Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     28 января 2011 (13:33)

Я не бракофоб и никогда им не буду

только и

Упр.7-го

упр. 1-го упр.7-го , правда орб большеват

В браке никто никого не тиранил

Julsi
     28 января 2011 (14:33)

Интересно про и ...

Люба

Конечно, может быть, что это именно на нашем форуме контингент такой собрался бракофобов с и .

Сама астрология - ураническое занятие, Уран у многих здесь как-то выделен.

Конечно, я не знаю, что там себе думают давно женатые и парные люди, как вот неожиданно выступили Маруся, Нани и Милла, но среди моих знакомых в реале подавляющее большинство женатых и замужних, очень многие лет так до 27-ми расписались.

Зато у многих девиц до 30-ти лет была фобия по отношению к детям...

хамелеон
     28 января 2011 (15:16)

Юльча , ну я это тоже не сама придумала. Прочитала где-то мыслю. И она мне показалась очень здравой.

Институту брака миллионы лет, и ничего ему не сделалось. Только формы меняются и всякие сопутствующие социальные атрибуты.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nаталья
     28 января 2011 (16:09)

Евроньюс сообщили, что в Афганистане камнями забили поочереди пару за внебрачную связь. И частично показали онлайно снятую картинку забивания камнями.

хамелеон
     28 января 2011 (16:14)

Хорошо, что мы не в Афганистане.

Меня бы уже, наверное, не было в живых.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Cavalera
     28 января 2011 (17:41)

Сергей, спасибо Вам за ссылку, там оказывается еще есть что почитать

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
vau
     28 января 2011 (21:35)

Вот, интересная ситуация, - бракофобия.

А что такое собственно брак в традиционном понимании? Это поход в ЗАГС, и роспись в документе, который называется "Свидетельство о браке". Гости , свидетели, фота и лимузин - это детали, можно без них.

Вообщем - подпись в документе, имеющем, юридическую силу.

Тут уже государство впрягается.

А без подписей, мы тихо, мирно, без посредников, и лишних ушей, можем обкашлять любой вопрос.

Но если люди хотят и могут жить вместе, то форма общежития не имеет значения.

"Свидетельство о браке" вносит порядок в бумагооборот, симпатии и доверие к партнёру (если она есть), оно не отменит, и не заменит.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beta
.
     28 января 2011 (21:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

...НУ не знаю,все ж М остается М,а Ж - Ж!

Муж/чина должен брать ответственность за семью,заметьте - за семью,т.есть не за жену только,но и за ребенков.

Без ребенков семья неполноценна.Сожительство.

Если Ж не желает быть женой,а лишь сожительницей,то закономерно возникает вопрос - а детей она хочет???

Если ДА,то брак нужен как таковой не только ей,но прежде ее детям.Они рождены в браке,законорождены - рождены под функцией закона,защищены системой.Ну уж что имеем! луч/ше пока не придумано.

Формальность? возможно.Но вы ж боитесь просто стать зависимой или обязанной,а с ребенком вам не страшно,если че?

Доверие? ну дак его вы и не подразумевали,априори,раз боялись узакониться.

Где-то есть момент лукавства бракофобки!!!! мож не любили ...

Идти в брак стоит чтоб детей рожать.А если нет...ну тогда без разницы,в принципе.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Милла
Полетели!!!!
     28 января 2011 (22:16)

Бета , мне моя карта не нравится на предмет вдовства.

У7 - луна в 8 доме в квадратуре с нептуном на к12.

Боязнь потери любимого человека. Вот такая фобия. Мне ничего не мешает выйти замуж , давеча опять разговор об этом заходил.

Я маленько со стороны кармы зашла - луна во включенном знаке девы в 8 доме, возможно были потери семьи через катастрофы. Ну так , в качестве "откуда ноги растут".

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
     28 января 2011 (22:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Милла,ты серьезно??? ну и у меня в 8-м и она упр. ДСЦ,ТАК ЖЕ в аспекте с Нептуном,тока в секстиле...зачем уж так за уши-то тянуть??? извини,но тебе в астрологии делать неча с такими прикидками!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере