Так ли страшен Уран, находящийся в натальной карте в 7-м доме? Действительно ли это дает склонность к внезапным разрывам, разводам и т.д.?
Какое может быть альтернативное развитие событий?
Если знаете примеры реальных людей - расскажите, очень интересно!
Знаю одну женщину - 15 лет в браке, в семье и не мыслит жизни без семьи по ее собственным словам. Замуж вышла рано, из хорошей армянской семьи, поэтому и жених с одобрения родителей, и никаких отношений не было.
хамелеон
28 января 2011 (23:09)
Юльчик
Есть у меня такой пример. Мужчина, в браке уже лет 5-6 примерно. Кроме Урана в 7-м, у него еще и управитель 7-го Венера в Водолее(!) в 11 доме(!) в трине к этому самому Урану(!). В этом или следующем году (не точно знаю его время рождения) у него Уран встанет на Асц. Вот и посмотрим справится со свободой или нет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
28 января 2011 (23:13)
Любаш
Какой изящный пример!!!
А какого качества там семья? есть дети, каждый день домой в 6 приходит, посуду моет или оригинальное что-то?
хамелеон
28 января 2011 (23:20)
Юльчик, про их быт не знаю, но он Козерог в плане мат.обеспечения, я уверена, он о семье заботится Есть дочурка.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
28 января 2011 (23:25)
Аааа, козерог... вообще-то они больше слушаются Сатурн, чем Уран. В моем примере женщина в 4-м ... очень жесткие семейные установки...
martisha05
охраняется Плутоном)
28 января 2011 (23:25)
Я такой реальный пример)
в 7 доме, в , упр. 11. В гражданском браке 11 лет. С детства вид свадеб вгоняет в ступор))Склонность к внезапным разрывам была всегда, иногда это происходит помимо воли, просто так получается.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
Sea
Астролог
28 января 2011 (23:47)
Julsi=)
У меня Уран в седьмом. Просто избегала отношений. Отношения = ужас, могила и плита сверху. Нетрадиционные отношения одобряю. Муж асцендентный Водолей, программист, либертарианец и еще много всего уранического=) От обычного брака по-прежнему в ужасе. Замуж ради традиционной семьи и детей не пошла бы ни за что. Но тут видимо планеты в Козероге с Ураном договорились =)
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Лунатик
28 января 2011 (23:54)
У меня Уран в 7 доме, правда, вместе с Сатурном. Склонность к внезапным разрывам имеется (а что тут раздумывать, если отношения явно разрушаются). Также это проявляется в том, что избранники - компьютерщики и нестандартные очень люди Не терплю чрезмерного контроля в отношениях (свобода и независимость).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.