Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Марусян
     27 января 2011 (12:54)

В Украине неделю назад признали мужа близким родственником жены, до этого только жена была близкой родственницей мужа. Учитывая последствия этого, замуж вообще расхотелось.

а что за последствия?

я не поняла

Козерожка
     27 января 2011 (12:56)

А я, как Козерог по Солнцу и Стрелец по Луне, хочу статус жены, но при этом - не представляю себе брака без любви, два раза могла выйти замуж - но без любви со своей стороны не смогла.

Я хочу всех этих мелочей, из которых строится совместный быт - готовить мужу еду, покупать носки и свитера, лечить его простуды, вынашивать и рожать ему детей, планировать вместе покупку жилья и отпуск. И очень хочу регулярный сексссс.

Хотя вот мы вчера с замужней подругой сидели, она говорит - муж приезжает домой в 11, я сплю, уезжает в 7 - я только просыпаюсь...Общаемся только по выходным. Говорит, чему тут завидовать?

Но я думаю, главное, ввязаться, а там посмотрим! Ну, если вдруг всплывет "свободу попугаям!", всегда можно развестись и снова возвращаться в пустую темную квартиру и подпевать пастернаковским "Никого не будет в доме".

А что касается брака как формального узаконивания отношений, то можно же устроить себе волшебную свадьбу на двоих в Венеции или на Кубе - видела чудесные фотки шапочных знакомых, которые поженились именно так. Мне, кстати, хотелось бы тоже вот так.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     27 января 2011 (13:27)

Девушки, а в чем проблема то? Что за бракофобия? Брак сейчас принял самые разнообразные и изощренные формы. Выбирай на любой вкус: и свободный, и гостевой, и традиционный, и домостроевский, и ... . Главное найти партнера с таким же взглядом на институт брака, как и у тебя, и не вляпаться в брак с человеком, у которого совершенно противоположные от ваших взгляды на брак и брачные отношения.

От бракофобов мужчин всем бракофобам женщинам передаю миллион алых ...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
     27 января 2011 (13:27)

А мне замуж не стоит идти,я то и не стремлюсь особо.

Не люблю каждую мелочь объяснять и обсуждать,по мне так мужчина должен от одного взгляда понимать куда ему идти и что делать...

Так где ж найти такого???

В натале , в 1 доме.

Поэтому придурки ко мне и цепляются.

Есть один м.ч.,который бы подошёл, , .

Мы друг друга очень любим... ,но вместе жить-ни ни ни! Весь лоск уйдёт в небытиё с его перепадами самочувствия.

Встречаемся и классно проводим время.

tol

согласна

в споре обычно побеждает нуднейший...
Alla12345All
a
     27 января 2011 (13:33)

tol

Astro17
     27 января 2011 (13:39)

Предыдущие сообщения не читала, но про себя тоже расскажу. Я тоже боюсь и опасаюсь выходить замуж, когда появляется конкретный человек, с которым встречаюсь и я начинаю представлять как было, если бы я стала его женой(каждый день видеть его, любить только его, общаться только с ним и т.п.)меня начинает охватывать скука и страх возможных измен мужа, семейных ссор и т.п.! Может, это все были не мои варианты, или что=то еще. Вероятность замужества, я для себя не исключаю, но пока не готова к такому серьезному шагу (упр 4-го с , которая как раз в 4-ом и в ). Но упр. всей карты (Асц в ), еще есть , причем очень сильный и управляет моим 5-ым домом. Отсюда романтические ожидания, поиск ИДЕАЛЬНОЙ ЛЮБВИ с кристально чистых отношений, которые найти и поддерживать очень сложно. А также определенная доля самодостаточности ( во ) и жажда иметь отношения не с обыкновенным мужчиной, а с тем, который выделяется в лучшую сторону из своего окружения, а такие очень большая редкость...

Марусян
     27 января 2011 (13:41)

Главное найти партнера с таким же взглядом на институт брака, как и у тебя, и не вляпаться в брак с человеком, у которого совершенно противоположные от ваших взгляды на брак и брачные отношения.

Да, Анатолий

fancy
Karma chameleon
     27 января 2011 (13:50)

Не люблю каждую мелочь объяснять и обсуждать,по мне так мужчина должен от одного взгляда понимать куда ему идти и что делать.. точно)

вот телепатию разовьет человечество, станет куда проще)

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
mia*
     27 января 2011 (13:59)

Народ,

я по радио слышала, надо в инете поискать.

Julsi
     27 января 2011 (14:00)

Не люблю каждую мелочь объяснять и обсуждать,по мне так мужчина должен от одного взгляда понимать куда ему идти и что делать.. точно)

вот телепатию разовьет человечество, станет куда проще)

Остроумные вы, девчонки!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере