окулус - единственное место, где я могу узнать сейчас хоть что-то. 2 дня команда просидела закрывшись в машинном отделении, в т.н. цитадели, но пираты вскрыли ее. Теперь судно развернулось и идет на Сомали. Мне кажется это не со мной.
Хорар: вернется ли мой папа вернется домой, когда? жив ли он?
24.01.2011 в 22:35 в Одессе
за отца беру 10 дом, он в раке, луна в весах идет на соединение с сатурном, но прерывается квадратом с меркурием, после этих 2х аспектов - секстиль с венерой. Не работают мозги, скажите, что это значит?
Julsi
26 января 2011 (23:37)
mia*
Мужайтесь! Пусть все будет хорошо!!!
mia*
26 января 2011 (23:46)
спасибо, буду,
так грустно осознавать свою беспомощность
Julsi
26 января 2011 (23:54)
Ты сильная, ты полна любви и непрерывно посылай ее отцу! Он же сейчас думает о тебе! Заполни канал своей силой и любовью, это помогает ему.
Danijara
надменная красавица с филфака
26 января 2011 (23:57)
Миа, милая, держись!
Как Юля говорит, посылай всю силу своей любви!
Я тоже буду думать о вас.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
pv1234
27 января 2011 (00:00)
Первый дом в хораре - 4 для 10, т.е. дом(родина) для вашего отца. Управитель 10 - Луна идет на соединение с Сатурном в 1(4 от 10). Правда, Сатурн в 1 доме хорара - карта не радикальна. Т.е. или вы ошиблись со временем хорара, или вам еще что-то известно или наоборот неизвестно. Когда я задала себе вопрос , карта тоже оказалась не радикальна. Но по Лявуа, нерадикальная карта все же дает какую-то информацию. Последний аспект Луны все же благоприятный.
Пиратка
сказочного моря
27 января 2011 (00:02)
mia*,
Вы не сегодня задали вопрос? Действительно 24.01?
mia*
27 января 2011 (00:12)
Да, Julsi, так и есть, я люблю его безмерно
Danijara, спасибо,
в понедельник, 24, утром, мы уже знали что пираты на судне, но они в 3х часах от Сейшел, а команда в цитадели. Но в 7 вечера я почувствовала что что-то произошло, знаешь, такое щемящее чувство в груди, и сразу набрала оператора судна на кипре, там ничего нового не было, а утром 25, судно развернулось.
mia*
27 января 2011 (00:25)
Пиратка,
посмотрела я вопрос 24 между 10 и 11 вечера,
асц был средине весов, сатурн в 1 и луна кажется тоже, хотя понимаю что 22:55 луна уже в 12...
pv1234
как понимаете, этот вопрос волновал меня с 9 утра понедельника, но так чтоб вспомнить о возможности хорара, то примерное время в первом посте, я была достаточно взволнована. И да, что-то незвестно, и это ЧТО-ТО пугает. Кажется еще какие-то трактовки сатурна в 1 доме хорара есть... а вы хорары по лявуа смотрите?
Пиратка
сказочного моря
27 января 2011 (00:28)
mia*,
я не хорарщик, только учусь, но отец, кажется, идет по 4му дому. т.е. сигнификатор квезита ( отца) - Сатурн. Сатурн находится в знаке своей экзальтации и в угловом доме т.е. по достоинствам силен. То, что Сатурн в ближайшее время станет ретро - возможно положительный признак? Признак возвращения?
mia*, приношу извинения за свой ник ( очень неуместный в данной ситуации- понимаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.