Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     26 января 2011 (22:09)

добрый вечер всем

Юля-Julsi.случайно увидела твой вопрос..третий дом потому что это дом.где человек "обитает"точнее среди кого обитает.. это его жизненная среда.ну а где мы живем и с кем живем..родственики.родители.муж семья дети и есть ближайшее окружение...уран в 3это разочарования семейными родственными отношениями.если рассматривать обычно по стандартному..а если с фантазией. то есть с ураном...нестандартная

"среда обитания"

Интересно, что я уже полжизни в близких отношениях и страха нет

чего вдруг у тебя

при напряженных аспектах .. фобии..

путь к вд.напряженные аспекты если захотеть могут стать развивающими

26 января 2011 (22:44)

Порой,люди свои неудачи стараются трансформировать в иллюзию ,которые они выстраивают для себя для того,чтобы внушить себе что это именно то,что им нравится.

Жаль таких,ведь это самокодирование себя и самосглаз ,который не дает сердцу раскрыться для сбычи той мечты,от которой в душе кошки скребут.

Они собирались на сабантуй,наливали в рюмки,но не пили.При этом все время приговаривали:"какие мы пьяные."

Нани Давиташвили-
астролог
     27 января 2011 (00:47)

Сергей Безбородный, у меня мутабельная луна и венера тоже мутабельная, соединение солнца и луны в мутабельном, и оба в квадрате к сатурну.

Но не соглашусь на слова-боязнь близких душевных отношений - нежелание пускать кого-либо в душу, чтобы там не "натоптали грязными сапогами", дискомфорт от пребывания в браке.

С детства была выделена- в учебе, внешне. Окружающие тянулись ко мне и я была лидером, совсем не прилагая какие либо методы нажима(как бывает в подростковой и детской среде). Не любила и не люблю домашнюю работу(делаю только по необходимости). Мне с малых лет была не приятна модель брака,где жена сидит дома и обслуживает всю семью. Без мужа никуда ногой и все прелести патриархального домостроя.

Поэтому и не хотелось брака в том виде, в котором он выглядел в обществе. Ну слава Б-гу, получила то, чего хотела.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ksusha Kalinka
благоразумна
     27 января 2011 (02:30)

Всем

У меня есть страх, что в браке у меня не будет ни времени для себя, ни исключительно моего личного пространства (где б меня никто ни звуком, ни движением не беспокоил). Что муж и дети поработят, а я из чувства долга и социальных приличий буду мучаться, но терпеть .

Но, несмотря на этот страх, хочу жить с любимым человеком обязательно под одной крышей, только так буду чувствовать психологический комфорт и защищенность

асц дсц р

упр. 7 в 5 1

ну и тау...

12 10 6

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Марусян
     27 января 2011 (08:17)

а давайте посмотрим, нет ли у бракофобов (причем независимо от пола) в мутабельном знаке и/или в кадентном Доме, - по тем же местам; и/или ; в мажорном аспекте к .

Сергей

ни одно из условий у меня не выполняется:

в шахте,

- кардинальная, последующий дом ,

- кардинальная, последующий дом.

А на счет близких отношений. Бракофобы не их боятся, а семейной жизни "по уставу".

Полностью соглашусь с Нани и ее постом 27 января 2011 (00:47)

Расскажите, пожалуйста, и об остальных

Присоединяюсь к Юлиной просьбе.

зефир
можно просто Таня ;)
     27 января 2011 (11:01)

С детства была выделена- в учебе, внешне. Окружающие тянулись ко мне и я была лидером, совсем не прилагая какие либо методы нажима(как бывает в подростковой и детской среде). Не любила и не люблю домашнюю работу(делаю только по необходимости). Мне с малых лет была не приятна модель брака,где жена сидит дома и обслуживает всю семью. Без мужа никуда ногой и все прелести патриархального домостроя.

Нани , +100

у меня

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     27 января 2011 (11:51)

Замуж никогда не хотела, свою собственную семью тоже заводить не хочу. Я боюсь от кого-то зависеть эмоционально. DSC в , имеет точный от Вообще я думаю, лично моя боязнь брака из-за того, что насмотрелась на 2 "счастливых" брака матери. У меня на границе соответственно, что даёт нехилые искажения по теме Луны (женских функций и т.п.) И всё это несмотря на то, что упр. ASC - делает к упр. DSC , а между управителями 5 и 7 домов точный тригон - (вроде как брак по любви).

Tori
     27 января 2011 (11:59)

Сергей у меня

в 12 доме

в 5

боязнь близких душевных отношений - нежелание пускать кого-либо в душу, чтобы там не "натоптали грязными сапогами"

Да... всего этого я боюсь...

mia*
     27 января 2011 (12:39)

В Украине неделю назад признали мужа близким родственником жены, до этого только жена была близкой родственницей мужа. Учитывая последствия этого, замуж вообще расхотелось.

Alla12345All
a
     27 января 2011 (12:48)

"В Украине неделю назад признали мужа близким родственником жены, до этого только жена была близкой родственницей мужа".

Где это Вы узнали??????????

Киньте ссылочку.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере