- мечтаю нарастить потолще кожу, чтобы оставаться неуязвимой Луна в весах на куспиде 12 очень чувствительна.. итить-ее-переетить... как бы ее заморозить то? за Венеру пока спокойна - она девушка классическая, излишествами не обросла.. пока...
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Жемчужина
Сияющая
2 февраля 2011 (13:32)
У меня 12 Д в . В нем в соединении. Асц. - 2ой гр. . Соответственно в 1 Д в : , , Селена.
Поскольку - это тоже скорпионья тема, то весовского во мне, видимо, совсем мало. Поэтому решения принимаю весьма охотно и кардинальные (хоть и обдумываю предварительно с разных сторон), в социуме весьма активна и заметна, меня воспринимают скорее как довольно "острого" человека. Фобий нет.
Реакция может быть мгновенной. Просто не всегда считаю нужным (политически) ее демонстрировать.
Что касается одиночества, то его скорее люблю. Люблю иногда побыть одна, отдохнуть, расслабиться, подумать. Чувствую себя в одиночестве комфортно, т.к. в любое время могу его прекратить. Для меня, в силу работы, это скорее роскошь .
Брака и отношений не боюсь (хотя в официальном пока не состояла), в человека проникаю глубоко.
Пустого мечтательства во мне мало, скорее обдумывание идей, постановка целей и просчитывание шагов. Я из тех, кто считает, что мечты должны становиться реальностью. И "нет ничего невозможного, есть временно недоступное".
Эдельвейс
2 февраля 2011 (17:54)
Bobo-1988
У меня куспид 12 доме не в Весах, но сами Весы почти полностью стоят в 12 доме (28*).
Многое из того, что вы написали про меня, особенно то, что зеленым выделили Особенно страх брака, страх обязательств, страх спать одной и сон ради избегания принятие решений.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.