Форум на ОКУЛУС

Тема 27138, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Cavalera
     31 января 2011 (17:35)

А Асц у Вас не в ? вроде при таком асц надо быть решительным человеком именно а где ему быть решительным, если управитель окунут в Козерог умная мыслЯ приходит опослЯ - это точно про меня.. торможу долго... хотя Марс в соединении с Меркурием заставляет иногда меня быстро реагировать.. и тогда моя дипломатичность летит в тартарары... решительные Марсы они обычно по Овну есть и другие варианты, но это совсем другая тема ...

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Bobo-1988
     31 января 2011 (17:45)

ну у меня и в , но тож не могу себя отнести к разряду решительных

Хотя я защитник слабых - не могу видеть, когда на одного человека гурьбой наезжают...я за справедливость.

Jane 12 дом...мария магдалена -хммм..ну не знаю...не знаю...

31 января 2011 (18:52)

Cavalera

Благодарю за корректировки. Сейчас везде исправлю

Bobo-1988

Я мужского пола

p.s. извините за оффтоп

Bobo-1988
     31 января 2011 (20:53)

Ой...foi простите ради Бога

Astro17
     31 января 2011 (21:10)

У меня 12-ый в , но и 1-ый тоже начинается в середине , поэтому однозначно не могу сказать, что все, написанное относится ко мне. Боязнь брака-100%, но тайное желание быть замужем! Боязнь принятия решений, бывает равнодушие. Но, астрологию, напротив, люблю как науку .

Reality killed the video star
     31 января 2011 (21:38)

12 дом это подсознание.И проявление его не столь ярко.

Разбираю.

Страх брака - очень распространен особенно у лиц мужского пола юного возраста

Секретно нерешителен.Тоже распространенное явление.Все мы знаем наши слабости и внутри обдумываем -А справимся ли мы? тыр-пыры

В секрете мечтает быть красивым.Распространенная женская одержимость.

Страх спать одному.Сексуальный голод.

Знак по сути ничего.Это зона активного действия планеты.В данному случае Венеры.Марс тут меньше всего действует.То есть 12 дом под влиянием венеры,транзиты и ее натальное положение,а также все что связано с нею - имеет связь напрямую с 12 домом.Тут зарыта собака.Попробуйте спать с собакой и возможно тогда решатся ваши проблемы.Но не стоит ее есть,так как не всякий голод этим утолишь

SM
     1 февраля 2011 (00:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Имею 12 дом в , про нерешителнос---не могу сказат, если ест зел--иду к ней...тут я думаю мой силный в в 1 доме действует.... во 2 в в к на куспиде 8...тайна, денги....ест страх в старости остатся без денег, или что-то в етом роде...

страх замужества нет, толко замужества без любви, вот так...ест пример мужчины с 12 в , никогда не был женат, толко в гражданских браках , но там я думаю еще и в 7 постарался...

YaYulia
     1 февраля 2011 (00:18)

12 дом в . Управитель в шахте в 6 доме в заточении. 12 дом пуст, даже астеройдов нет.

Как я ощущаю 12 дом? Никак )) Разве что Право привлекало раньше, но не так чтоб очень.

Слушай песню ветра (с)
Laetitia
     1 февраля 2011 (10:26)

Здравсвуйте

У меня 12 дом в , пустой, упр. 10

Брака не боюсь,спать одной не страшно , нерешительная ужасно, постоянно сомневаюсь,правильное решение ли приняла, получится-не получится.

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Bobo-1988
     1 февраля 2011 (11:26)

Может нерешительность скорее от положения луны и ее аспектов, все-тки 12 дом,это не просто страх, а настоящая фобия..Все мы чего-то боимся, но 12 дом-именно страх какой-то глубинный, ну и мечты..

О чем мечтают весовские 12-домники?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере