Кстати -хочу одну интересную вещь сказать. как раз к месту. некоторые вещи в астрологии до смешного просты. Что я имею ввиду?...
Аспект Мерк 90 Сатурн
ИДЕНТИЧЕН
Мерк 120 или 60 Уран
и еще ИДЕНТИЧЕН
Мерк 180 Луна.
Для новичков это покажется абсурдом, но через лет 10 занятий вы сами поймете аналогию.
Это идентично
Мерк 90 Сатурн - аспект очень Уранический.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Вик
26 января 2011 (18:50)
Вот теперь понятно почему меня сегодня колбасило с утра,я ж .
Прям депрессия накатила!!!
Спасибо,Джай,теперь буду знать что транзитный мерк задаёт мне настроение.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Svetzvezd
26 января 2011 (19:45)
Добрый вечер.
Натальный 2д с транз .
Планировала написать заявление на постановку счетчиков воды.
Verbena
26 января 2011 (23:01)
Вчера весь вечер и сегодня полдня искала один нужный мне документ. Перерыла все места хранения бумаг в доме. Не нашла... Зато нашла старые дочкины рисунки, записки и ее высказывания из серии "говорят дети" - вместе с ней перечитали. Она очень смеялась, а я потом даже всплакнула... так как-то трогательно мне это все показалось...
л.шмидт
27 января 2011 (20:03)
кстати, в последние дни наблюдаю за собой странную вещь - читаю "по диагонали"
вместо "аптека Примула" - "аптека Дракула"
остальные "прочитанные" мной в том же духе вещи просто неприличны для выкладки на форуме
rebus
27 января 2011 (22:47)
Вчера (26 января)весь день был в разъездах и постоянно натыкался на дорожные пробки.
И ситуации иногда были не аварийные:
в одном месте служба МЧС перекрыла дорогу, решила провести учения прямо на дороге >>> пришлось ехать в дальний объезд
в другом случае на трассе Петербург - Москва фуры скоплись у небольшого подъёма дороги, не могли заехать из-за гололедицы, пробка аж на несколько километров
goldenfish
новичок
28 января 2011 (05:34)
А у меня 3 дня голова болела, выпила аж 4 таблетки- не помогло, только только отпустило. У5, 6 и 8 домов, стоит в 1.
elma
28 января 2011 (11:27)
Джай
Женщина приехала, заключила Договор задатка с покупателями, а через день покупатели отказались покупать ее квартиру. Я свою комиссию все равно заработала, т.к. взяла предусмотрительно аванс за работу, зная заранее, что при таком транзите может сделка не состояться (Сатурн как раз стал ретроградный в эти дни и квадрат к Меркурию не располагал...) Знание Астрологии безусловно помогло мне в этом случае! Я не потеряла в любом случае.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.