Бет , ты извини, давно вопрос на языке вертится, но все спросить не решалась, у тебя что сейчас с транзитами? или прогрессиями, не знаю... ты стала очень категоричной и... как бы это помягче, с претензией на авторитетную исключительность.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
28 января 2011 (22:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
...категоричной??? ну может...
Перед Миллой я извинилась-таки сразу! вот зачем нужно разбираться в астрологии,чтоб из подобных моментов делать ...нууу,как бы выразиться-то мягче...однозначно пессимистичные выводы? одно положение в доме,знаке,аспекте подразумевает вагон с прицепом вариаций-интерпретаций!
Глупость прям какая-то...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
28 января 2011 (22:43)
ок, Бетусь, а вот такой вариант: Венера упр Дсц в 8 доме, повреждена квадратом Плутона (упр 12 и Асц), в 7 доме также ЮЛУ, и с Дсц в соединении звезда Алголь.
Тоже не забивать себе голову пустяками?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
28 января 2011 (22:47)
...не забивать.Категорически,Хамелеош! вот просто категорически.
Милла пишет,что обрела фобию в рез-те изучения натала ...нафик тогда его изучать! Астрология нужна для облегчения бытия,для самопознания,а не для страхов перед жизнью!
а ВПРОЧЕМ...да за ради бога,конечно...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
28 января 2011 (23:07)
Может, это этап такой в изучении астрологии - сначала страхи, потом смирение, принятие, а потом сплошная польза и радость от астрологии...
Марусян
28 января 2011 (23:45)
мне кажется, Милла не так уж и боится.
Просто написала, как вариант, платформу для бракофобии.
Не думаю, что Миллуша так уж мучается от Луны в 8, упр 7, 8 и прочего.
Скорее, пытается найти объяснение своим резонам.
Julsi
29 января 2011 (00:12)
Миллуша вообще не бояка!
Милла
Полетели!!!!
29 января 2011 (08:17)
Неее , Бет )))))
Ты правда меня не поняла маленько , я и написала плохо - уже спать хотела.
Марусь - так и есть!
Это я всегда боялась, а через астрологию пытаюсь понять - одно к другому как и почему. Люблю глубоко покопать.
Я не так хорошо своё детство помню , но почему-то когда маму рожать увезли в роддом , мне сказали , что в больницу. ( не принято было детям правду говорить) . Ну вот - и я помню , как я всю ночь не спала - боялась за маму. А у неё роды скоропалительно начались , вечером , в ванной остались следы крови и бинты. Ещё маленькая представляла - как я переживаю смерти каждого( вот к примеру умерла бабушка) - сижу реву, бабушке до смерти ещё как до Пекина ползком))))))). Страх потерять семью во мне был всегда. И мама мне маленькой говорила ( когда справиться со мной не могла в плане послушания) - мол сдаст меня в детдом. Щас типо комиссия придёт и посмотрит как я себя веду. Вопщем , добавляла масла в огонь))))
А когдя Маруся тему завела - я думаю , почему никак не случается свадьбы? Не , ну факт бракофобии есть? Есть. Чем объяснить? Вот кроме такого варианта , как страх потерять семью - ничего в голову не приходит.
По поводу многозначности вариативности аспектов - по луне проигрывается оочень много. Я этот квадрат стиснув зубы прорабатываю не один год в плане физики. Так что всю вариативность вдоль и поперёк исползала ))))))) И я согласна , что глупо однобоко пессимистично толковать аспекты.
Опять же так трезво на мир смотреть помогает ))))))
Бет квадрат - это ж не секстиль. И он наверна не в 12 дом из восьмого , а куда-нибудь в 11 ?
Недавно вот натолкнулась на мысль у Левина , ему на вебинаре похожее стояние описали - луна в 8 доме в квадрате к нептуну . Он трактует - что это просто женщине ( на чьём то примере) надо чтоб её любили. Потребность в любви. Надо мол найти партнёра подходящего чтоб тебе сострадал, жалел . Ой , как хорошо , что Саша - рыб ... Есть внутренний конфликт - луна девья "я сама" и мне типо не надо сострадать , а так-то потребность в сострадании очень острая.
Может создание семьи ( именно как процесс) -мне не нужно. Показалели 4 дома это подтверждают.
, в .
В моём случае дочка - самое заинтересованное в официальном браке лицо - да это так и правильно вы пишете , что детям это надо в первую очередь.
Только поэтому я вапще и думаю о свадьбе.
Я написала потому что по мне как-то просто получается - любишь значит идёшь замуж, а если не идёшь - значит не любишь? Может я не правильно поняла?
Где-то есть момент лукавства бракофобки!!!! мож не любили
Девочки
Люб - это надо подумать над твоей венерой у ДСЦ, как ей быть. Это у тебя кто?
Юлечка - мне очень повезло с астрологией , потому что она дала объяснения на многие мои непонятности.
Смирение - сложная штука..... Надо отдельно обсуждать как ты смиряешься со своей картой в процессе изучения астрологии Ндааа , наверна потом польза....
Я на занятия побежала , всем приятных выходных.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Funtik
драгоценная
29 января 2011 (12:44)
все, я передумала.
сегодня я брака не боюсь.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
beta
.
29 января 2011 (13:00)
...яаасно,Миллуш!!!
Фобия - клиника. Зачем выискивать в себе то,чего нет? ну не замужем,ну видимо такой сценарий судьбы...есть в этом какой-то смысл,кот-й понять можно отстранившись,ну или уже пройдя этап.
Понимаю,что брак - определенное соц.программирование, так может отсутствие у души стремления к соблюдению соц. условностей - признак зрелости души? Зрелости! а вы пытаетесь фобиями обьяснить
Матрица(эгрегор,маятник...) и есть соц. программирование.
Мне,как уже взрощенной сциумом Личности,трудно вырваться из обусловленности,потому нахожу для себя лазейки Меркурианского толка - соц. гарантии.
А если умеешь брать ответственность на себя без подключения доп-х гарантий,тоо дак так и говорите!!! не прячьте за фобиями свою внутреннюю свободу!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.