Форум на ОКУЛУС

Тема 27120, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     29 января 2011 (16:44)

Лодочка , обратите внимание на аспектацию Луны вашего мж вашими планетами , ему тяжело, он не может расслабиться.

Лодочка
     29 января 2011 (22:57)

Лайт, а мне казалось наоборот аспектация луны - это значит я затрагиваю его чувства и , вроде, нет каких-то слишком уж сложных аспектов. Почему не может расслабиться?

А вообще ситуация на грани разрыва. Вчера в разговоре сказал, что думает о наших отношениях, ну в смысле нужны/не нужны. И меня это шокировало просто. Сейчас я уже готова ко всему, но плохо.

All you need is love!
Лодочка
     29 января 2011 (23:04)

Apri, стена появилась где-то с конца декабря. Там у него транзит лилит по 8 дому еще начался, с этим завязано тоже, не вдаваясь в подробности. Но его строгость я чувствовала и раньше, только уживалась с этим как-то, пока это не перешло все грани.

All you need is love!
Apri
Дипломирован ный астролог
     30 января 2011 (08:14)

его строгость я чувствовала и раньше, Так будет всегда с таким синастрическим аспектом ж м.

...только уживалась с этим как-то, пока это не перешло все грани.

А он делает это не специально. Скорее всего, даже не подозревает, что так убийственно действует на Вас.

A вообще, совместимость и любовь не связаны между собой. Любовь может случится без совместимости, так же как и хорошая совместимость не подразумевает любовь.

Кроме того, у каждого человека есть образ идеального партнера (сигнификатор брака и 7 дом).

А самое главное, взаимная любовь случается если у обоих партнеров в прогрессии на один и тот же момент времени есть указание на нее. Если у одного в прогрессии просто увлечение, а у другого любовь, то первый быстро теряет интерес.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
jane lotos
     30 января 2011 (09:46)

А самое главное, взаимная любовь случается если у обоих партнеров в прогрессии на один и тот же момент времени есть указание на нее. Если у одного в прогрессии просто увлечение, а у другого любовь, то первый быстро теряет интерес.

Apri.вы так утверждаете..как будто знание о нужных любовных прогрессиях может гарантировать любовь

ни фига.ниче подобного.судьба ждет случая удобного...лучше не знать..ибо ваше чрезмерное желание помешает вашим намерениям..или нужно научится работать со своими желаниями и намерениями..можно хотя бы попытаться понять что это такое..у вадима зеланда можно почитать

Apri
Дипломирован ный астролог
     30 января 2011 (10:51)

вы так утверждаете..как будто знание о нужных любовных прогрессиях может гарантировать любовь

Не гарантирует, особенно если в этот период лежишь в больнице без сознания. Но максимально повышает вероятность завязывания длительных отношений, знакомство с будущим партнёром по браку. Нет соответствующих прогрессий, максимум-это ни к чему не приводящее знакомство или недолгие отношения.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лайт
Light
     30 января 2011 (11:19)

Лодочка не на те карты я посмотрела сори...А вообще если сейчас поставила все точно , то то ваш плутон (заметьте в скорпионе!)делает точный квадрат к его венере и меркурию, может это и возбуждающе действует, но поражает обе планеты. Вы можете угнетаете его ментальность, не видеть , не ценить ее, а страсть ваша может быть слишком безликой и разрушительной для него. По себе знаю, при соединении чувства партнера должны быть более ненавязчивыми, стройными, четкими, красивыми, логичными (выбирайте любое слово). А ваш марс ,с большим орбом правда, в соединении с его луной. Тоже притяжение, но лучше когда м и ж , не может же он плакать от вас при вас!!!Его в к - это то, чем он может ответить вам, просто заморозить. Смотрите Луна в Деве - она замечательно может служить, незаметно, но..ваш Марс в Деве сам того не ведая выдает цу Луне может быть даже без конца , я представляю что такое - заездит, а кто у нас замечаний не любит? - , она и так совершенство. Тут еще точный , ваш , но как-то вы должны подобрать все-таки слова...если отношения дороги и чтобы выяснить для себя, для своего будущего, может быть и не связанного с этим человеком. Не перебивайте его, когда он говорит и не говорите, не подумавши. Просто своими словами вы можете его сильно раздражать. Его жесткость это не только , а и и . Попробуйте не говорить много, а по существу. Это обидно, но ваши слезы и эмоции могут не действовать на него. А завязок и хороших много. Удачи вам, в любом случае , не расстраивайтесь! Знаете песню "любовь бывает долгой, а жизнь....еще длинней"

Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
     30 января 2011 (13:27)

А вообще ситуация на грани разрыва. Вчера в разговоре сказал, что думает о наших отношениях, ну в смысле нужны/не нужны.

Лодочка , у него с 25 января до 26 марта (если время точное) идет прогрессивной к . Ваша фраза - один из вариантов точного "перевода" этого аспекта.

стена появилась где-то с конца декабря.

Возможно даже чуть раньше? "Артподготовка" шла к тому времени уже около 2-х месяцев: прогрессивной к , который, кстати, напрямую связан в его карте с 8 домом ("с этим завязано тоже, не вдаваясь в подробности") Эта тема может, действительно, быть "расшатывающей" в ваших отношениях - не столько по взаимным синастриальным аспектам одного к другого (хотя и там не все гладко), сколько по физическому биоритму (см. файл с фрагментами программного анализа http://ifolder.ru/21615380). Обратите внимание, что "хромает" также бытовая совместимость, то есть даже совместный прием пищи, одновременное пребывание на кухне могут раздражать.

У вас достаточно много обнадеживающих "составляющих" совместимости, но времена - непростые для отношений. Наберитесь терпения .

Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
jane lotos
     30 января 2011 (15:09)

Любовь

Любовь...мммм...не для меня

Все эти "навсегда"

Не чисты, они играют в игры

В ней нет шоу,

Словно бархатный предатель,

Она ранит меня, придает усталости день ото дня...

Любовь...ммм...ничего особенного

Беспокоиться обо всем

Она сладко маскируется,

Когда гремит, когда кусает меня

Ах, да... она хуже всего,

Потому что я я хочу ее еще и еще

Зачем все эти удовольствия, дрожь, ласки и пустые обещания?

Что хорошего остается

От сердечных разговоров,

Не понимаю их..

Это засада...

Любовь...мммм...ее нет.

Это не высокая мода,

Это не совершенное падение..

И если не в моем стиле винить себя в своих попытках,

И любовь я связываю с падением...

Зачем все эти удовольствия, дрожь, ласки и пустые обещания?

Что хорошего остается

От сердечных разговоров,

Не понимаю их..

Это засада...

Любовь...мммм...не хочу.

Я предпочитаю время от времени...

Я предпочитаю вкус ветра..

Странный вкус и мягкость кожи моих возлюбленных

Но любовь...ммм... это не реально.

http://www.youtube.com/watch?v=N89Md8k6XXk&feature=related

Сергей Безбородный
Астролог, руководитель школы научной астрологии
     30 января 2011 (15:25)

Небольшое дополнение, Лодочка . Есть еще методика, по которой можно посмотреть, когда люди могут достичь договоренности, а когда будут только ссориться при таких попытках. Ваш файл для взаимоотношений с этим мужчиной - по ссылке http://ifolder.ru/21617241. Обратите внимание, что Ваш период "Черного хищника" практически совпадает с его периодом прогрессивной к , при этом он сам до 4 марта - "жертва на 50%". Вы сильнее, но он может ощущать, что Вы его подавляете. А с 4 до 28 марта вы оба - "хищники", и это самое неподходящее время для попыток договориться. Наилучшее время для попыток договориться, когда вы оба - "жертвы".

Познай тайны, возбуждающие разум!
astroshkola.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере