Форум на ОКУЛУС

Тема 27133, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
ленаа
     30 января 2011 (17:04)

Всем .

Последнее время, очень много дискуссий на тему прогнозирования. И действительно, такое разнообразие методов прогноза, что сложно выбрать какой то конкретный. У каждого из них есть свои сторонники, но единого мнения на этот счёт нет.

Легко, глядя в прошлое, списать какой то транзит или прогрессию, на уже случившееся событие, но куда сложнее сделать предположение на будущее.

Так вот, я хочу поделиться с вами своим способом прогнозирования.

Возможно, что есть более простые способы прогноза и более верные, но, перепробовав все мне известные, я остановилась на этих. Сразу говорю, что ничего нового я не открыла, все методы давно известны, просто не все знают, как правильно их использовать и на что указывает тот или иной метод.

Я выписываю в тетрадь, все точные аспекты (0.0) трёх прогностик: дирекции (все точки натальной карты движутся 1 градус=1 год, т.е. зодиакальная), прогрессии (1 сутки=1 год) и транзиты высших и социальных планет. Всё это аккуратно и понятно выглядит в таблице (кому надо вышлю пример таблицы).

Из этой таблицы уже можно предполагать что будет и когда: будет ли событие (дирекции подтверждённые прогрессиями или транзитами), какое эмоциональное состояние будет сопровождать человека в тот или иной период (прогрессии), какие изменения произойдут в жизни человека (транзиты + прогрессии = внутреннего характера; транзиты + дирекции = внешнего).

Если вы составите такую таблицу на какой то определённый период вашей жизни, то вам будет понятно почему те или иные аспекты не проигрались или событие произошло позже или раньше ожидаемого.

Пример: в прогрессии Солнце в точном квадрате к Сатурну (у женщины непреодолимое желание уйти от мужа), а в дирекциях аналогичный аспект становится точным только через 5 месяцев (она уходит от мужа) и только через полтора года! они официально разводятся (транзит Плутона по её МС одновременно квадрат к марсу в 7 доме). Самое интересное, что документ о разводе, женщина получила на точном транзитном квадрате Сатурна к Солнцу.

Примеров можно привести много, но попробуйте проанализировать сами хотя бы свою карту.

Могу предложить свою помощь, по мере возможности.

Так же хочу обратиться к тем, кто уже давненько занимается прогнозами, напишите, как вы это делаете. Поделитесь своим опытом.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 января 2011 (17:21)

ленаа

В дирекциях точный 0 гр 0 мин аспект:

дир. с нат (у.7,8 в 12)- неожиданное предупреждение о сокращении штата (с официальным подписанием предупреждения)25.01.2009

транитно: тр. с нат (орб.0 гр 51 мин)

сама запись об увольнении - 25.03.2009 , дир.аспект сохраняется

транзитно:

тр. (у. Асц,2,9 в 11) с (у 2.3 в 1)

дополнительно

тр. (у 5 во 2) к этому же нат (у.7,8 в 12)

в прогрессиях:

1) предупреждение об сокращении - пр. нат

2) само увольнение - пр. пр. при ингрессии в .

Если бы я вела таблицу, то я бы скорее отметила дату 25.01.2009 как точный дир.аспект к и проверила бы что на этот момент транзтов высших нет.

Но чуть позже бы я увидела, что тр. встает в к этому ,хотя орбис там больше 20 минут.

Тогда я должна была бы предположить большой промежуток времени во время которого произойдет событие? Правильно?

Почему только точный дир.аспект на момент предупреждения?

Капелька Света
     30 января 2011 (17:22)

ленаа

Да уж, в последнее время действительно много тем о дирекциях-прогрессиях, но вопросов все-равно больше чем ответов).

Вот у меня очень серьезные аспекты в дирекциях,на этот и следующий год....но, к сожалению, синтез какой-то сделать самостоятельно не особо получается . А что толку смотреть эти карты, если внятной интерпретации нет, поэтому будем учиться у опытных и знающих.

Спасибо за тему.

Ленаа, у меня к Вам просьба, напишу Вам на конвертик, если можно.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 января 2011 (17:22)

приветствую!рассматриваю также.пример из жизни-дирекция марс пришел на венеру.в день точной прогрессии 60 пр луны к этой дирекции и транзитного соединения марс 0 венера произошло знакомство.посмотрим как дальше будет развиваться ситуация)

ленаа
     30 января 2011 (17:52)

KIV

Перечисленные Вами аспекты для меня всё равно что вырванные страницы из книги и на мой взгляд к сокращению не имеют никакого отношения.

Незнаю что сказать .

Надо смотреть карту.

Капелька Света

kali-sta

Да, дирекции Марса и Венеры очень сильное указание на знакомство.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 января 2011 (19:05)

ленаа

других событий за этот период не было ( с января по март 2009), а аспекты тем не менее эти были точными именно на эти даты.

Значит могу трактовать акцентированный в дирекциях и транзитах просто как кризисную ситуацию (как упр. 8 дома). Так?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 января 2011 (19:10)

kali-sta Какая у вас интересная ситуация! Одинаковые планеты в разных методах прогноза.

У меня из подобных только сейчас в дирекциях:

дир. (у.асц,2,9 в 11) с нат (у.2,3 в 1) ,

а в транзитах тр. к нат .

На точном аспекте дирекции событие было, но транзитный точный аспект ничего не дал дополнительно, но он еще не закончен.

Может как то действительно еще и с прогрессиями совместить?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     30 января 2011 (19:15)

Ленаа, а вы бы стали принимать во внимание в прогрессиях нонагон?

ленаа
     30 января 2011 (19:19)

KIV

Ну во первых, карта должна быть ректифицирована;

во вторых, нужно обязательно смотреть движение куспидов в дирекциях.

Если не учитывать куспиды домов, можно не увидеть, что положительное событие, закончится очень печально.

Я пока учитываю только 30 кратные аспекты. Со временем думаю, что и остальные подключу.

Julsi
     30 января 2011 (19:23)

ленаа

Пришлите, пожалуйста, Вашу таблицу на конвертик.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере