Форум на ОКУЛУС

Тема 27139, сообщений: 232

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     31 января 2011 (20:45)

Julsi

Вас только счастливые браки интересуют?

Вот есть у меня знакомая, всем кажется, что с мужем у них счастливый брак. А она говорит, что ей совершенно не нравится. У неё , и в 7.

Часто кажется одно, на деле другое. Сколько раз так бывало, с виду всё в ажуре, а покапаешься....

Julsi
     31 января 2011 (20:46)

одна я, при желании, не останусь.

Это хорошо! А Марс уже или еще ?

Laverna
     31 января 2011 (20:47)

amairani - понимаю, что мне незаслуженно повезло...стараюсь общаться только со счастливо женатыми...одна я, при желании, не останусь...стелл в 7-мом - с партнером везет

(мои мысли )

Это ваша венера !!! Ей спасибо!

Anna Satou
     31 января 2011 (20:51)

Тут ещё такой момент, если планеты противоречат друг другу по свойствам или в конфликте с управителем 7 дома, то проблемы, по идее, быть обязаны.

Планеты в 7 доме.

Солнце.

В мужском гороскопе - гордая, достойная партнерша, успех от брака. В женском гороскопе - брак в среднем возрасте и счастливая семейная жизнь.

Луна.

Партнер ненадежный, особенно в женском гороскопе. Роман на стороне. Часто ранний брак.

Меркурий.

Партнер умный, находчивый. Женитьба после переписки, общения, путешествия. Партнер моложе, может быть родственником.

Венера.

Счастливый брак с красивым, удачливым партнером. Если Венера поражена, то каждый следующий партнер будет лучше предыдущего.

Марс.

Ссоры, опасность насильственной смерти супруга. В женском гороскопе - энергия и преданность (ее).

Юпитер.

Верный партнер, успех от брака, богатство и независимость. Юпитер поражен - суды и тяжбы.

Сатурн.

Надежный партнер, старший по возрасту, холоден, сух в отношениях.

Уран.

Разводы, измены, ранний брак. Если с гармоничными аспектами - то супруг - друг.

Нептун.

Необычный супруг, в отношениях впадает в крайности. Платонический союз, или, наоборот, сильный акцент на физической стороне брака. Человек вступает в брак только если Нептун имеет гармоничные аспекты, иначе - сложности. Нептун без гармоничных аспектов - может быть брак с калекой, неполноценным человеком.

Плутон.

Доминирование в браке, стремление переделать партнера на свой лад. Но если 1 дом слаб, то эти показатели смягчаются.

http://junona.org/modules.php?name=Content&pa=s...page&pid=123

Julsi
     31 января 2011 (20:51)

Anna Satou

Меня просто люди со стеллиумами в 7-м интересуют - причем тут браки. Это ж один из аспектов их жизни.

red-peach
тот ещё фрукт
     31 января 2011 (20:53)

Добрый вечер всем, кто в теме!

Корнели

У меня самой в натальной карте

1-ый стеллиум (11) -- никогда не любила так называемые "тусовки" .

2-ой стеллиум и (12)

-- никогда не имела проблем с законом, не говоря уж о вашей формулировке...Может надо

Причём, в карте релокации попадают в 10 дом. Занимала руководящие должности, правда не большие, но поняла, что это -- не моё.

Кстати, как вам пример с картой Путина?

У него в 12 доме Прозерпина + .

Юля Прости, что опять отклонилась от темы.

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Julsi
     31 января 2011 (20:53)

Если Венера поражена, то каждый следующий партнер будет лучше предыдущего.

Прелэстно!

Julsi
     31 января 2011 (20:54)

red-peach

никогда не любила так называемые "тусовки"

Форум - это тусовка!

amairani
     31 января 2011 (20:56)

Julsi Марс в конце весов, венера в начале скорпа...

Лаверна Венере спасибо за то, что она никогда не соглашается на меньшее, чем всё Хотя, может,в этом тоже присутсвует какая-то однобокость.

Но вот мне непонятно... По идее, в часто приписывают снисходительное отношение к грязи. А меня просто чуть ли не физически тошнит от грязи, неразбочивости в отношениях. Я очень шепетильна (или это из-за в ?)У мужа тоже (он тоже )

На всякий случай - грязь это я не про кекс , а про некрасивые ситуации, и про неразборчивость).

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Anna Satou
     31 января 2011 (20:57)

Кстати, как вам пример с картой Путина?

Так он и работал в разведке.

Я-эгоистка, три личные планеты в первой доме.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере