Тема 27139, сообщений: 232
Стеллиум в 7-м |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() Julsi Вас только счастливые браки интересуют?
Вот есть у меня знакомая, всем кажется, что с мужем у них счастливый брак. А она говорит, что ей совершенно не нравится. У неё Часто кажется одно, на деле другое. Сколько раз так бывало, с виду всё в ажуре, а покапаешься.... |
Julsi |
|
Laverna |
|
Anna Satou |
![]() ![]() ![]() Тут ещё такой момент, если планеты противоречат друг другу по свойствам или в конфликте с управителем 7 дома, то проблемы, по идее, быть обязаны.
Планеты в 7 доме.
Солнце. В мужском гороскопе - гордая, достойная партнерша, успех от брака. В женском гороскопе - брак в среднем возрасте и счастливая семейная жизнь.
Луна. Партнер ненадежный, особенно в женском гороскопе. Роман на стороне. Часто ранний брак.
Меркурий. Партнер умный, находчивый. Женитьба после переписки, общения, путешествия. Партнер моложе, может быть родственником.
Венера. Счастливый брак с красивым, удачливым партнером. Если Венера поражена, то каждый следующий партнер будет лучше предыдущего.
Марс. Ссоры, опасность насильственной смерти супруга. В женском гороскопе - энергия и преданность (ее).
Юпитер. Верный партнер, успех от брака, богатство и независимость. Юпитер поражен - суды и тяжбы.
Сатурн. Надежный партнер, старший по возрасту, холоден, сух в отношениях.
Уран. Разводы, измены, ранний брак. Если с гармоничными аспектами - то супруг - друг.
Нептун. Необычный супруг, в отношениях впадает в крайности. Платонический союз, или, наоборот, сильный акцент на физической стороне брака. Человек вступает в брак только если Нептун имеет гармоничные аспекты, иначе - сложности. Нептун без гармоничных аспектов - может быть брак с калекой, неполноценным человеком.
Плутон. Доминирование в браке, стремление переделать партнера на свой лад. Но если 1 дом слаб, то эти показатели смягчаются.
|
Julsi |
|
red-peach тот ещё фрукт |
![]() ![]() Добрый вечер всем, кто в теме!
Корнели У меня самой в натальной карте
1-ый стеллиум
2-ой стеллиум
-- никогда не имела проблем с законом, не говоря уж о вашей формулировке...Может надо
Причём, в карте релокации Кстати, как вам пример с картой Путина?
У него в 12 доме
Юля Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Julsi |
|
Julsi |
|
amairani |
![]() ![]() Julsi
Лаверна
Но вот мне непонятно... По идее,
На всякий случай - грязь это я не про кекс ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Anna Satou |
Месяц кролика 2025
Психограмма недели с 3 по 9 марта 2025 года: Самая важная ценность - жизнь или вода в пустыне
А извиняться и идти на попятную придется.
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год