Форум на ОКУЛУС

Тема 27139, сообщений: 232

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     31 января 2011 (21:22)

Самая известная карта с 3 планетами в 7 доме это карта Гитлера. Меркурий в соединении с куспидом 7 дома. Вот такой вот 7 домник.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Laverna
     31 января 2011 (21:26)

amairani - По идее, часто приписывают снисходительное отношение к грязи. А меня просто чуть ли не физически тошнит от грязи,

red-peach

Знаю очень хорошо одного М ... ... Просто потому, что патологически брезглив....

У меня - тоже есть брезгливость к "чужим", "чужому"...никогда не смогу взять чужую вещь, чужого мужчину - до тошноты плохо. Измены в браке , с обеих сторон,не приемлемы ни под каким соусом !

Даже намёка будет достаточно, что бы разорвать отношения.

(Ну может и Асц в и в 6 так работают )

Смотрите, что получается - в 7 стремится к идеалу. Физическая и духовная чистота в отношениях возводится в ранг наивысшей добродетели.

Julsi
     31 января 2011 (21:31)

Нани

Laverna

Не знаю-не знаю...

Может, Венера одна в 7-м и дает желание высоких отношений...

Но со стеллиумом в 7-м и с у людей разные мысли и поступки...

Нани Давиташвили-
астролог
     31 января 2011 (21:37)

Julsi ,у Гитлера сильная по знаку и дому позиция венеры(в тельце), но она ретроградна, в соединении со злым марсом и в квадрате к злому Сатурну. Все зависело от остального мира,но он был и главным его врагом. Корни шли от родительских отношении и жестокой руки отца-сатурн стоит в 10 ом и управляет 3 и 4 домами.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
amairani
     31 января 2011 (21:44)

Может,это Венера в изгании, в отличие от в очень концентрировано относится к своим проявлениям. Не делает возможным одинаково себя дарить всем вокруг.

Для меня в -это страсть, а страсть и любвеобильность (или, скорее, неразборчивость в сексуальном плане - как низкое проявление такой венеры ( , ?)), а также страсть и расчеты с планированием, (как у в )несовместимы.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
vau
     31 января 2011 (22:01)

Korneli,

молодец, интересные наблюдения.

Рыжов как-то в суе про стелиум в 7 доме сказал: "Бог шельму метит"...

В плацидусе у меня в 7 доме 6 планет. (В Джамаспе меньше - 3, может поэтому мне Джамаспа приглянулась)

У С Есенина было 5 (или 4) планет в 7 доме. Типа каждая планета - образ женщины (жена по простому).

Я как понимаю , если о лицах, то 7 дом , это кем мы хотим дополниться. Стелиум в 7 доме говорит , что человеку легче общаться с человеком у которого ярко выражено ядро личности. Такой матёрый человечище, глыба. Вот с такими легко ему.

Или много, но не матёрых. или один, но очень матёрый, чтоб подо все хорактеристики подходил.

Анекдот. Три девушки сидят в парке на скамейке. Подходит парень и разговор заводит. Девушки , скажите, вам какие мужчины нравятся?

1-я - мне военные

2-я - мне спортсмены

3-я - мне индейцы

Парень: "Позвольте представиться- Майор Чингачгук, мастер спорта по боксу."...

Ну и компания нужна, импульс со стороны (седьмого дома). Сам человек делать ничего не хочет. Он не паровоз, и даже не вагон. Он паровоз, который поедет рядом, с другим паровозом, если тот поедет.

Ему надо с кем-то увязываться. А что с собой увязываться?

Счастье в браке вот тут спрашивают и ищут его.

Ау? Ау? Днём и ночью счастье зову. Поэт Розенбаум тоже ищет. Ищут пожарные ищет милиция...

Нет, измерительного инструмента, эталона, чтоб приложить и сравнить - ага , оно - счастье.

Я чтоб не промахнуться , предлагаю считать счастьем любую ситуацию пригодной и претендующей на счастье. Тотально.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Julsi
     31 января 2011 (22:08)

vau

Класс!

Анекдот прекрасный!

31 января 2011 (23:28)

У меня в 7 в Скорпе

Но со стеллиумом в 7-м и с у людей разные мысли и поступки

Юля! Что имеешь ввиду?

А ещё знаю очень хорошего и всем известного астролога с мощным стеллиумом в 7 доме. И не гуляка, и не бабник. Отличный консультант, умеет настроиться на клиента.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Julsi
     31 января 2011 (23:36)

aluska

Что я имею в виду?

То и имею, что ты поняла. Нельзя говорить обо всех людях с в 7-м, что они что-то приемлют или неприемлют.

Моя подруга с в 7-м вполне много себе приемлет.

Про астролога, кстати, я в курсе, как и многие.

kasja
     1 февраля 2011 (00:23)

... Да уж, у меня нюх на темы о 7 доме( неделю не было доступа к компу, сейчас зашла-7 дом ), видно " у кого чего болит..."

Julsi , спрашивайте, я к Вашим услугам , постараюсь быть максимально объективной

7 дом: - , Дсц, в

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере