Форум на ОКУЛУС

Тема 27124, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Margenta
Синяя Гусеница)))
     30 января 2011 (11:52)

Юленька

У моей матушки такой 7-домный , у нее вообще карта на мой взгляд интересная, и ооочень показательная, вот если хочешь, то взгляни: 22.01.1954 9-15 мск, Санкт-Петербург.

Была замужем только раз в 20 лет за моим батей-алкашом и придурком (ей в жизни такие частенько попадались, притягивались что ли ) , по ее выражению "бес попутал". Терпела его три года, потом развелась. Мужиков всегда было море и еще маленькое озерцо, она очень красивая женщина всегда была и даже сейчас ей никто ее годы не дает, но она постоянно мне твердила: все, замуж больше ни ногой! Так и вышло.

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     30 января 2011 (13:47)

Rox

Да, да Согласна, согласна

Бывший остается или другом, или врагом. Ну то есть - совсем никак и расстались плохо. Хотя я могу и пытаться сохранить приятельские отношения, но человек напрочь нет. Обиду таит, злость наверное...

Errare humanum est, ignoscere divinum
Julsi
     30 января 2011 (21:32)

Каллиста

Ириш, у тебя еще Дсц , нужен тебе марсианин в том или ином виде, а шрамы - это и к марсу тоже. У многих людей с Асц в Скорпе или Овне повреждения на лице и голове или когда марс имеет отношение к 1-му дому.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     30 января 2011 (22:25)

Юлек, мне тогда вообще нужно нечто

У меня и Дсц в и в экзальт. в в 7 доме и соответственно там же.

Скорпионов солнечных пока не было (хотя да, интересно, у меня ведь и У1), но все мужчины, которые нравились и любила имеют в натале любой мажорный аспект или

Да... уж...

По аспекту этих планет они или сами в аварии страшные попадали ( ), или сами же вписывались во всякие экстиримы с калечениями ( ), или собака лицо раздерет своя же ( ) ... или током долбанет ( )..

Жуть.

Надо мне куда-нить к МЧС ближе подбираться

Errare humanum est, ignoscere divinum
marimsf
     31 января 2011 (07:33)

Каллиста

У меня [Уран] в 7 не просто так а [Соединение] [Лилит] [Подмигивание]

Когда-то на этом форуме, очень давно, один человек сказал версию того, что мне нравятся мужчины с физическими увечьями [Улыбочка]

Вот интересно! Как думаете, что тогда моё на ДСЦ что должно значить?

С ущёрбной душой что ли?

хамелеон
     31 января 2011 (09:42)

Всем

Люди, а есть у кого-нибудь примеры, что Уран зашел в 7 дом, а брак НЕ распался, никто никому НЕ изменил?

А то что-то складывается гнетущее впечатление, что это неизбежно.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
malina21
     31 января 2011 (10:33)

хамелеон

у меня идет транзитом через 7-й дом нат. Увлеклась астрологией , держусь

А вобще асц много на форуме , так что можна даже тему заводить .

л.шмидт
     31 января 2011 (11:11)

Люди, а есть у кого-нибудь примеры, что Уран зашел в 7 дом, а брак НЕ распался, никто никому НЕ изменил?

да есть, писала уже раньше на форуме. Состоялся суд с бывшей супругой на транз нат ДСЦ

Другой пример - У подруги разрыв с деловыми партнёрами на транзите по нат. в конце 7. Тяжело переживала.

аист
птицца
     31 января 2011 (11:39)

Измена это не Уран а Нептун - отслеживайте его транзиты по к 5 дома прежде всего...

malina21
     31 января 2011 (12:05)

аист а транзиты к куспиду 5?

Все что я нашла в архиве по транзиту по 5-му дому как-то не вызывает восторга .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере