Юля-Julsi.случайно увидела твой вопрос..третий дом потому что это дом.где человек "обитает"точнее среди кого обитает.. это его жизненная среда.ну а где мы живем и с кем живем..родственики.родители.муж семья дети и есть ближайшее окружение...уран в 3это разочарования семейными родственными отношениями.если рассматривать обычно по стандартному..а если с фантазией. то есть с ураном...нестандартная
"среда обитания"
Интересно, что я уже полжизни в близких отношениях и страха нет
чего вдруг у тебя
при напряженных аспектах .. фобии..
путь к вд.напряженные аспекты если захотеть могут стать развивающими
Порой,люди свои неудачи стараются трансформировать в иллюзию ,которые они выстраивают для себя для того,чтобы внушить себе что это именно то,что им нравится.
Жаль таких,ведь это самокодирование себя и самосглаз ,который не дает сердцу раскрыться для сбычи той мечты,от которой в душе кошки скребут.
Они собирались на сабантуй,наливали в рюмки,но не пили.При этом все время приговаривали:"какие мы пьяные."
Сергей Безбородный, у меня мутабельная луна и венера тоже мутабельная, соединение солнца и луны в мутабельном, и оба в квадрате к сатурну.
Но не соглашусь на слова-боязнь близких душевных отношений - нежелание пускать кого-либо в душу, чтобы там не "натоптали грязными сапогами", дискомфорт от пребывания в браке.
С детства была выделена- в учебе, внешне. Окружающие тянулись ко мне и я была лидером, совсем не прилагая какие либо методы нажима(как бывает в подростковой и детской среде). Не любила и не люблю домашнюю работу(делаю только по необходимости). Мне с малых лет была не приятна модель брака,где жена сидит дома и обслуживает всю семью. Без мужа никуда ногой и все прелести патриархального домостроя.
Поэтому и не хотелось брака в том виде, в котором он выглядел в обществе. Ну слава Б-гу, получила то, чего хотела.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ksusha Kalinka
благоразумна
27 января 2011 (02:30)
Всем
У меня есть страх, что в браке у меня не будет ни времени для себя, ни исключительно моего личного пространства (где б меня никто ни звуком, ни движением не беспокоил). Что муж и дети поработят, а я из чувства долга и социальных приличий буду мучаться, но терпеть .
Но, несмотря на этот страх, хочу жить с любимым человеком обязательно под одной крышей, только так буду чувствовать психологический комфорт и защищенность
асц дсц р
упр. 7 в 5 1
ну и тау...
12 10 6
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Марусян
27 января 2011 (08:17)
а давайте посмотрим, нет ли у бракофобов (причем независимо от пола) в мутабельном знаке и/или в кадентном Доме, - по тем же местам; и/или ; в мажорном аспекте к .
Сергей
ни одно из условий у меня не выполняется:
в шахте,
- кардинальная, последующий дом ,
- кардинальная, последующий дом.
А на счет близких отношений. Бракофобы не их боятся, а семейной жизни "по уставу".
Полностью соглашусь с Нани и ее постом 27 января 2011 (00:47)
Расскажите, пожалуйста, и об остальных
Присоединяюсь к Юлиной просьбе.
зефир
можно просто Таня ;)
27 января 2011 (11:01)
С детства была выделена- в учебе, внешне. Окружающие тянулись ко мне и я была лидером, совсем не прилагая какие либо методы нажима(как бывает в подростковой и детской среде). Не любила и не люблю домашнюю работу(делаю только по необходимости). Мне с малых лет была не приятна модель брака,где жена сидит дома и обслуживает всю семью. Без мужа никуда ногой и все прелести патриархального домостроя.
Нани , +100
у меня
Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость .
27 января 2011 (11:51)
Замуж никогда не хотела, свою собственную семью тоже заводить не хочу. Я боюсь от кого-то зависеть эмоционально. DSC в , имеет точный от Вообще я думаю, лично моя боязнь брака из-за того, что насмотрелась на 2 "счастливых" брака матери. У меня на границе соответственно, что даёт нехилые искажения по теме Луны (женских функций и т.п.) И всё это несмотря на то, что упр. ASC - делает к упр. DSC , а между управителями 5 и 7 домов точный тригон - (вроде как брак по любви).
Tori
27 января 2011 (11:59)
Сергей у меня
в 12 доме
в 5
боязнь близких душевных отношений - нежелание пускать кого-либо в душу, чтобы там не "натоптали грязными сапогами"
Да... всего этого я боюсь...
mia*
27 января 2011 (12:39)
В Украине неделю назад признали мужа близким родственником жены, до этого только жена была близкой родственницей мужа. Учитывая последствия этого, замуж вообще расхотелось.
Alla12345All a
27 января 2011 (12:48)
"В Украине неделю назад признали мужа близким родственником жены, до этого только жена была близкой родственницей мужа".
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.