ленаа,сдала на права в июле,машину купила в мае)ну транзита солнце 0 марс не было.прогрессия составляла тау луны пр к моему сатурну и 90 к урану. странно)правда права пришлось тоже как и машину купить)после долгих попыток сдать самой..
ленаа
30 января 2011 (21:56)
kali-sta
А при чём тут транзитное солнце в соединении с марсом?
То что у Вас аналогичная дирекция это не значит что она включится транзитным солнцем.
kali-sta
Ивачева Н. консультации
30 января 2011 (22:02)
ленаа,вообще да,просто в случае с марсом венерой удивительно получилось-транзит запустил дирекцию, как по учебнику Астрологии
Optimistka
30 января 2011 (22:54)
ленаа, думаю, Ваша таблица будет полезна не только полу-ассам, поэтому, если не трудно, отправте и мне,пожалуйста, на конвертик - может хоть это поможет разобраться с прогнозированием.
Спасибо
Optimistka
30 января 2011 (23:08)
Спасибо, ленаа получила Сейчас согреюсь и попробую разобраться.
Еще вопрос, если можно: Вы в таблицу вносите точный аспект, или с допустимым орбом?
ленаа
30 января 2011 (23:36)
Optimistka
Вы в таблицу вносите точный аспект
Да, аспекты точные до минут. Можно даже в скобках рядом с аспектом написать число точного аспекта, например, луна 60 венера (25). В ворде это неудобно, таблица сбивается, а в тетрадке можно. Особенно это касается прогрессий луны и транзитов.
goldenfish
новичок
30 января 2011 (23:48)
ленна
Что интересно,
символ дир 1 гр=1 год, дир У4 и 9, стоит в 1 в точном 0.01 мин с нат СУ7 стоит в 1, деню рожденья сына.
экватор дир 1 гр=1 год, дир будт в с нат 07.07.2011, это мне ПДР поставили.
По событиям, что будет посмотрим, что было, едиснтвенное событие кот произошло это рождение сына, и за месяц до этого дали жилье и я беременная переезжала, по идее должен присутвовать 3 дом
похоже на многосейрийный фильм, как в теме КИВ описала. Отчитаюсь летом
ПыСы
касательно куспидов, на время рождения сына, 11.07.2008, симв дир К5 и дир К5 нат К8 (если конечно это надо учитывать)
что касается следующих родов, те же аспекты, но в экват дир.
В символ детей новых не видно на этот период.
Optimistka
31 января 2011 (00:05)
Ок, ленаа, спасибо
freya
31 января 2011 (01:28)
Доброго времени.
ленаа, можно и мне табличку...
Заранее багодарю
Любовь Новичек
31 января 2011 (10:34)
Ленаа !
Пришлите, пожалуйста, Вашу табличку на мою электронку - astropv@mail.ru
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.