Форум на ОКУЛУС

Тема 27124, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     29 января 2011 (08:48)

Юлечка

Не в ту тему ответила , хотела про транзиты урана написать)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
л.шмидт
     29 января 2011 (11:04)

у 2 подруг в 7.

- Одна вдова - в 7 Доме и Прозерпина без соединений )- муж неожиданно для всех покончил жизнь самоубийством. Во втором браке тоже резко произошли с мужем некоторые изменения, и развелись.

- У второй в натале в 7 , затем , и ещё Прозерпина

Много лет назад, когда были молодые, узнала, что муж встречается с женщиной намного старше. Последовал развод. Сейчас новый брак уже более 10 лет. Брак хороший, крепкий.

Вик
     29 января 2011 (11:13)

У моего бывшего японца в 7 доме,почти на куспиде,в квадрате к его . Переодически человек "отдалялся" так,что чувство было равносильно расставанию.Может быть я восприняла бы это легче,если бы не было такой вскепоглощающей страсти,на фоне которой такое отчуждение выглядело как убийство чуств.

в споре обычно побеждает нуднейший...
sumire
     29 января 2011 (12:05)

у меня :

в 7 упр 12

в 12 упр 7

проявляется следующим образом : любовь всегда с первого взгляда, заканчивается также внезапно, хотя длится обычно достаточно долго.

все парнеры как на подбор ярко выраженные (солнечные, асцендентные, лунные или со стеллиумом в ). из этих дружных рядов выбивался только муж, пуст, не аспектирован, компенсировал это красным дипломом по специальности инженер-программист.

у всех были проблемы либо с алкоголем, либо с наркотиками, либо с адекватностью.

тайны 12 дома относились к их семейному положению, все были глубоко женаты, поэтому отношения всегда напоминали игру в агентов спецслужб.

иностранец все МЧ были русскими, но каждый из них длительный период жизни провел за пределами родины. теперишний ЛЧ имеет в активе греческие, молдавские и итальянские корни, детство провел в германии.

Rox
     29 января 2011 (16:22)

Имеется такой факт в 7 в , упр.1

По нему притягивались необычные партнеры. Ну, не то, чтобы совсем необычные, но публичные люди, больше артистических кругов. Отношения получались длительные, но не серьезные

Кстати, не считаю, что склонна к разрывам, скорее готова оставлять позади то, что не работает... Брак есть, не долгий и не хороший, партнер иностранец, пришел больше по плутону (который тоже в 7м); и снова уже видно, что ловить нечего... Но Сатурн, гуляющий последние годы по 7му, как-то поубавил пыл решать вопросы кардинально в сторону "сбежать из отношений".

Хочется сначала "встать на ноги", а потом сбежать

OksanaKareli
na
     29 января 2011 (19:25)

У меня уран управитель 7 дома, в 5 в стрельце. Мой супруг взбалмошный и ленивый

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     29 января 2011 (20:12)

Юль, у меня в 7 управитель 12

Рыбы это что карма мне что-ли? О, ужас! Устала от них

Странно, но ничего не могу сказать из вышеперечисленного. Ни резких разрывов, ни программистов.

Давно гадаю загадку в7, но пока глухо.

Вот единственное что факт, так это то, что партнер изначально и прежде всего должен быть другом. Однозначно. Причем и обратная ситуация прослеживается. Люблю и умею дружить с бывшими даже партнерами.

А еще примерчик тебе в копилочку

У меня в 7 не просто так а

Когда-то на этом форуме, очень давно, один человек сказал версию того, что мне нравятся мужчины с физическими увечьями

Смешно, но факт Чем больше у мужчины шрамов - тем больше мне это нравится. Шрамы на лице, причем шрамы доходящие до уродования, шрамы на все плечо, причем внутри почти нет кости, шрамы на руках, спине, на чем угодно - чем больше и страшнее повреждение - тем мне больше нравится

Бывает же Прям Анжеликой себя чувствую

Errare humanum est, ignoscere divinum
Несси
     30 января 2011 (01:06)

Юля,опять интересную тему подкидываешь

..

есть знакомая с таким вот положением Урана.

ну,что сказать....

Скажем так,собиралась она замуж,была беременна. .Утром поехала с женихом по делам.Вечером вернулась с другим свершенно мужчиной,за него и вышла замуж.(надо было видеть лица тех,кто утром видел ее с одним,а вечером с другим,и все это с совершенно серьезными намерениями...С женихом тогда поругалась,встретила знакомого,нахлынули чувства...)С этим мужем разошлась года через полтора.

В общем,все последующие знакомства были странные,как снег на голову...один другого "страньше".

Rox
     30 января 2011 (01:57)

Каллиста

Вот единственное что факт, так это то, что партнер изначально и прежде всего должен быть другом. Однозначно.

У меня тоже такое присутствует. Стараюсь со всеми бывшими оставаться в друзьях, на 99% удается Ну и по символике 7го получается, что партнер, если не друг, то открытый враг. Но это в идее, на практике не получилось как-то проверить. Дружба - последний спасательный круг, за который хватаюсь в отношениях, прежде чем они пойдут ко дну.

marimsf
     30 января 2011 (08:08)

У меня тоже такое присутствует. Стараюсь со всеми бывшими оставаться в друзьях, на 99% удается

Если честно, никогда не задумывалась над этим, но всегда, когда расставалась, оставались друзьями с партнером, с бывшим мужем дружим, открытые отношения. Про резкость - да, резко всегда сходилась и так же резко расходилась Ну как-то так: нахлынули чувства и резко схлынули

С бывшим мужем практически сразу решили пожениться, и так же неожиданно резко расстались и всё, без спасения отношений и прочей суеты, как у многих бывает. Почти сразу меня посетила новая любовь

надо было видеть лица тех,кто утром видел ее с одним,а вечером с другим,и все это с совершенно серьезными намерениями

Такое тоже было Однажды была неделька, когда у меня так было с 4 парнями на одной неделе , причём с совершенно серьёзными намерениями А потом я подумала на выходных - зачем мне это всё? И ни с кем не стала ничего строить

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере