Форум на ОКУЛУС

Тема 27122, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     28 января 2011 (22:18)

джия.забыла..еще.. когда мы выходим замуж по любви..мы венеры..а потом? в браке мы же Луны..

если есть аспект между и

хорошо.а если нет?

в моем личном примере до брака..муж любил меня по своей венере она у него во льве..относился как к королеве. я соответственно ..после замужества..его луна в соединении с марсом в 4...сказал

-Ану королева бери метелку и становись Золушкой

и... пришлось.вобщем это и к лучшему...до замужества я была самовлюбленной эгоисткой

НО!!! правило золотой середины..никогда не стоит забывать о себе Любимой

Лайт
Light
     28 января 2011 (23:15)

Где-то я согласна с Vau , чем больше аспектирован управитель 5 дома планетами партнера тем больше мы любим. Если хорошо аспектированы (всякими аспектами, но больше положительными) управители 5 домов, тем все взаимнее и лучше, не сказать гармоничнее, но то , что надо.

Jane это правильно, о себе забывать никогда не стоит, мы же свою жизнь живем и за себя отчет держим, а не за того парня, который нам добра желает У меня муж вообще выдал, когда мне года 22 было - ты теперь замужняя, декольте и джинсы не стоит носить , солидный костюм, строгая прическа, роговая оправа - это то, что надо, чтобы почувствовать счастье, так бы и осталась правильной, гадкой, никому не нужной теткой, если бы не моя вредность. А ведь он только добра мне желает всегда, так как правильно. Пошла бы на поводу -и.....было бы мне за 40, 100 кг веса, разговор о соленьях и постоянный тик, а где это муж??? , когда он принесет мне новую роговую оправу . Я думаю так - либо в семье развиваются оба вместе и занимаются одним делом, либо развиваются каждый по себе, не мешая друг другу, но и не изводя друг друга

jane lotos
     28 января 2011 (23:25)

Лайт.милая..какая роговая оправа?! весь мир носит контактные линзы там коррекция 100%.ну почти 100

Я думаю так - либо в семье развиваются оба вместе и занимаются одним делом, либо развиваются каждый по себе, не мешая друг другу, но и не изводя друг друга

это и есть Любовь Социальная..

Лайт
Light
     28 января 2011 (23:32)

Роговая оправа - это к слову,22 года назад она вполне была в обиходе

Не все согласны на социальную любовь..иначе не было бы столько переживаний и волнений сердечных

jane lotos
     29 января 2011 (01:18)

Не все согласны на социальную любовь..иначе не было бы столько переживаний и волнений сердечных

на безрыбье и рак рыба

Julsi
     29 января 2011 (01:20)

Женя

Классная аватарка! Здорово, что ты ее вернула!

Хотя моя любимая та, поцелуйная, в красном.

Джия
     29 января 2011 (02:10)

Tori

А что вы не учитываете [Нептун] [Секстиль] [Сатурн] [Плутон]

Не учитывала потому что всё таки секстиль Плутона и Нептуна - поколенический

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     29 января 2011 (02:12)

jane lotos

ну Жень, ну что, я не знаю это?))

Интересно просто с астрологической точки зрения

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     29 января 2011 (02:27)

vau

Джия, если астрологически можно подойти к вопросу, то я подошёл бы вот с какой стороны: посмотрел как планеты МЧ аспектируют упр 5 дома твой. И как твои планеты аспектируют его упр 5 дома.

Управитель моего 5-го дома

управитель пятого дома Мч - очень точный аспект

упр. 7-го дома

очень точный аспект

Управитель 5-го дома Мч -

упр. восьмого

полусекстиль

новиль Нептун - точный

квинканс - точный

упр. моего седьмого

АСЦ

jane lotos
     29 января 2011 (03:47)

юль.ну чего ты не знаешь..что такое социальня любовь

да Это уже все знают...за подробностями к валентине витрок

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере