Форум на ОКУЛУС

Тема 27107, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
     26 января 2011 (18:05)

Сотовая связь?

Возможно это по теме. Потому что других транзитов особо тут рядом не видать. Видимо происходит в Москве "улучшение" по этой теме.

e-mail - asоlo280@gmail.com
     26 января 2011 (18:10)

Кстати -хочу одну интересную вещь сказать. как раз к месту. некоторые вещи в астрологии до смешного просты. Что я имею ввиду?...

Аспект Мерк 90 Сатурн

ИДЕНТИЧЕН

Мерк 120 или 60 Уран

и еще ИДЕНТИЧЕН

Мерк 180 Луна.

Для новичков это покажется абсурдом, но через лет 10 занятий вы сами поймете аналогию.

Это идентично

Мерк 90 Сатурн - аспект очень Уранический.

e-mail - asоlo280@gmail.com
Вик
     26 января 2011 (18:50)

Вот теперь понятно почему меня сегодня колбасило с утра,я ж .

Прям депрессия накатила!!!

Спасибо,Джай,теперь буду знать что транзитный мерк задаёт мне настроение.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Svetzvezd
     26 января 2011 (19:45)

Добрый вечер.

Натальный с транз .

Планировала написать заявление на постановку счетчиков воды.

Verbena
     26 января 2011 (23:01)

Вчера весь вечер и сегодня полдня искала один нужный мне документ. Перерыла все места хранения бумаг в доме. Не нашла... Зато нашла старые дочкины рисунки, записки и ее высказывания из серии "говорят дети" - вместе с ней перечитали. Она очень смеялась, а я потом даже всплакнула... так как-то трогательно мне это все показалось...

л.шмидт
     27 января 2011 (20:03)

кстати, в последние дни наблюдаю за собой странную вещь - читаю "по диагонали"

вместо "аптека Примула" - "аптека Дракула"

остальные "прочитанные" мной в том же духе вещи просто неприличны для выкладки на форуме

rebus
     27 января 2011 (22:47)

Вчера (26 января)весь день был в разъездах и постоянно натыкался на дорожные пробки.

И ситуации иногда были не аварийные:

в одном месте служба МЧС перекрыла дорогу, решила провести учения прямо на дороге >>> пришлось ехать в дальний объезд

в другом случае на трассе Петербург - Москва фуры скоплись у небольшого подъёма дороги, не могли заехать из-за гололедицы, пробка аж на несколько километров

goldenfish
новичок
     28 января 2011 (05:34)

А у меня 3 дня голова болела, выпила аж 4 таблетки- не помогло, только только отпустило. У5, 6 и 8 домов, стоит в 1.

elma
     28 января 2011 (11:27)

Джай

Женщина приехала, заключила Договор задатка с покупателями, а через день покупатели отказались покупать ее квартиру. Я свою комиссию все равно заработала, т.к. взяла предусмотрительно аванс за работу, зная заранее, что при таком транзите может сделка не состояться (Сатурн как раз стал ретроградный в эти дни и квадрат к Меркурию не располагал...) Знание Астрологии безусловно помогло мне в этом случае! Я не потеряла в любом случае.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере