Тема 27139, сообщений: 232
Стеллиум в 7-м |
Автор | Сообщение |
Eleshka |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
этот?
просто не надо воспринимать, что руководитель это хорошо а повар - это плохо и тогда проблем не будет никаких |
![]() ![]() ![]() Korneli
Боюсь, разочарую))
близкий приятель: в 12
приятельница: в 1 -
у самой: в 9 -
близкий знакомый: в 5
близкий знакомый: в 11
кузина:
сын мой:
близкий человек:
бывший муж: в 12
старый друг:
список могу продолжить, однако думаю, что примеров и так достаточно.
----------------
Julsi
прошу прощения, что не по теме 7 дома, но уж больно стало смешно.)) https://briah.ru/ |
|
Аквамаринка |
|
Спокойствие |
![]() ![]() Всем
Korneli
В четвертом в
В моем случае супруг преехал жить ко мне домой, и после свадьбы дома у себя не ночевал ни разу ввиду сложного характера своей мамы
Домоседка из меня никакая, У 10 Но, справедливости ради, по образованию я инженер-строитель, и работала всегда со строительно-отделочными материалами.
До 40 лет задолго |
л.шмидт |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
![]() ![]() ![]() прекрасно! я рад за всех!
у меня солнце-венера в 5 и я выпендриваюсь, не стесняясь этого, и мне все об этом говорят. И если я какое то время без выкрутасов живу, мне скучно становится очень.
и были у меня девушки: 7 домницы, 8 домицы, 9 домницы и так далее я сделал для себя эти выводы на собственном опыте, чем здесь с вами и поделился |
Вик |
|
Sea Астролог |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Есть подруга, общаемся по инету 4 год, в реальности виделись пару раз, у нее:
Есть квадрат к Нептуну на IC, секстиль к Юпитеру в 5
Есть трин к Нептуну на IC
Ну вот основное.
вобщем так - встречается с одним и планирует с ним семью, о другом вспоминает с теплотой и скучает иногда (друг-любовь юности), с третьим редко пересекается по его инициативе, т.к. не может совладать с эмоциями и инстинктами.
Один не удовлетворяет в одном, другой в другом, а третьего уже сто лет нет в ее жизни. При этом отдавать сама очень даже умеет и вообще и симпатичная и хозяйственная и уют создаст и в постели отлично все.
Но имеет некоторые проблемы со здоровьем, в силу чего - комплексы в плане, что надо радоваться тем партнерами, которые с ней рядом, т.к. другим она может быть не нужна вовсе. поэтому и устраивать ее не устраивает ничего и отношений не рвет ни с кем. в тоже время периодически мучается совестью, т.к. человек добрый и открытый.. и вобщем порядочный, не то чтобы ей нравилось такое положение дел. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год