Нужно все сигнификаторы посмотреть и тогда только выводы делать. Венера в изгнании-не показатель несчастливого брака. Но то что она - пораженный управитель 7 дома + Сатурн в нем - вот в чем вопрос.
Julsi
28 января 2011 (15:46)
Джиичка
Можешь меня поизучать.
У меня между у5 и у7 - квадрат, но если брать по Шестопалову символическим управителем Венеру как у7, то есть у5 у7, у5 у7.
При этом должны быть связи не только 5-7, но и 1 и 10.
Гармоничные, понятно, что в плюс, напряженные в виде квадратов, как я по себе вижу, не проблема, про не знаю.
У мужа тоже куча связей 1-5-7-10 - соединения и квадраты, с рецепцией. У5 и у7 - один и тот же.
Если каких-то связей маловато, то как Аня говорит, динамика может дать недостающие.
Другой вопрос, что динамика на то и динамика... с какой скоростью тот поезд едет...
Джия
28 января 2011 (15:47)
Управитель дома в изгнании, сожженый, в восьмом доме. В доме два вредителя в соединении. Что тогда считать поражением? =) Прямой ядерный удар по куспиду?
Я в сожжение не очень-то и верю.
Почему сразу вредители? Сатурн в весах в экзальтации, подминает под себя слабый Плутон в весах. Больше аспектов это соединение не имеет.
А то, что например, соединение управителей 5-го и седьмого дома, соединение Солнца и луны и Венеры и луны - не считается что ли?
Прямой ядерный удар по куспиду?
Неее
Под хуже я подразумеваю управителя седьмого дома в
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
28 января 2011 (15:48)
Венера в изгнании-не показатель счастливого брака.
Венера в обители тоже.
Джиичка
Есть, есть с люди в счастливых браках! Может, конечно, что-то другое компенсирует.
Аквамаринка
28 января 2011 (15:50)
Юль, 5 дом - творчество, дети, удовольствия, в том числе и от любви, но к браку его относить .По Шестопалову, конечно, все по-другому, по связям.
а с изгнанной Венерой много примеров счастливых браков
Джия
28 января 2011 (15:51)
Джулсик , спасибо))
кстати, воо, у него как раз Плутон упр. первого в соединении с Сатурном упр. десятого в седьмом доме в весах
Девочки, у него соуправителей нет, так как АСЦ во втором градусе овна и каждый дом - это один знак
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Аквамаринка
28 января 2011 (15:53)
А Марс в каком знаке и в аспекте с Венерой? И Луна в каком положении?
Джия
28 января 2011 (15:55)
А Марс в каком знаке и в аспекте с Венерой?
Марс в козероге, тоесть в знаке секстиля для Венеры, но аспекта между ними нет.
В 10-м доме
Джия
28 января 2011 (15:58)
Джулсик , я тоже так думаю, что Венера в скорпе и овне - это не приговор!
Я, кстати, когда ток посмотрела свой натал и увидела Венеру в скорпе - была такая счастливая, до сих пор ей горжусь
Julsi
28 января 2011 (15:59)
Аквамаринка
Ну да, сколько школ - столько мнений...
Просто думаю, что приди я на форум юной девушкой, столько бы установок получила со своей картой... как бы помягче сказать... неверных...
Но что касается Шестопаловской оценки совместимости, читая его книгу, как я ни хотела придраться - все совпадает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.