взять 4 дом за отца это не выход, я всегда отца по 10 смотрю, не будем прятать голову в песок, за последние 2 месяца пираты захватывают суда через день, и кто там в экзальтации, так это сатурн, хорар действительно об этом и говорит. Все равно благодарю за добрые слова.
pv1234
27 января 2011 (00:39)
Я думаю, карта не радикальна, т.к. вопрос, скорее всего, задан, когда вы оказались дома за компьютером, а до этого уже тысячу раз задавали себе этот вопрос. Трактовка хораров в большинетсве случаев одинакова у разных авторов, но больше всего, мне нравится Лявуа. Он считает, что даже нерадикальная карта может дать ответ. По этому хорару, управитель квезита Луна в угловом доме. Причем в доме кверента. Нужно ждать новых обстоятельств, которые появятся очень скоро.
Пиратка
сказочного моря
27 января 2011 (00:40)
mia*,
Почему 10й дом для отца?. 10й дом - мать. 4й дом - отец.
mia*
27 января 2011 (00:42)
да, угловой дом, кардинальный знак, я надеюсь это будут хорошие новости,
pv1234
27 января 2011 (00:44)
Какой дом для отца, это не важно, для кого-то отец - это 10,а для кого-то 4. Если дом держится на матери, то она - 4, а если отец - это авторитет и путеводная звезда в жизни, то отец - 10. у моего сына 4 дом абсолютно точно описывает отца, а у сына подруги 4 дом точно описывает мать, даже знак совпадает.
mia*
27 января 2011 (00:50)
у меня в натале 4 в деве (с мамой луны в 21 градусе девы), 10 в рыбах - отец точно, без лишних аргументов.
Спокойствие
27 января 2011 (01:00)
mia*
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!
Мне кажется, отец вернется примерно через три месяца.
Все-таки в кард.знаке и угловом доме, в экзальтации.
Да, он стационарен, переходит в ретро, но есть с , У произв.4 (его Родины, семьи, дома)ю
По времени это примерно совпадает с выходом из сожжения.
Почему отец У4 .
Сами написали, что утром 25 судно сменило курс, это совпадает с временем и , У 6 отца и У 7 произв.(открытые враги отца)
m-ag
27 января 2011 (01:03)
mia*
Бегу спать, за отца возьмите 4 дом
mia*
27 января 2011 (01:11)
Mag, Nadi,
ну если вы настаиваете, надеюсь это 3 недели тогда, пойду спать
jane lotos
27 января 2011 (01:16)
mia.согласна отец по 10...
все обойдется..ну.если что выйдем на внешнюю разведку по борьбе с пиратами сомали..руководит ею
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.