брак только на равных и свободные отношения. [Подмигивание] (без традиционного домостроя).
ТОгда надо туда же и у7 в 11-м.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
26 января 2011 (13:04)
я вот Раинь вообще не представляю чьей-то такой классической женой))
Cavalera
26 января 2011 (13:04)
Привет, Марусянчик! Имею в натале квадратуру Солнца к Плутону и Урану.
Когда выходила замуж - хотела, был такой асисяй в чуйствах.. просто ах! а когда развелась, вот и приплыла к бракофобии.. пришлось растаться с мужчиной, который ждал годами, а потом уже загнал в угол - или мы женимся или расстаемся. выбрала второе. это не ощущение потери свободы - это больше, это страх снова быть загнанной под мужские амбиции и что то там еще из разряда быть обязанной. как сказала Катрин Денев - "хотите удержать мужчину - не выходите за него замуж!"
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Ну так случилось Джулси, что 7 ым и 11 ым управляет юпитер.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Милла
Полетели!!!!
26 января 2011 (13:07)
Марусечка
Я то откровенный бракофоб.
Записывай.
Я так в СБГ впечатлилась сценой , когда героиня не могла одеть платье невесты , когда её рвало и кожа покрылась пупырями)))))))))) и поняла , что я тоже , видимо, так не могу.
Это ещё и . Ну у меня венера точно.
Потому что мне очень хочется необычную свадьбу - регистрация будет в планетарии ( под свет звёзд) - это 100%. Как я буду одета не знаю. С удовольствием одела бы джинсы.
Марусь - живите как вам нравится - лишь бы вам было удобно. Гыыы , я только не видела у него друзей-женщин , в остальном - похоже))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Kecial S
Лунная Рыбка;)
26 января 2011 (13:08)
Марусян огого))
Страстные натуры, похоже! Если уж совсем вдаваться в подробности, то у обоих должны быть показатели не только независимости, но и показатели верности. ну или неверности, которая тщательно скрывается) не знаааю....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.