Форум на ОКУЛУС

Тема 27133, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 января 2011 (19:38)

KIV я обычно смотрю дирекции,прогрессии,транзит и соляр.причем если событие происходит за полгода до след соляра оно может являться предвестником нового соляра и развиваться интенсивно в будущем соляре.прогрессия без дирекции события не дает у меня.ещё смотрят лунары как приложение соляра для уточнения события.но лунары не на всех действуют

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 января 2011 (19:38)

KIV я обычно смотрю дирекции,прогрессии,транзит и соляр.причем если событие происходит за полгода до след соляра оно может являться предвестником нового соляра и развиваться интенсивно в будущем соляре.прогрессия без дирекции события не дает у меня.ещё смотрят лунары как приложение соляра для уточнения события.но лунары не на всех действуют

л.шмидт
     30 января 2011 (19:41)

Пришлите, пожалуйста, Вашу таблицу на конвертик

присоединюсь к просьбе. Тоже на мой конвертик, пожалуйста, скиньте.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 января 2011 (19:44)

ленаа, про куспиды домов.брак по зодиакальной дирекции распался когда дир к8 стал на солнце,венеру!это по коху дома.по плацид дир к8 120 у7.интересно не правда ли)пардон,тел глючит отправляет несколько сообщений

dance dance dance
     30 января 2011 (20:49)

Пришлите, пожалуйста, Вашу таблицу на конвертик

И мне, пожалуйста

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
ленаа
     30 января 2011 (21:18)

kali-sta

Да, интересно. Я сама до сих пор не уверена в выборе системы домов. Сначала была сторонницей Коха, но как то со временем почти полностью перешла на Плацида.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 января 2011 (21:18)

ленаа, а вот интересно дирекция марс на солнце(у1 диспоз 7) никак не проигралась на сегодняшнем транзите солнце 0 марс.может потому что венера с солнцем у меня в одном градусе и ее же,дир марс 0 солнце, запустил тот транзит марс 0 венера?как вы думаете?сегодня и прогрессии нет никакой и дирекция расход 1 градус

goldenfish
новичок
     30 января 2011 (21:19)

а что смотреть? локал или натал?

спасибо

ленаа
     30 января 2011 (21:29)

kali-sta

Я заметила, что на дирекционных аспектах Марса к Солнцу (или наоборот), сдают на права или покупают автомобиль. По крайней мере в женских картах.

goldenfish

Смотрите натал.

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     30 января 2011 (21:39)

ленаа,сдала на права в июле,машину купила в мае)ну транзита солнце 0 марс не было.прогрессия составляла тау луны пр к моему сатурну и 90 к урану. странно)правда права пришлось тоже как и машину купить)после долгих попыток сдать самой..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере