Конечно, может быть, что это именно на нашем форуме контингент такой собрался бракофобов с и .
Сама астрология - ураническое занятие, Уран у многих здесь как-то выделен.
Конечно, я не знаю, что там себе думают давно женатые и парные люди, как вот неожиданно выступили Маруся, Нани и Милла, но среди моих знакомых в реале подавляющее большинство женатых и замужних, очень многие лет так до 27-ми расписались.
Зато у многих девиц до 30-ти лет была фобия по отношению к детям...
хамелеон
28 января 2011 (15:16)
Юльча , ну я это тоже не сама придумала. Прочитала где-то мыслю. И она мне показалась очень здравой.
Институту брака миллионы лет, и ничего ему не сделалось. Только формы меняются и всякие сопутствующие социальные атрибуты.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Nаталья
28 января 2011 (16:09)
Евроньюс сообщили, что в Афганистане камнями забили поочереди пару за внебрачную связь. И частично показали онлайно снятую картинку забивания камнями.
хамелеон
28 января 2011 (16:14)
Хорошо, что мы не в Афганистане.
Меня бы уже, наверное, не было в живых.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Cavalera
28 января 2011 (17:41)
Сергей, спасибо Вам за ссылку, там оказывается еще есть что почитать
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
vau
28 января 2011 (21:35)
Вот, интересная ситуация, - бракофобия.
А что такое собственно брак в традиционном понимании? Это поход в ЗАГС, и роспись в документе, который называется "Свидетельство о браке". Гости , свидетели, фота и лимузин - это детали, можно без них.
Вообщем - подпись в документе, имеющем, юридическую силу.
Тут уже государство впрягается.
А без подписей, мы тихо, мирно, без посредников, и лишних ушей, можем обкашлять любой вопрос.
Но если люди хотят и могут жить вместе, то форма общежития не имеет значения.
"Свидетельство о браке" вносит порядок в бумагооборот, симпатии и доверие к партнёру (если она есть), оно не отменит, и не заменит.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
beta
.
28 января 2011 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
...НУ не знаю,все ж М остается М,а Ж - Ж!
Муж/чина должен брать ответственность за семью,заметьте - за семью,т.есть не за жену только,но и за ребенков.
Без ребенков семья неполноценна.Сожительство.
Если Ж не желает быть женой,а лишь сожительницей,то закономерно возникает вопрос - а детей она хочет???
Если ДА,то брак нужен как таковой не только ей,но прежде ее детям.Они рождены в браке,законорождены - рождены под функцией закона,защищены системой.Ну уж что имеем! луч/ше пока не придумано.
Формальность? возможно.Но вы ж боитесь просто стать зависимой или обязанной,а с ребенком вам не страшно,если че?
Доверие? ну дак его вы и не подразумевали,априори,раз боялись узакониться.
Где-то есть момент лукавства бракофобки!!!! мож не любили ...
Идти в брак стоит чтоб детей рожать.А если нет...ну тогда без разницы,в принципе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Милла
Полетели!!!!
28 января 2011 (22:16)
Бета , мне моя карта не нравится на предмет вдовства.
У7 - луна в 8 доме в квадратуре с нептуном на к12.
Боязнь потери любимого человека. Вот такая фобия. Мне ничего не мешает выйти замуж , давеча опять разговор об этом заходил.
Я маленько со стороны кармы зашла - луна во включенном знаке девы в 8 доме, возможно были потери семьи через катастрофы. Ну так , в качестве "откуда ноги растут".
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
beta
.
28 января 2011 (22:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Милла,ты серьезно??? ну и у меня в 8-м и она упр. ДСЦ,ТАК ЖЕ в аспекте с Нептуном,тока в секстиле...зачем уж так за уши-то тянуть??? извини,но тебе в астрологии делать неча с такими прикидками!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.