джия.забыла..еще.. когда мы выходим замуж по любви..мы венеры..а потом? в браке мы же Луны..
если есть аспект между и
хорошо.а если нет?
в моем личном примере до брака..муж любил меня по своей венере она у него во льве..относился как к королеве. я соответственно ..после замужества..его луна в соединении с марсом в 4...сказал
-Ану королева бери метелку и становись Золушкой
и... пришлось.вобщем это и к лучшему...до замужества я была самовлюбленной эгоисткой
НО!!! правило золотой середины..никогда не стоит забывать о себе Любимой
Лайт
Light
28 января 2011 (23:15)
Где-то я согласна с Vau , чем больше аспектирован управитель 5 дома планетами партнера тем больше мы любим. Если хорошо аспектированы (всякими аспектами, но больше положительными) управители 5 домов, тем все взаимнее и лучше, не сказать гармоничнее, но то , что надо.
Jane это правильно, о себе забывать никогда не стоит, мы же свою жизнь живем и за себя отчет держим, а не за того парня, который нам добра желает У меня муж вообще выдал, когда мне года 22 было - ты теперь замужняя, декольте и джинсы не стоит носить , солидный костюм, строгая прическа, роговая оправа - это то, что надо, чтобы почувствовать счастье, так бы и осталась правильной, гадкой, никому не нужной теткой, если бы не моя вредность. А ведь он только добра мне желает всегда, так как правильно. Пошла бы на поводу -и.....было бы мне за 40, 100 кг веса, разговор о соленьях и постоянный тик, а где это муж??? , когда он принесет мне новую роговую оправу . Я думаю так - либо в семье развиваются оба вместе и занимаются одним делом, либо развиваются каждый по себе, не мешая друг другу, но и не изводя друг друга
jane lotos
28 января 2011 (23:25)
Лайт.милая..какая роговая оправа?! весь мир носит контактные линзы там коррекция 100%.ну почти 100
Я думаю так - либо в семье развиваются оба вместе и занимаются одним делом, либо развиваются каждый по себе, не мешая друг другу, но и не изводя друг друга
это и есть Любовь Социальная..
Лайт
Light
28 января 2011 (23:32)
Роговая оправа - это к слову,22 года назад она вполне была в обиходе
Не все согласны на социальную любовь..иначе не было бы столько переживаний и волнений сердечных
jane lotos
29 января 2011 (01:18)
Не все согласны на социальную любовь..иначе не было бы столько переживаний и волнений сердечных
на безрыбье и рак рыба
Julsi
29 января 2011 (01:20)
Женя
Классная аватарка! Здорово, что ты ее вернула!
Хотя моя любимая та, поцелуйная, в красном.
Джия
29 января 2011 (02:10)
Tori
А что вы не учитываете [Нептун] [Секстиль] [Сатурн] [Плутон]
Не учитывала потому что всё таки секстиль Плутона и Нептуна - поколенический
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
29 января 2011 (02:12)
jane lotos
ну Жень, ну что, я не знаю это?))
Интересно просто с астрологической точки зрения
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
29 января 2011 (02:27)
vau
Джия, если астрологически можно подойти к вопросу, то я подошёл бы вот с какой стороны: посмотрел как планеты МЧ аспектируют упр 5 дома твой. И как твои планеты аспектируют его упр 5 дома.
Управитель моего 5-го дома
управитель пятого дома Мч - очень точный аспект
упр. 7-го дома
очень точный аспект
Управитель 5-го дома Мч -
упр. восьмого
полусекстиль
новиль Нептун - точный
квинканс - точный
упр. моего седьмого
АСЦ
jane lotos
29 января 2011 (03:47)
юль.ну чего ты не знаешь..что такое социальня любовь
да Это уже все знают...за подробностями к валентине витрок
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.