Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Julsi
26 января 2011 (14:57)
Tori, Раин
Я к тому - у кого какие страхи.
Кто-то мужей боится, что мешать будут. Кто-то детей.
Марусь
О, у мну такое было. Я работать перестала за месяц до родов, ездила по часу в одну сторону на машине... И зависимости боялась, и нехватки денег и много чего еще.
Сейчас я понимаю, что если есть внутренняя независимость изначальная - она сохраняется в любых ситуациях.
Фунтя
Понятно... Хоть мне кажется, что не приговор это все...
А ты градусам большое значение придаешь?
Да, точно, такой рост - подарок, если не ссутулиться!
Tori
26 января 2011 (15:00)
К росту притензий не имею 166, но мужиков люблю высоких
у меня брат 190 с 48-м размером обуви, поэтому наверное когда вижу у мужчин размер меньше 44 кажется что у него женская ножка
Милла
Полетели!!!!
26 января 2011 (15:00)
Марусян
Именно потомучто я тебя понимаю и сама этого боялась:
Машуня , априори так жизнью задумано - женщина некоторое время ( дектрет , отпуск по уходу за ребёнком) должна быть с ребёнком . Содержать женщину , а тем более жену - вполне нормально для мужчины. Дай ему побыть мужиком! Не рви у него руль из рук , попробуй словить кайф от этого, кайф .
Пысы. Сама была такой идиоткой , что мало сидела дома с дочкой - ушла в декрет за 3 недели до родов , а вышла из него , когда дочке было 2 месяца ( мама помогала). Все эти месяцы я вполне комфортно провела на шее у мужчины ( потому что все деньги мною тратились на погашение ипотеки ещё за старую квартиру ) . Какой кайф - сидеть дома , готовить ужин , ждать его домой , кормить и прочее.
Ну и он кароче тоже кайфанул.
Так ему всё это понравилось , что он отпуск взял ( хотя не собирался) и мы с ним просидели дома вместе последний месяц моего декрета. Так что
Это бракофобский голос из кучи)))))))))
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
26 января 2011 (15:04)
Так ему всё это понрвилось , что он отпуск взял ( хотя не собирался) и мы с ним просидели дома вместе последний месяц моего декрета.
Милла
Полетели!!!!
26 января 2011 (15:11)
Фунтик
упр 1го в несчастном для любовей 8 гр ,
Забей на градусы)))))) Хочешь - я его переименую в градус счастливого брака? У меня в 27 градусе весов - это градус счастливого брака. Гыыыыыы))))))))
Юлечка
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Марусян
26 января 2011 (15:20)
Ой, девочки, ну если посудить, реальных оснований для этой фобии нет. Муж не жмот, бюджет устраивает)) Просто... потребности пока в общем бюджете нет. Мы делали вместе ремонт раньше, закупали мебель. Вместе вкладывались. А сейчас. Зачем он? У нас доходы - одинаковые. Зачем мне его деньги забирать, если свои есть?
И вообще: муж был бы рад, если б я не работала, а варганила каких-нить медведей и воспитывала детей.
Но... тут уже учитываются мои интересы и потребности... Порулить ох, как хотца. Не мужем, а своей жизнью, сама, за счет своих ресурсов, способностей.
И этот страх быть зависимой - ппц какой-то.
Блин, как клаустрофобия.
Julsi
26 января 2011 (15:26)
Марусь
Да ты и порулишь! Только уже с детьми.
Дети нас не меняют, они только добавляют новые грани в нашу жизнь. Стержень остается, да ты и не наседка по природе.
Джия
26 января 2011 (15:37)
У Шарлиз - 178-180)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
РаИНЬ
26 января 2011 (15:37)
Девочки, а давайте на прямоту...
а какой вариант брака вы бы хотели....
(я незамужних спрашиваю)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.