Форум на ОКУЛУС

Тема 27108, сообщений: 251

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
РаИНЬ
     26 января 2011 (14:56)

у меня выше 174 небыло

дсц дефект дает?

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
     26 января 2011 (14:57)

Tori, Раин

Я к тому - у кого какие страхи.

Кто-то мужей боится, что мешать будут. Кто-то детей.

Марусь

О, у мну такое было. Я работать перестала за месяц до родов, ездила по часу в одну сторону на машине... И зависимости боялась, и нехватки денег и много чего еще.

Сейчас я понимаю, что если есть внутренняя независимость изначальная - она сохраняется в любых ситуациях.

Фунтя

Понятно... Хоть мне кажется, что не приговор это все...

А ты градусам большое значение придаешь?

Да, точно, такой рост - подарок, если не ссутулиться!

Tori
     26 января 2011 (15:00)

К росту притензий не имею 166, но мужиков люблю высоких

у меня брат 190 с 48-м размером обуви, поэтому наверное когда вижу у мужчин размер меньше 44 кажется что у него женская ножка

Милла
Полетели!!!!
     26 января 2011 (15:00)

Марусян

Именно потомучто я тебя понимаю и сама этого боялась:

Машуня , априори так жизнью задумано - женщина некоторое время ( дектрет , отпуск по уходу за ребёнком) должна быть с ребёнком . Содержать женщину , а тем более жену - вполне нормально для мужчины. Дай ему побыть мужиком! Не рви у него руль из рук , попробуй словить кайф от этого, кайф .

Пысы. Сама была такой идиоткой , что мало сидела дома с дочкой - ушла в декрет за 3 недели до родов , а вышла из него , когда дочке было 2 месяца ( мама помогала). Все эти месяцы я вполне комфортно провела на шее у мужчины ( потому что все деньги мною тратились на погашение ипотеки ещё за старую квартиру ) . Какой кайф - сидеть дома , готовить ужин , ждать его домой , кормить и прочее.

Ну и он кароче тоже кайфанул.

Так ему всё это понравилось , что он отпуск взял ( хотя не собирался) и мы с ним просидели дома вместе последний месяц моего декрета. Так что

Это бракофобский голос из кучи)))))))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     26 января 2011 (15:04)

Так ему всё это понрвилось , что он отпуск взял ( хотя не собирался) и мы с ним просидели дома вместе последний месяц моего декрета.

Милла
Полетели!!!!
     26 января 2011 (15:11)

Фунтик

упр 1го в несчастном для любовей 8 гр ,

Забей на градусы)))))) Хочешь - я его переименую в градус счастливого брака? У меня в 27 градусе весов - это градус счастливого брака. Гыыыыыы))))))))

Юлечка

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
     26 января 2011 (15:20)

Ой, девочки, ну если посудить, реальных оснований для этой фобии нет. Муж не жмот, бюджет устраивает)) Просто... потребности пока в общем бюджете нет. Мы делали вместе ремонт раньше, закупали мебель. Вместе вкладывались. А сейчас. Зачем он? У нас доходы - одинаковые. Зачем мне его деньги забирать, если свои есть?

И вообще: муж был бы рад, если б я не работала, а варганила каких-нить медведей и воспитывала детей.

Но... тут уже учитываются мои интересы и потребности... Порулить ох, как хотца. Не мужем, а своей жизнью, сама, за счет своих ресурсов, способностей.

И этот страх быть зависимой - ппц какой-то.

Блин, как клаустрофобия.

Julsi
     26 января 2011 (15:26)

Марусь

Да ты и порулишь! Только уже с детьми.

Дети нас не меняют, они только добавляют новые грани в нашу жизнь. Стержень остается, да ты и не наседка по природе.

Джия
     26 января 2011 (15:37)

У Шарлиз - 178-180)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
     26 января 2011 (15:37)

Девочки, а давайте на прямоту...

а какой вариант брака вы бы хотели....

(я незамужних спрашиваю)

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере