Солнце в 12 доме может означать и высокопоставленных врагов.
red-peach
тот ещё фрукт
31 января 2011 (20:59)
Не согласная я!!! Тусовка -- это сборище людей, которые стараются просто себя показать поярче, чтобы не забыли...Кто от скуки, кто по глупости...
А здешний форум -- клуб по интересам. Причём, как правило, люди все продвинутые, многим интересуются. Обмен мнениями по разным вопросам.
Неееет...не тусовка...Во всяком случае. не для меня. Я здесь и друзей нашла.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Malena
31 января 2011 (21:01)
red-peach
форум это виртуальная тусовка
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Anna Satou
31 января 2011 (21:01)
red-peach, ну 11 дом - это и есть группы единомышленников. Тусовка это в худшем варианте.
Korneli
360Astro.com
31 января 2011 (21:02)
red-peach, ну причём здесь закон?
я "вор в законе" написал под вопросом, не знаю я как 12 дом описать, стеллиум в 12... имел ввиду, что у человека свои ценности, от общества в стороне..
а вот по 11 дому - быть того не может, что бы друзья (тусовка) не играла роли. У меня девушка была: близнец, асц. - лев. солнце, сатурн, меркурий, венера в 11 доме... мама дорогая... у неё не было личной жизни.. она занималась организацией массовых праздничных мероприятий.. типа свадеб человек на 700..
Anna Satou
31 января 2011 (21:05)
У меня девушка была
у неё не было личной жизни
А Вы? Или она не Ваша была?
Милла
Полетели!!!!
31 января 2011 (21:05)
Вспомнился один интересный человек - стеллиум в 7 доме , на К7 у него в 7 доме:
на Дсц
и на К8
Вапще дааа , список требований к девушкам у него нехилый.
Внешность, красота и обязательно ум. Надо сказать , что он гуляет как мартовский кот .
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Korneli
360Astro.com
31 января 2011 (21:06)
А Вы? Или она не Ваша была?
мы 7 лет вместе провели
red-peach
тот ещё фрукт
31 января 2011 (21:06)
Знаю очень хорошо одного М с и в 7 доме. В единственном браке 52 года, женщин любит, но бабником его никто не назовёт. Просто потому, что патологически брезглив. Я думаю, из-за (1) и не любит рисковать даже в отношениях.
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
л.шмидт
31 января 2011 (21:07)
не знаю я как 12 дом описать
Шо за проблемы? ну и писал бы дальше про бабников - типа "зависимый бабник", "таинственный бабник", "бабник в изоляции"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.