Форум на ОКУЛУС

Тема 27112, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
mia*
     26 января 2011 (23:33)

Добрый вечер

окулус - единственное место, где я могу узнать сейчас хоть что-то. 2 дня команда просидела закрывшись в машинном отделении, в т.н. цитадели, но пираты вскрыли ее. Теперь судно развернулось и идет на Сомали. Мне кажется это не со мной.

Хорар: вернется ли мой папа вернется домой, когда? жив ли он?

24.01.2011 в 22:35 в Одессе

за отца беру 10 дом, он в раке, луна в весах идет на соединение с сатурном, но прерывается квадратом с меркурием, после этих 2х аспектов - секстиль с венерой. Не работают мозги, скажите, что это значит?

Julsi
     26 января 2011 (23:37)

mia*

Мужайтесь! Пусть все будет хорошо!!!

mia*
     26 января 2011 (23:46)

спасибо, буду,

так грустно осознавать свою беспомощность

Julsi
     26 января 2011 (23:54)

Ты сильная, ты полна любви и непрерывно посылай ее отцу! Он же сейчас думает о тебе! Заполни канал своей силой и любовью, это помогает ему.

Danijara
надменная красавица с филфака
     26 января 2011 (23:57)

Миа, милая, держись!

Как Юля говорит, посылай всю силу своей любви!

Я тоже буду думать о вас.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
pv1234
     27 января 2011 (00:00)

Первый дом в хораре - 4 для 10, т.е. дом(родина) для вашего отца. Управитель 10 - Луна идет на соединение с Сатурном в 1(4 от 10). Правда, Сатурн в 1 доме хорара - карта не радикальна. Т.е. или вы ошиблись со временем хорара, или вам еще что-то известно или наоборот неизвестно. Когда я задала себе вопрос , карта тоже оказалась не радикальна. Но по Лявуа, нерадикальная карта все же дает какую-то информацию. Последний аспект Луны все же благоприятный.

Пиратка
сказочного моря
     27 января 2011 (00:02)

mia*,

Вы не сегодня задали вопрос? Действительно 24.01?

mia*
     27 января 2011 (00:12)

Да, Julsi, так и есть, я люблю его безмерно

Danijara, спасибо,

в понедельник, 24, утром, мы уже знали что пираты на судне, но они в 3х часах от Сейшел, а команда в цитадели. Но в 7 вечера я почувствовала что что-то произошло, знаешь, такое щемящее чувство в груди, и сразу набрала оператора судна на кипре, там ничего нового не было, а утром 25, судно развернулось.

mia*
     27 января 2011 (00:25)

Пиратка,

посмотрела я вопрос 24 между 10 и 11 вечера,

асц был средине весов, сатурн в 1 и луна кажется тоже, хотя понимаю что 22:55 луна уже в 12...

pv1234

как понимаете, этот вопрос волновал меня с 9 утра понедельника, но так чтоб вспомнить о возможности хорара, то примерное время в первом посте, я была достаточно взволнована. И да, что-то незвестно, и это ЧТО-ТО пугает. Кажется еще какие-то трактовки сатурна в 1 доме хорара есть... а вы хорары по лявуа смотрите?

Пиратка
сказочного моря
     27 января 2011 (00:28)

mia*,

я не хорарщик, только учусь, но отец, кажется, идет по 4му дому. т.е. сигнификатор квезита ( отца) - Сатурн. Сатурн находится в знаке своей экзальтации и в угловом доме т.е. по достоинствам силен. То, что Сатурн в ближайшее время станет ретро - возможно положительный признак? Признак возвращения?

mia*, приношу извинения за свой ник ( очень неуместный в данной ситуации- понимаю)

С уважением, Ульяна

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере