Земле. Но есть люди, которых это коснется сильнее, чем других. А кого коснется сильнее? Тех. для кого аспект соприкоснется с наталом. Аспект уже в действии. Вы чувствуете его действие? Как оно выражается?

http://allziz.chudoforum.ru/f44-forum

e-mail - asоlo280@gmail.com
     26 января 2011 (11:49)

Скорость Меркурия в эти дни обычная.

1.49 гр в сутки.

Максимальная скорость Мерка бывает до 2.10 в сутки.

elma
     26 января 2011 (12:38)

Джай

У меня в натале 13 гр. 12 гр., точный до 1,2 градуса , упр. 9 дома в 8 доме , а упр. 4 дома в конце 10 дома. Я ожидаю приезда женщины хозяйки квартиры из другого города для сделки по продаже квартиры как раз на 26-27 число. Интересно сорвется ли сделка или состоится, т.е. по причине такого аспекта. Посмотрю, что получится.

26 января 2011 (13:16)

Да. Тут интересно - как отыграет транзит.

Либо поможет, либо "отвернется спиной".

Будем посмотреть. А раньше не отслеживали идентичность?

26 января 2011 (13:53)

если в карте женщины /что придет/ Сатурн не очень выражен, то событиями будете манипулировать Вы.

Вы укажите точные расстановки акцентов. С ними нельзя будет не согласится. Тогда гость - пасует.

Если у гостя очень сильный Сатурн /или Юпитер/

то вам поединок - будет трудно выиграть.

Как повезет...

Надо выбрать модель поведения на эти дни.

Tori
     26 января 2011 (14:17)

Джай

у меня в натале , так что думаю для меня не так страшен

elma
     26 января 2011 (14:19)

Гостя натал не знаю. Сделку делать буду я.

Сатурн транзитный у меня в 1 доме , а Меркурий в 4 доме. Может и получится всё, это аспект сосредоточенности и активной работы до износа. Раньше я была гл.бухгалтером и работала очень интенсивно, уставала, но все получалось и срывов, несостыковок никогда не было в работе. У меня натальные Сатурн-Меркурий- Уран составляют т-квадратуру. Сатурн упр. 4 в 10 , Меркурий упр.9 в 8 , Уран упр. 4/5 во 2 домах.

Как бы там ни было, напишу позже,получилась ли сделка в соответствии с этим транзитом. Самой интересно

natalka
     26 января 2011 (15:19)

Джай

У меня сейчас в 10 доме и в (мой натальный вообще не имеет никаких аспекто) 11 дом), но сейчас на транзитном в !

По я

Сейчас занимаюсь здоровьем и внешностью... надеюсь такие аспекты для этого не помеха

Как Вы считаете??? ... Или ждать подвоха???

Cпасибо

л.шмидт
     26 января 2011 (17:37)

Навести порядок.

сегодня начала кардинально наводить порядок в одной заброшенной сфере моей жизни. С документами ездила, анкету заполняла.

сейчас в 11, в 2 делают к моим (упр9) (упр 6, 7,11)

а еще ходила к преподавателям, рассказывала об экзамене за границей и зашла в библиотеку, взяла книгу поштудировать

л.шмидт
     26 января 2011 (17:54)

Джай, а вы в курсе, что сегодня проблемы с сотовой связью в Москве? http://news.mail.ru/incident/5199614/?frommail=1

Может это имеет отношение к аспекту

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере