Форум на ОКУЛУС

Тема 27124, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     28 января 2011 (23:03)

Доброго времени суток!

Так ли страшен Уран, находящийся в натальной карте в 7-м доме? Действительно ли это дает склонность к внезапным разрывам, разводам и т.д.?

Какое может быть альтернативное развитие событий?

Если знаете примеры реальных людей - расскажите, очень интересно!

Знаю одну женщину - 15 лет в браке, в семье и не мыслит жизни без семьи по ее собственным словам. Замуж вышла рано, из хорошей армянской семьи, поэтому и жених с одобрения родителей, и никаких отношений не было.

хамелеон
     28 января 2011 (23:09)

Юльчик

Есть у меня такой пример. Мужчина, в браке уже лет 5-6 примерно. Кроме Урана в 7-м, у него еще и управитель 7-го Венера в Водолее(!) в 11 доме(!) в трине к этому самому Урану(!). В этом или следующем году (не точно знаю его время рождения) у него Уран встанет на Асц. Вот и посмотрим справится со свободой или нет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     28 января 2011 (23:13)

Любаш

Какой изящный пример!!!

А какого качества там семья? есть дети, каждый день домой в 6 приходит, посуду моет или оригинальное что-то?

хамелеон
     28 января 2011 (23:20)

Юльчик, про их быт не знаю, но он Козерог в плане мат.обеспечения, я уверена, он о семье заботится Есть дочурка.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Julsi
     28 января 2011 (23:25)

Аааа, козерог... вообще-то они больше слушаются Сатурн, чем Уран. В моем примере женщина в 4-м ... очень жесткие семейные установки...

martisha05
охраняется Плутоном)
     28 января 2011 (23:25)

Я такой реальный пример)

в 7 доме, в , упр. 11. В гражданском браке 11 лет. С детства вид свадеб вгоняет в ступор))Склонность к внезапным разрывам была всегда, иногда это происходит помимо воли, просто так получается.

не буди лихо, и не придется от него бегать.
Sea
Астролог
     28 января 2011 (23:47)

Julsi=)

У меня Уран в седьмом. Просто избегала отношений. Отношения = ужас, могила и плита сверху. Нетрадиционные отношения одобряю. Муж асцендентный Водолей, программист, либертарианец и еще много всего уранического=) От обычного брака по-прежнему в ужасе. Замуж ради традиционной семьи и детей не пошла бы ни за что. Но тут видимо планеты в Козероге с Ураном договорились =)

https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/
Лунатик
     28 января 2011 (23:54)

У меня Уран в 7 доме, правда, вместе с Сатурном. Склонность к внезапным разрывам имеется (а что тут раздумывать, если отношения явно разрушаются). Также это проявляется в том, что избранники - компьютерщики и нестандартные очень люди Не терплю чрезмерного контроля в отношениях (свобода и независимость).

аист
птицца
     29 января 2011 (00:13)

У меня в 7 доме Уран (упр 12) и Плутон (упр 8) - в Деве - управитель 7 в 12 доме.

21 год в нормальном официальном браке. Склонностей к разрывам не имею - муж тройной Водолей и программист)))) Отношения в браке весьма традиционные.

kkate
     29 января 2011 (00:33)

Новая интерпретация урана в 7 доме - муж программист!!))) или водолей)

Зеленый!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере