думаю, единственный реальный шанс для человечества выживать- это именно в семьях. а семья не может выжить без духовности. а духовность нынче в упадке...
pv1234
я не замужем.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Danijara
надменная красавица с филфака
26 января 2011 (16:08)
Рарань, чот я не понял
По моим данным у тебя не в 7, а в 8 (по Коху) и в прогрессиях он уже знак поменял.
Тебе надо так переехать, чтобы в 7 попало.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
РаИНЬ
26 января 2011 (16:10)
Danijara Сатурн в Плациде в 7-ом....и это точно....подтверждено астрологом, кот. мои события изучал и ректи делал.
а Солнце в 7-ом....это вроде только аАфрика, Япония....или из меня релокатор фиговый))))
ага....знак поменял Сатурн....и не только он
приятно что помнишь
эх, только б зацепку....я бы рванула в любую точку вселенной.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
Funtik , может семья просто какая-то другая должна быть? вот я про что. другие основы, другой состав может. а духовность.. это человеческое качество личное, а не общественное. без нее не только семья, без нее ничто не выживет если так рассуждать.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
pv1234
РаИНЬ
Возможно, в чем-то другом не соответствовали вашим ожиданиям. Возможно, вы их просто не любили. Но замуж за какого-то конкретного мужчину или того, кто бы соответствовали вашим представлениям об идеальном мужчине, вы никогда не хотели?
РаИНЬ
26 января 2011 (16:12)
pv1234
не. не хотела.....тем более за кого любила - не хотела...
любви, верности и нежности хочу....замуж - просто надо.
-----------
это ещё Флер в теме не хватает
Danijara
26 января 2011 (16:17)
Рарань, еще Астралия, где много диких кенгуру!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Милла
Полетели!!!!
26 января 2011 (16:17)
Со временем взгляды на брак и свадьбу меняются. Маленькая я хотела всё как у родителей - папа и мама познакомились в последних классах школы , ему 16 ей 14 . Потом папа поступил в ТОВВМУ , мама его ждала 5 лет. За это время она закончила школу и поступила в институт. Заканчивала заочно, на дектрет брала академ.
35 лет назад ( 31.01.76 ) они поженились. На свадьбу прилетели папины однокурсники , морячки-выпускники и гуляли всем селом. Кто-то маму украл , папа бодро раскидал всех покушавшихся . Вопщем , свадьба удалась.
Мама работала только с 83 по 97 годы , все остальное время папа её кормил , кошелёк у них был единый , и он считал , что так положено - место женщины дома и она должна воспитывать детей.
Маленькой , я помню , он любил выступить по этому поводу.
Почему при этом он дочерям дал такую установку , что надо учиться , получать образование и работать , я не знаю. Мы с сестрой выросли совсем не такие как мама с папой.
И то , что таких же отношений у меня постоить не получиться - я поняла довольно болезненно. И не сразу.
Я очень хотела так же сидеть дома и родить троих детей, у меня ушло куча сил и времени , чтоб понять - это не мой вариант построения семьи. Я другая . И в том числе потому , что мои родители вложили в меня совершенно иные ценности - учёба , работа , карьера..... Ээээх.
Астрология , спасибо тебе )))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
РаИНЬ
26 января 2011 (16:18)
Danijara
Danijara
26 января 2011 (16:24)
Рарань
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.