Да, у меня по Шестопалову тоже все совпадает и с натальной картой и в случае релокации. Сама смотрю и шестопаловскую программу дополнительно, когда анализирую
Джия, Марс сильный, в знаке своей экзальтации, поддерживает Венеру. Остается Луна в триплицитете-поддерживает она или нет.
Julsi
28 января 2011 (16:05)
но к браку его относить
Аквамариночка
А что тогда относить кроме Венеры?
Не работает у меня с мужем Венера по-скорпионьи...
Может, важно еще, что - соуправитель 7-го, и есть трин между 1-7 и 4-10.
Аквамаринка
28 января 2011 (16:07)
По-шестопаловски-5-ый -входит в формулу брака.
Я его не рассматриваю в своей схеме как брачный-так учили.
Джия
28 января 2011 (16:15)
Джия, Марс сильный, в знаке своей экзальтации, поддерживает Венеру. Остается Луна в триплицитете-поддерживает она или нет.
Луна в 30-м скорпиона в через знак (орб 5градусов)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Аквамаринка
28 января 2011 (16:24)
Неизвестно в каком градусе-есть ли взаимодействие с Луной? Луна сама в падении.
Венера в изгнании и сожжении, она же управитель 7 дома. Управители ее (водного) тригона - сама она, Луна в падении и очень сильный Марс. Упр. Асц и упр7 в секстильных знаках.
Отношения должны быть нормальные, сам брак -тоже. Самая счастливая в брачном отношении предположительно,будет последняя треть жизни.Ну это нормально-в молодости все преодолели, построили, в зрелом возрасте-хорошие плоды.
Вообще без карты трудно говорить о чем-либо, не видя картину.
Джия, я тут недавно смотрела семинар Хшановской по парным отношениям (Таро), интересно, там можно сделать психологические портреты и композит пары.Очень красноречиво говорит
Джия
28 января 2011 (16:32)
Солце в 24-м градусе
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
28 января 2011 (16:36)
Julsi
Небось по Джйотиш в Весах у нас. [Улыбочка]
Не знаю и если честно, я бы свою падшую Венерку не поменяла бы на тельцовскую или весячью. Не знаю почему, но мне страшно нравится, что она у меня в скорпе. Просто предмет гордости. Может потому, что у неё всего один аспект, но гармоничный?
Хотя она у меня ещё и в 12 доме в натале, из-за переезда переехала в первый
Аквамаринка
28 января 2011 (16:41)
Значит, Луна тоже под лучами.Страдать могут дела дома, которым она управляет, но Луна быстро уходит от Солнца- в течение жизни дела этого дома будут улучшаться.
Джия
28 января 2011 (16:44)
Луна управитель 4-го))
У него было счастливое детство, правда, отец погиб в автомобильной катастрофе, когда Мч был подростком. Мама снова вышла замуж, Мч её очень любит, хорошие отношения с отчимом. Вообще очень любит свою семью и детей в принципе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.