Тема 27113, сообщений: 11
Соляр. Подскажите. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kseniyamilk |
![]() ![]() ![]() Приветствую дорогие форумчане.
Кто подскажет..начала строить соляр себе на 2011 год, один на сайте
второй на- везде показывает разные данные. данные: нат. 05.02.1984 Харьков. время 09:40:00 на сол. 05.02.2011
Если рассчет правильный, в каких домах |
NCherry ![]() |
|
Лунатик ![]() |
|
![]() ![]() ![]() kseniyamilk, если АСЦ натала в 2 гр
Надеюсь 7-ми домный соляр 2010 и транзиты в 2010 проигрались в Вашей жизни как свадьба, а не как развод. Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
kseniyamilk |
|
kseniyamilk |
|
kseniyamilk |
![]() ![]() ![]() tol, я вот думаю, время-то точно не отректифицировано, может поэтому ни свадеб-ни разводов, а ? рождение с 9:00- до 10:00, но асц точно в рыбах, судя по внешности и характеру вообще. По памяти матери это было пол десятого..хотя ее воспоминания отличаются друг от друга с каждым разом, как спрашиваю)))и я в астрологии увы профанище..пытаюсь вникнуть блягодаря вашим подсказкам! |
![]() ![]() ![]() tol, я вот думаю, время-то точно не отректифицировано, может поэтому ни свадеб-ни разводов, а ? Да нет, судя по всему время почти точное.
Одновременный транзит Урана и Юпитера по АСЦ, и Сатурна по ДСЦ + и не свадьбы и не развода, только бесконечные встречи а потом расставания.. Вы полностью замкнутый человек, склонный к внутренним переживаниям и стремящийся к максимальной закрытости своего эго и эмоций, или эмоционально Вы способны на быстрый контакт с окружающими и непосредственное (импульсивное) проявление своих эмоций, оставаясь при этом закрытой для окружающих? Ответ на этот вопрос определит дом в котором находится натальная Луна и сузит неопределенность во времени рождения до 10-30 мин. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
|
kseniyamilk |
![]() ![]() ![]() tol, отвечаю...я человек довольно замкнутый, но с теми кто становиться близок, открыта чрезмерно даже, и мне об этом говорят, иногда не могу удержать язык за зубами. нетерпелива, поспешна даже. Тип внешности мелкокостный, рост невысокий, лицо вытянутой овальной формы....думаю под асц. с овном никак не попаду. Способ выражения себя-творчество. И первый и второй предложенный вами вариант подходит, ввиду изменчивости настроений. Иногда слишком замкнута-иногда чересчур открыта. п.с. мне пробовали делать ректи, было 2 варианта- 09:02 и 09:38. Судя по всему и то и другое ошибочно, исходя из предсказаний, которые вычисляли от этого времени. Ничего не сбылось. |
![]() ![]() ![]() п.с. мне пробовали делать ректи, было 2 варианта- 09:02 и 09:38. Судя по всему и то и другое ошибочно, исходя из предсказаний, которые вычисляли от этого времени. Ничего не сбылось. kseniyamilk, у Вас совсем недавно был транзит Урана по АСЦ. У транзитов Урана есть свойство срабатывать в моменты образования точных аспектов. Проанализируйте по точным датам все подходящие события прошлого года (резкие и неожиданные изменения и происшествия) и уверен - Вы вычислите градус своего АСЦ.
Удачи в нелегком деле ректификации своей карты! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год