Форум на ОКУЛУС

Тема 27122, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Аквамаринка
     28 января 2011 (15:45)

Нужно все сигнификаторы посмотреть и тогда только выводы делать. Венера в изгнании-не показатель несчастливого брака. Но то что она - пораженный управитель 7 дома + Сатурн в нем - вот в чем вопрос.

Julsi
     28 января 2011 (15:46)

Джиичка

Можешь меня поизучать.

У меня между у5 и у7 - квадрат, но если брать по Шестопалову символическим управителем Венеру как у7, то есть у5 у7, у5 у7.

При этом должны быть связи не только 5-7, но и 1 и 10.

Гармоничные, понятно, что в плюс, напряженные в виде квадратов, как я по себе вижу, не проблема, про не знаю.

У мужа тоже куча связей 1-5-7-10 - соединения и квадраты, с рецепцией. У5 и у7 - один и тот же.

Если каких-то связей маловато, то как Аня говорит, динамика может дать недостающие.

Другой вопрос, что динамика на то и динамика... с какой скоростью тот поезд едет...

Джия
     28 января 2011 (15:47)

Управитель дома в изгнании, сожженый, в восьмом доме. В доме два вредителя в соединении. Что тогда считать поражением? =) Прямой ядерный удар по куспиду?

Я в сожжение не очень-то и верю.

Почему сразу вредители? Сатурн в весах в экзальтации, подминает под себя слабый Плутон в весах. Больше аспектов это соединение не имеет.

А то, что например, соединение управителей 5-го и седьмого дома, соединение Солнца и луны и Венеры и луны - не считается что ли?

Прямой ядерный удар по куспиду?

Неее

Под хуже я подразумеваю управителя седьмого дома в

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     28 января 2011 (15:48)

Венера в изгнании-не показатель счастливого брака.

Венера в обители тоже.

Джиичка

Есть, есть с люди в счастливых браках! Может, конечно, что-то другое компенсирует.

Аквамаринка
     28 января 2011 (15:50)

Юль, 5 дом - творчество, дети, удовольствия, в том числе и от любви, но к браку его относить .По Шестопалову, конечно, все по-другому, по связям.

а с изгнанной Венерой много примеров счастливых браков

Джия
     28 января 2011 (15:51)

Джулсик , спасибо))

кстати, воо, у него как раз Плутон упр. первого в соединении с Сатурном упр. десятого в седьмом доме в весах

Девочки, у него соуправителей нет, так как АСЦ во втором градусе овна и каждый дом - это один знак

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Аквамаринка
     28 января 2011 (15:53)

А Марс в каком знаке и в аспекте с Венерой? И Луна в каком положении?

Джия
     28 января 2011 (15:55)

А Марс в каком знаке и в аспекте с Венерой?

Марс в козероге, тоесть в знаке секстиля для Венеры, но аспекта между ними нет.

В 10-м доме

Джия
     28 января 2011 (15:58)

Джулсик , я тоже так думаю, что Венера в скорпе и овне - это не приговор!

Я, кстати, когда ток посмотрела свой натал и увидела Венеру в скорпе - была такая счастливая, до сих пор ей горжусь

Julsi
     28 января 2011 (15:59)

Аквамаринка

Ну да, сколько школ - столько мнений...

Просто думаю, что приди я на форум юной девушкой, столько бы установок получила со своей картой... как бы помягче сказать... неверных...

Но что касается Шестопаловской оценки совместимости, читая его книгу, как я ни хотела придраться - все совпадает.

Формулы

Конфликтность

Совместимость разная

Печати счастья

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере