У моей матушки такой 7-домный , у нее вообще карта на мой взгляд интересная, и ооочень показательная, вот если хочешь, то взгляни: 22.01.1954 9-15 мск, Санкт-Петербург.
Была замужем только раз в 20 лет за моим батей-алкашом и придурком (ей в жизни такие частенько попадались, притягивались что ли ) , по ее выражению "бес попутал". Терпела его три года, потом развелась. Мужиков всегда было море и еще маленькое озерцо, она очень красивая женщина всегда была и даже сейчас ей никто ее годы не дает, но она постоянно мне твердила: все, замуж больше ни ногой! Так и вышло.
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
30 января 2011 (13:47)
Rox
Да, да Согласна, согласна
Бывший остается или другом, или врагом. Ну то есть - совсем никак и расстались плохо. Хотя я могу и пытаться сохранить приятельские отношения, но человек напрочь нет. Обиду таит, злость наверное...
Errare humanum est, ignoscere divinum
Julsi
30 января 2011 (21:32)
Каллиста
Ириш, у тебя еще Дсц , нужен тебе марсианин в том или ином виде, а шрамы - это и к марсу тоже. У многих людей с Асц в Скорпе или Овне повреждения на лице и голове или когда марс имеет отношение к 1-му дому.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
30 января 2011 (22:25)
Юлек, мне тогда вообще нужно нечто
У меня и Дсц в и в экзальт. в в 7 доме и соответственно там же.
Скорпионов солнечных пока не было (хотя да, интересно, у меня ведь и У1), но все мужчины, которые нравились и любила имеют в натале любой мажорный аспект или
Да... уж...
По аспекту этих планет они или сами в аварии страшные попадали ( ), или сами же вписывались во всякие экстиримы с калечениями ( ), или собака лицо раздерет своя же ( ) ... или током долбанет ( )..
Жуть.
Надо мне куда-нить к МЧС ближе подбираться
Errare humanum est, ignoscere divinum
marimsf
31 января 2011 (07:33)
Каллиста
У меня [Уран] в 7 не просто так а [Соединение] [Лилит] [Подмигивание]
Когда-то на этом форуме, очень давно, один человек сказал версию того, что мне нравятся мужчины с физическими увечьями [Улыбочка]
Вот интересно! Как думаете, что тогда моё на ДСЦ что должно значить?
С ущёрбной душой что ли?
хамелеон
31 января 2011 (09:42)
Всем
Люди, а есть у кого-нибудь примеры, что Уран зашел в 7 дом, а брак НЕ распался, никто никому НЕ изменил?
А то что-то складывается гнетущее впечатление, что это неизбежно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
malina21
31 января 2011 (10:33)
хамелеон
у меня идет транзитом через 7-й дом нат. Увлеклась астрологией , держусь
А вобще асц много на форуме , так что можна даже тему заводить .
л.шмидт
31 января 2011 (11:11)
Люди, а есть у кого-нибудь примеры, что Уран зашел в 7 дом, а брак НЕ распался, никто никому НЕ изменил?
да есть, писала уже раньше на форуме. Состоялся суд с бывшей супругой на транз нат ДСЦ
Другой пример - У подруги разрыв с деловыми партнёрами на транзите по нат. в конце 7. Тяжело переживала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.