Самая известная карта с 3 планетами в 7 доме это карта Гитлера. Меркурий в соединении с куспидом 7 дома. Вот такой вот 7 домник.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Laverna
31 января 2011 (21:26)
amairani - По идее, часто приписывают снисходительное отношение к грязи. А меня просто чуть ли не физически тошнит от грязи,
red-peach
Знаю очень хорошо одного М ... ... Просто потому, что патологически брезглив....
У меня - тоже есть брезгливость к "чужим", "чужому"...никогда не смогу взять чужую вещь, чужого мужчину - до тошноты плохо. Измены в браке , с обеих сторон,не приемлемы ни под каким соусом !
Даже намёка будет достаточно, что бы разорвать отношения.
(Ну может и Асц в и в 6 так работают )
Смотрите, что получается - в 7 стремится к идеалу. Физическая и духовная чистота в отношениях возводится в ранг наивысшей добродетели.
Julsi
31 января 2011 (21:31)
Нани
Laverna
Не знаю-не знаю...
Может, Венера одна в 7-м и дает желание высоких отношений...
Но со стеллиумом в 7-м и с у людей разные мысли и поступки...
Julsi ,у Гитлера сильная по знаку и дому позиция венеры(в тельце), но она ретроградна, в соединении со злым марсом и в квадрате к злому Сатурну. Все зависело от остального мира,но он был и главным его врагом. Корни шли от родительских отношении и жестокой руки отца-сатурн стоит в 10 ом и управляет 3 и 4 домами.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
amairani
31 января 2011 (21:44)
Может,это Венера в изгании, в отличие от в очень концентрировано относится к своим проявлениям. Не делает возможным одинаково себя дарить всем вокруг.
Для меня в -это страсть, а страсть и любвеобильность (или, скорее, неразборчивость в сексуальном плане - как низкое проявление такой венеры ( , ?)), а также страсть и расчеты с планированием, (как у в )несовместимы.
Рыжов как-то в суе про стелиум в 7 доме сказал: "Бог шельму метит"...
В плацидусе у меня в 7 доме 6 планет. (В Джамаспе меньше - 3, может поэтому мне Джамаспа приглянулась)
У С Есенина было 5 (или 4) планет в 7 доме. Типа каждая планета - образ женщины (жена по простому).
Я как понимаю , если о лицах, то 7 дом , это кем мы хотим дополниться. Стелиум в 7 доме говорит , что человеку легче общаться с человеком у которого ярко выражено ядро личности. Такой матёрый человечище, глыба. Вот с такими легко ему.
Или много, но не матёрых. или один, но очень матёрый, чтоб подо все хорактеристики подходил.
Анекдот. Три девушки сидят в парке на скамейке. Подходит парень и разговор заводит. Девушки , скажите, вам какие мужчины нравятся?
1-я - мне военные
2-я - мне спортсмены
3-я - мне индейцы
Парень: "Позвольте представиться- Майор Чингачгук, мастер спорта по боксу."...
Ну и компания нужна, импульс со стороны (седьмого дома). Сам человек делать ничего не хочет. Он не паровоз, и даже не вагон. Он паровоз, который поедет рядом, с другим паровозом, если тот поедет.
Ему надо с кем-то увязываться. А что с собой увязываться?
Счастье в браке вот тут спрашивают и ищут его.
Ау? Ау? Днём и ночью счастье зову. Поэт Розенбаум тоже ищет. Ищут пожарные ищет милиция...
Нет, измерительного инструмента, эталона, чтоб приложить и сравнить - ага , оно - счастье.
Я чтоб не промахнуться , предлагаю считать счастьем любую ситуацию пригодной и претендующей на счастье. Тотально.
Но со стеллиумом в 7-м и с у людей разные мысли и поступки
Юля! Что имеешь ввиду?
А ещё знаю очень хорошего и всем известного астролога с мощным стеллиумом в 7 доме. И не гуляка, и не бабник. Отличный консультант, умеет настроиться на клиента.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Julsi
31 января 2011 (23:36)
aluska
Что я имею в виду?
То и имею, что ты поняла. Нельзя говорить обо всех людях с в 7-м, что они что-то приемлют или неприемлют.
Моя подруга с в 7-м вполне много себе приемлет.
Про астролога, кстати, я в курсе, как и многие.
kasja
1 февраля 2011 (00:23)
... Да уж, у меня нюх на темы о 7 доме( неделю не было доступа к компу, сейчас зашла-7 дом ), видно " у кого чего болит..."
Julsi , спрашивайте, я к Вашим услугам , постараюсь быть максимально объективной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.