У нас в Грузии есть маленький городок в горах, очень красивый Сигнахи, его еще называют "городом любви", так вот там есть дворец бракосочетаний в котором сразу расписывают, без предварительных заявлений
Вот это для меня романтика , а долгие приготовления кажутся просто ужасом
Лола_495
26 января 2011 (14:08)
РаИНЬ согласна . Мне кажется в загсе сейчас сколько не мужей в статус возводят, а обозначают момент когда все имущество будет делиться поровну при разводе
Tori
26 января 2011 (14:12)
Лола
А я думала природой заложено быть только матерью, а женой это социальное))))
Согласна, вот потребность быть матерью у меня большая, честно говоря только поэтому и задумываюсь о браке, хочу кучу детей
РаИНЬ
26 января 2011 (14:16)
вот потребность быть матерью у меня большая
ой, а тут и начинается....
как же тяжело одной детей рОстить хочется поддержку, даже опору...
смотрю как других детей папаши в школу водят.....гуляют с ними....помогают...эх...
а я - и мама, и папа
ТУПИК
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
26 января 2011 (14:21)
Прям тоска вас читать.
Раинька
У кого как.
Я вижу, что у некоторых еще дальше.
А что там страшного в загсе?
Это же формальность. Браки заключаются на небесах!
В общем, дело в нехватке по-настоящему любимого человека. ИМХО.
РаИНЬ
26 января 2011 (14:25)
Прям тоска вас читать.
Юль
последние новости из Домодедово тоже тоска читать это жизнь.
Tori
26 января 2011 (14:26)
как же тяжело одной детей рОстить
РаИНЬ вот все эти мысли и тормозят, как подумаю что придется из-за детей потом кого-то терпеть, жуть... не хочу
Julsi
26 января 2011 (14:28)
Ну да, только вас я знаю и вы мне близки! В этом разница!
Фунтяша
ты здесь? Твой случай вообще загадка! У тебя ж у1 аж 2 у7. Пуркуа?
Tori
подумаю что придется из-за детей потом кого-то терпеть, жуть... не хочу
У меня 2 одноклассницы так же о детях отзываются (обеим по 32), говорят, фу, эти дети, орать будут, гадить, пачкать новую мебель, спать из-за них не буду...
РаИНЬ
26 января 2011 (14:30)
Tori вот поэтому финансовая независимость - наше всё! и терпеть будут НАС
Julsi Тори не об этом
--------
есть знакомая ....её 37....говорит замуж не хочет....детей - тоже....мол, лучше себе новую мебель куплю....а у самой то на душе кошки шкребут...знаю...
но у неё проблема....рост 182(
Tori
26 января 2011 (14:37)
У меня 2 одноклассницы так же о детях отзываются (обеим по 32), говорят, фу, эти дети, орать будут, гадить, пачкать новую мебель, спать из-за них не буду
Julsi да нет, ты не правильно меня поняла для меня дети это все, смысль жизни, я для них все сделаю все стерплю
Да РаИНЬ финансовая независимость очень важна, в этом плане все не так уж и хорошо, да я работаю сейчас, но если выйду замуж и рожу придется бросит, хотя бы на время и вот ты в полной зависимости от мужа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.