Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     26 января 2011 (16:07)

Фэнсик, фигня это все про водолейство, имхо.

думаю, единственный реальный шанс для человечества выживать- это именно в семьях. а семья не может выжить без духовности. а духовность нынче в упадке...

pv1234

я не замужем.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Danijara
надменная красавица с филфака
     26 января 2011 (16:08)

Рарань, чот я не понял

По моим данным у тебя не в 7, а в 8 (по Коху) и в прогрессиях он уже знак поменял.

Тебе надо так переехать, чтобы в 7 попало.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
     26 января 2011 (16:10)

Danijara Сатурн в Плациде в 7-ом....и это точно....подтверждено астрологом, кот. мои события изучал и ректи делал.

а Солнце в 7-ом....это вроде только аАфрика, Япония....или из меня релокатор фиговый))))

ага....знак поменял Сатурн....и не только он

приятно что помнишь

эх, только б зацепку....я бы рванула в любую точку вселенной.

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon

Funtik , может семья просто какая-то другая должна быть? вот я про что. другие основы, другой состав может. а духовность.. это человеческое качество личное, а не общественное. без нее не только семья, без нее ничто не выживет если так рассуждать.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
pv1234

РаИНЬ

Возможно, в чем-то другом не соответствовали вашим ожиданиям. Возможно, вы их просто не любили. Но замуж за какого-то конкретного мужчину или того, кто бы соответствовали вашим представлениям об идеальном мужчине, вы никогда не хотели?

РаИНЬ
     26 января 2011 (16:12)

pv1234

не. не хотела.....тем более за кого любила - не хотела...

любви, верности и нежности хочу....замуж - просто надо.

-----------

это ещё Флер в теме не хватает

Danijara
     26 января 2011 (16:17)

Рарань, еще Астралия, где много диких кенгуру!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Милла
Полетели!!!!
     26 января 2011 (16:17)

Со временем взгляды на брак и свадьбу меняются. Маленькая я хотела всё как у родителей - папа и мама познакомились в последних классах школы , ему 16 ей 14 . Потом папа поступил в ТОВВМУ , мама его ждала 5 лет. За это время она закончила школу и поступила в институт. Заканчивала заочно, на дектрет брала академ.

35 лет назад ( 31.01.76 ) они поженились. На свадьбу прилетели папины однокурсники , морячки-выпускники и гуляли всем селом. Кто-то маму украл , папа бодро раскидал всех покушавшихся . Вопщем , свадьба удалась.

Мама работала только с 83 по 97 годы , все остальное время папа её кормил , кошелёк у них был единый , и он считал , что так положено - место женщины дома и она должна воспитывать детей.

Маленькой , я помню , он любил выступить по этому поводу.

Почему при этом он дочерям дал такую установку , что надо учиться , получать образование и работать , я не знаю. Мы с сестрой выросли совсем не такие как мама с папой.

И то , что таких же отношений у меня постоить не получиться - я поняла довольно болезненно. И не сразу.

Я очень хотела так же сидеть дома и родить троих детей, у меня ушло куча сил и времени , чтоб понять - это не мой вариант построения семьи. Я другая . И в том числе потому , что мои родители вложили в меня совершенно иные ценности - учёба , работа , карьера..... Ээээх.

Астрология , спасибо тебе )))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
     26 января 2011 (16:18)

Danijara

Danijara
     26 января 2011 (16:24)

Рарань

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере