В Украине неделю назад признали мужа близким родственником жены, до этого только жена была близкой родственницей мужа. Учитывая последствия этого, замуж вообще расхотелось.
а что за последствия?
я не поняла
Козерожка
27 января 2011 (12:56)
А я, как Козерог по Солнцу и Стрелец по Луне, хочу статус жены, но при этом - не представляю себе брака без любви, два раза могла выйти замуж - но без любви со своей стороны не смогла.
Я хочу всех этих мелочей, из которых строится совместный быт - готовить мужу еду, покупать носки и свитера, лечить его простуды, вынашивать и рожать ему детей, планировать вместе покупку жилья и отпуск. И очень хочу регулярный сексссс.
Хотя вот мы вчера с замужней подругой сидели, она говорит - муж приезжает домой в 11, я сплю, уезжает в 7 - я только просыпаюсь...Общаемся только по выходным. Говорит, чему тут завидовать?
Но я думаю, главное, ввязаться, а там посмотрим! Ну, если вдруг всплывет "свободу попугаям!", всегда можно развестись и снова возвращаться в пустую темную квартиру и подпевать пастернаковским "Никого не будет в доме".
А что касается брака как формального узаконивания отношений, то можно же устроить себе волшебную свадьбу на двоих в Венеции или на Кубе - видела чудесные фотки шапочных знакомых, которые поженились именно так. Мне, кстати, хотелось бы тоже вот так.
Девушки, а в чем проблема то? Что за бракофобия? Брак сейчас принял самые разнообразные и изощренные формы. Выбирай на любой вкус: и свободный, и гостевой, и традиционный, и домостроевский, и ... . Главное найти партнера с таким же взглядом на институт брака, как и у тебя, и не вляпаться в брак с человеком, у которого совершенно противоположные от ваших взгляды на брак и брачные отношения.
От бракофобов мужчин всем бракофобам женщинам передаю миллион алых ...
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
27 января 2011 (13:27)
А мне замуж не стоит идти,я то и не стремлюсь особо.
Не люблю каждую мелочь объяснять и обсуждать,по мне так мужчина должен от одного взгляда понимать куда ему идти и что делать...
Так где ж найти такого???
В натале , в 1 доме.
Поэтому придурки ко мне и цепляются.
Есть один м.ч.,который бы подошёл, , .
Мы друг друга очень любим... ,но вместе жить-ни ни ни! Весь лоск уйдёт в небытиё с его перепадами самочувствия.
Встречаемся и классно проводим время.
tol
согласна
в споре обычно побеждает нуднейший...
Alla12345All a
27 января 2011 (13:33)
tol
Astro17
27 января 2011 (13:39)
Предыдущие сообщения не читала, но про себя тоже расскажу. Я тоже боюсь и опасаюсь выходить замуж, когда появляется конкретный человек, с которым встречаюсь и я начинаю представлять как было, если бы я стала его женой(каждый день видеть его, любить только его, общаться только с ним и т.п.)меня начинает охватывать скука и страх возможных измен мужа, семейных ссор и т.п.! Может, это все были не мои варианты, или что=то еще. Вероятность замужества, я для себя не исключаю, но пока не готова к такому серьезному шагу (упр 4-го с , которая как раз в 4-ом и в ). Но упр. всей карты (Асц в ), еще есть , причем очень сильный и управляет моим 5-ым домом. Отсюда романтические ожидания, поиск ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ с кристально чистых отношений, которые найти и поддерживать очень сложно. А также определенная доля самодостаточности ( во ) и жажда иметь отношения не с обыкновенным мужчиной, а с тем, который выделяется в лучшую сторону из своего окружения, а такие очень большая редкость...
Марусян
27 января 2011 (13:41)
Главное найти партнера с таким же взглядом на институт брака, как и у тебя, и не вляпаться в брак с человеком, у которого совершенно противоположные от ваших взгляды на брак и брачные отношения.
Да, Анатолий
fancy
Karma chameleon
27 января 2011 (13:50)
Не люблю каждую мелочь объяснять и обсуждать,по мне так мужчина должен от одного взгляда понимать куда ему идти и что делать.. точно)
вот телепатию разовьет человечество, станет куда проще)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mia*
27 января 2011 (13:59)
Народ,
я по радио слышала, надо в инете поискать.
Julsi
27 января 2011 (14:00)
Не люблю каждую мелочь объяснять и обсуждать,по мне так мужчина должен от одного взгляда понимать куда ему идти и что делать.. точно)
вот телепатию разовьет человечество, станет куда проще)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.