Форум на ОКУЛУС

Тема 27122, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     28 января 2011 (16:01)

Джиичка

Небось по Джйотиш в Весах у нас.

Я-то не горжусь, мне уже все равно...

Аквамаринка
     28 января 2011 (16:03)

Да, у меня по Шестопалову тоже все совпадает и с натальной картой и в случае релокации. Сама смотрю и шестопаловскую программу дополнительно, когда анализирую

Джия, Марс сильный, в знаке своей экзальтации, поддерживает Венеру. Остается Луна в триплицитете-поддерживает она или нет.

Julsi
     28 января 2011 (16:05)

но к браку его относить

Аквамариночка

А что тогда относить кроме Венеры?

Не работает у меня с мужем Венера по-скорпионьи...

Может, важно еще, что - соуправитель 7-го, и есть трин между 1-7 и 4-10.

Аквамаринка
     28 января 2011 (16:07)

По-шестопаловски-5-ый -входит в формулу брака.

Я его не рассматриваю в своей схеме как брачный-так учили.

Джия
     28 января 2011 (16:15)

Джия, Марс сильный, в знаке своей экзальтации, поддерживает Венеру. Остается Луна в триплицитете-поддерживает она или нет.

Луна в 30-м скорпиона в через знак (орб 5градусов)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Аквамаринка
     28 января 2011 (16:24)

Неизвестно в каком градусе-есть ли взаимодействие с Луной? Луна сама в падении.

Венера в изгнании и сожжении, она же управитель 7 дома. Управители ее (водного) тригона - сама она, Луна в падении и очень сильный Марс. Упр. Асц и упр7 в секстильных знаках.

Отношения должны быть нормальные, сам брак -тоже. Самая счастливая в брачном отношении предположительно,будет последняя треть жизни.Ну это нормально-в молодости все преодолели, построили, в зрелом возрасте-хорошие плоды.

Вообще без карты трудно говорить о чем-либо, не видя картину.

Джия, я тут недавно смотрела семинар Хшановской по парным отношениям (Таро), интересно, там можно сделать психологические портреты и композит пары.Очень красноречиво говорит

Джия
     28 января 2011 (16:32)

Солце в 24-м градусе

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     28 января 2011 (16:36)

Julsi

Небось по Джйотиш в Весах у нас. [Улыбочка]

Не знаю и если честно, я бы свою падшую Венерку не поменяла бы на тельцовскую или весячью. Не знаю почему, но мне страшно нравится, что она у меня в скорпе. Просто предмет гордости. Может потому, что у неё всего один аспект, но гармоничный?

Хотя она у меня ещё и в 12 доме в натале, из-за переезда переехала в первый

Аквамаринка
     28 января 2011 (16:41)

Значит, Луна тоже под лучами.Страдать могут дела дома, которым она управляет, но Луна быстро уходит от Солнца- в течение жизни дела этого дома будут улучшаться.

Джия
     28 января 2011 (16:44)

Луна управитель 4-го))

У него было счастливое детство, правда, отец погиб в автомобильной катастрофе, когда Мч был подростком. Мама снова вышла замуж, Мч её очень любит, хорошие отношения с отчимом. Вообще очень любит свою семью и детей в принципе.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере