Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец
Автор Сообщение
хамелеон
     28 января 2011 (22:30)

Бет , ты извини, давно вопрос на языке вертится, но все спросить не решалась, у тебя что сейчас с транзитами? или прогрессиями, не знаю... ты стала очень категоричной и... как бы это помягче, с претензией на авторитетную исключительность.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     28 января 2011 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...категоричной??? ну может...

Перед Миллой я извинилась-таки сразу! вот зачем нужно разбираться в астрологии,чтоб из подобных моментов делать ...нууу,как бы выразиться-то мягче...однозначно пессимистичные выводы? одно положение в доме,знаке,аспекте подразумевает вагон с прицепом вариаций-интерпретаций!

Глупость прям какая-то...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
     28 января 2011 (22:43)

ок, Бетусь, а вот такой вариант: Венера упр Дсц в 8 доме, повреждена квадратом Плутона (упр 12 и Асц), в 7 доме также ЮЛУ, и с Дсц в соединении звезда Алголь.

Тоже не забивать себе голову пустяками?

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
     28 января 2011 (22:47)

...не забивать.Категорически,Хамелеош! вот просто категорически.

Милла пишет,что обрела фобию в рез-те изучения натала ...нафик тогда его изучать! Астрология нужна для облегчения бытия,для самопознания,а не для страхов перед жизнью!

а ВПРОЧЕМ...да за ради бога,конечно...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
     28 января 2011 (23:07)

Может, это этап такой в изучении астрологии - сначала страхи, потом смирение, принятие, а потом сплошная польза и радость от астрологии...

Марусян
     28 января 2011 (23:45)

мне кажется, Милла не так уж и боится.

Просто написала, как вариант, платформу для бракофобии.

Не думаю, что Миллуша так уж мучается от Луны в 8, упр 7, 8 и прочего.

Скорее, пытается найти объяснение своим резонам.

Julsi
     29 января 2011 (00:12)

Миллуша вообще не бояка!

Милла
Полетели!!!!
     29 января 2011 (08:17)

Неее , Бет )))))

Ты правда меня не поняла маленько , я и написала плохо - уже спать хотела.

Марусь - так и есть!

Это я всегда боялась, а через астрологию пытаюсь понять - одно к другому как и почему. Люблю глубоко покопать.

Я не так хорошо своё детство помню , но почему-то когда маму рожать увезли в роддом , мне сказали , что в больницу. ( не принято было детям правду говорить) . Ну вот - и я помню , как я всю ночь не спала - боялась за маму. А у неё роды скоропалительно начались , вечером , в ванной остались следы крови и бинты. Ещё маленькая представляла - как я переживаю смерти каждого( вот к примеру умерла бабушка) - сижу реву, бабушке до смерти ещё как до Пекина ползком))))))). Страх потерять семью во мне был всегда. И мама мне маленькой говорила ( когда справиться со мной не могла в плане послушания) - мол сдаст меня в детдом. Щас типо комиссия придёт и посмотрит как я себя веду. Вопщем , добавляла масла в огонь))))

А когдя Маруся тему завела - я думаю , почему никак не случается свадьбы? Не , ну факт бракофобии есть? Есть. Чем объяснить? Вот кроме такого варианта , как страх потерять семью - ничего в голову не приходит.

По поводу многозначности вариативности аспектов - по луне проигрывается оочень много. Я этот квадрат стиснув зубы прорабатываю не один год в плане физики. Так что всю вариативность вдоль и поперёк исползала ))))))) И я согласна , что глупо однобоко пессимистично толковать аспекты.

Опять же так трезво на мир смотреть помогает ))))))

Бет квадрат - это ж не секстиль. И он наверна не в 12 дом из восьмого , а куда-нибудь в 11 ?

Недавно вот натолкнулась на мысль у Левина , ему на вебинаре похожее стояние описали - луна в 8 доме в квадрате к нептуну . Он трактует - что это просто женщине ( на чьём то примере) надо чтоб её любили. Потребность в любви. Надо мол найти партнёра подходящего чтоб тебе сострадал, жалел . Ой , как хорошо , что Саша - рыб ... Есть внутренний конфликт - луна девья "я сама" и мне типо не надо сострадать , а так-то потребность в сострадании очень острая.

Может создание семьи ( именно как процесс) -мне не нужно. Показалели 4 дома это подтверждают.

, в .

В моём случае дочка - самое заинтересованное в официальном браке лицо - да это так и правильно вы пишете , что детям это надо в первую очередь.

Только поэтому я вапще и думаю о свадьбе.

Я написала потому что по мне как-то просто получается - любишь значит идёшь замуж, а если не идёшь - значит не любишь? Может я не правильно поняла?

Где-то есть момент лукавства бракофобки!!!! мож не любили

Девочки

Люб - это надо подумать над твоей венерой у ДСЦ, как ей быть. Это у тебя кто?

Юлечка - мне очень повезло с астрологией , потому что она дала объяснения на многие мои непонятности.

Смирение - сложная штука..... Надо отдельно обсуждать как ты смиряешься со своей картой в процессе изучения астрологии Ндааа , наверна потом польза....

Я на занятия побежала , всем приятных выходных.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
     29 января 2011 (12:44)

все, я передумала.

сегодня я брака не боюсь.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
     29 января 2011 (13:00)

...яаасно,Миллуш!!!

Фобия - клиника. Зачем выискивать в себе то,чего нет? ну не замужем,ну видимо такой сценарий судьбы...есть в этом какой-то смысл,кот-й понять можно отстранившись,ну или уже пройдя этап.

Понимаю,что брак - определенное соц.программирование, так может отсутствие у души стремления к соблюдению соц. условностей - признак зрелости души? Зрелости! а вы пытаетесь фобиями обьяснить

Матрица(эгрегор,маятник...) и есть соц. программирование.

Мне,как уже взрощенной сциумом Личности,трудно вырваться из обусловленности,потому нахожу для себя лазейки Меркурианского толка - соц. гарантии.

А если умеешь брать ответственность на себя без подключения доп-х гарантий,тоо дак так и говорите!!! не прячьте за фобиями свою внутреннюю свободу!

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере